사랑니가격

페이지 정보

profile_image
작성자풀타임 조회 1회 작성일 2022-08-11 06:13:19 댓글 0

본문

사랑니 발치 비용 완벽하게 정리합니다, 보험료 적용법! (feat.V라인 생기나요?)

사랑니 발치 비용 완벽하게 정리합니다!
사랑니는 건강보험에 적용되지만
건강보험의 기준이 이렇게 변한답니다.

또한 V라인 생기나요?
언제 빼는 게 제일 좋은가요?
등등등 환자분들이 제일 궁금해하시던 질문까지!

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다 :)

[치과의사 이치중 블로그]
https://blog.naver.com/yangjiblog

[양지바른치과 홈페이지]
http://www.yangjident.com

[양지바른치과 인스타그램]
https://www.instagram.com/yangjibarundental
김앞둘 : 동네 주민이라서 검색검색하다 유튜브까지 왔네요. 나중에 졸업하면 저도 선생님같이 멋진 치과의사되고 싶네요.멋지십니다...
김퐁퐁지구 : 친구가 강남에서 2만원에 뽑았다는데 전 10만원 주고 발치해서 도대체 뭔 차이인가했는데 드디어 알게됐네요ㅠ 제 사랑니는 양쪽 다 누워있는 매복이었어요 조만간 나머지 한쪽 발치하러가야되는데 무섭습니다
하정 : 역시 모르고 빼는게 최고인것 같아요
많이 알아보고 가면 무서울까봐 얼른 가서 4개 다 빼고 왔는데 저는 완전 매복에 밑에 2개 다 신경에 누워있어 진짜 진짜 고생해서 빼셨고 저도 5일이 지난 지금까지 얼굴이 식빵인데요
저는 사랑니가 나면서 주변 치아들이 자리가 부족해 얼른 뺀 케이스인데 어금니도 살짝 안쪽으로 밀려서 치아배열이 좀 삐뚤어졌는데 사랑니를 뺐으니 다시 원래대로 돌아올까요??
빼고나니 교합이 훨씬 잘되고 편해지긴 했어요!
Yei Won Lee : 치중쌤 치하~ 일등은 커녕 10등도 못하게 생겼어욤 으헝 담부턴 새벽 5시부터 핸드폰 붙잡고 깨있어야 겠어요~ ㅎㅎ 그래도 너무 기분은 좋아요! 쌤 인기쟁이!! 영상 많이 보러와주세요! 0:36 쌤이 정확히 짚어주신 미국은 보험 있어도 다 커버 안되는 경우가 다반사에요 ㅠㅠㅠㅠ 치과를 가던 건강검진 하러 주치의를 보던지. 그냥 병원 한번 가면 돼지 저금통 여러개 깨야 한다고 생각하고 bill 안보는게 정신 건강에 좋아요 특히나 요즘 한국 보험 시스템 외국인 친구들이 다들 부러워해요! 저 막 어깨에 힘 잔뜩 들어가서 원래 내 조국이 좀 많이 좋아 막 이러고 1:14 오~ 쌤 캐릭터 완전 맘에 들어요 아이디어 대박 쌤~~~ 저 캐릭터 인형 (말랑말랑한거 있잖아요) 만들거나 머그컵 같은데 그림 그리고 여름에는 부채에 넣어서 병원 행사때 우승자 분들한테 드리면 홍보효과도 완전 좋을듯요! 2:38 완전매복 제 케이스가 저랬어요 흑 5:01 하하 v line 전 4개 빼고 부어서 일주일 불독 됐다가 잘 못먹어서 뱃살 쬐~끔 빠졌는데 얼굴살은 어디 안 가더라고요 치중쌤 오늘도 재밌고 유익한 영상 너무 감사하고 서피디님과 찍느라 고생 많으셨습니당! 언제나 화이팅이에요! 으쌰~으쌰
Aiona : 오른쪽도 아프고 윗쪽 사랑니도 좀 커서 그런지 볼이 자꾸 씹혀서 결국 다음주에 빼기로 했어요 왼쪽 사랑니 뺐는데도 긴장되네요!
+ 전에 왼쪽 사랑니 발치 했을때 이식재를 추가 하였는데요, 이 이식재의 효과가 정확히 무엇인지 궁금해요!

사랑니 발치 가격, 왜 다른 거야? [오닥터 리포트 Ep 05]

사랑니 발치 가격!
보험도 되고 똑같은 사랑니인데,
왜 나는 내 친구보다 비싸게 한 거지!?

사랑니 발치 가격을 결정짓는 데에는
우리가 알지 못하는 여러 요소가 있어요!

왜 내 사랑니와 친구의 사랑니 발치 가격이 다른지,
한 번 알아볼까요!?

#사랑니 #사랑니발치 #사랑니발치가격

▶ 인스타그램
https://www.instagram.com/odoctor_official

▶ 비지니스 문의
cs@odoctor.co.kr

본 영상의 저작권은 오닥터(odoctor)에 있습니다.