서귀포택시

페이지 정보

profile_image
작성자닥쳐 조회 62회 작성일 2020-11-27 23:47:57 댓글 0

본문

제주도민이 타지인인척 연기하고 제주 택시를 타봤습니다. 타지인 바가지는 과연 있을까요? / 제주여행 / 제주여행점검 / 택시사기

오늘은 제주여행점검 컨텐츠!

여행 오신 분들 중 간혹 이런 걱정 하시는 분들 계실거에요!
타지인이 제주에서 택시를 타면 택시기사가 길을 돌아간다?

그리고 실제로 길을 돌아가시는 몇몇 때문에
전체적인 택시기사님들의 이미지가 안 좋아지고 있는데요?

과연 실제로 제주도민인 제가!
타지인인척 연기하고 타면
택시가 돌아갈까요..?

-------------------------------------------------
안녕하세요! 뭐랭하맨입니다!

이 곳에서 저희의 다양한 영상들 보고가세요!

제주도민의 제주 맛집 : https://www.youtube.com/playlist?list=PLh7FQMwP7pnl5KWKU7sNplezGh_E-qiLN
제주의 이모저모 : https://www.youtube.com/playlist?list=PLh7FQMwP7pnnu2QxfWo5lYU3EpjgwYwUw
제주의 이곳저곳 : https://www.youtube.com/playlist?list=PLh7FQMwP7pnlJtJ4Z_sHO-EddsQRBQMLs

SNS도 놀러오세요!

Instargram : whats_mean_h

7월제주여행브이로그ep.1|택시타고2박3일제주도여행|카멜리아힐,황우지해안,서귀포올레시장,오션팰리스호텔|제주도브이로그

안녕하세요 여러분 애닮입니다!
6월에도 제주도에 다녀왔는데 한달만에 또 다시
제주도에 다녀왔어요!

이번 제주여행영상도 열심히 준비했으니
즐겁게 봐주시길바래요!
그리고 이번제주여행 정보도 더보기란에 작성해둘테니
이외에 더 궁금하신점이 있으시다면 댓글로 남겨주세요:)

그럼 오늘도 영상 봐주셔서 감사드리구
제주여행 마지막편도 기대해주세요:)
-------------------------------------
☀️항공권
제주항공이용 (2달전 삼)
7.16(화) 13:30 - 14:45
7.18(목) 16:25 - 17:35
위탁수화물15kg포함, 성인4명362,400원
1인당 90600원

☀️숙박
제주 오션팰리스호텔 (아고다에서 2달전 함)
7.16(화)-7.18(목) 총2박
패밀리트리플룸, 무료조식포함 , 환불불가
성인4명 총 294,640원
1인당 73,660원

제주공항-카멜리아힐
택시비 : 32.020원
원래 6400원인데 11번가에서 친구꺼 쿠폰 적용 돼서
5760원에 구입 (구입 후 10분 뒤 사용 가능)
매표소에서 짐보관가능(무료)

카멜리아힐 내부는 한마디로 넓은 숲속 같았어요.
7월 중순이다보니 수국이 좀 져있었지만
큰 나무들이 많아서 수국외에도 사진찍기 좋았답니다.

그리고 카멜리아힐 중반쯤 가면 수국많은 곳이 나오는데
그곳에서 수국인생샷 많이 건지시는것 같았어요!

개인적으로 수국과의 사진이 목표다! 하시는
분들께는 전에갔던 휴애리자연생활공원을
추천드리고싶어요.
카멜리아힐은 수국과 사진찍을 수 있는 공간이 넓게 있긴하지만
휴애리자연생활공원 보다는 좀 아쉬웠어요ㅠㅠ

카멜리아힐-황우지해안
택시비: 19,080원
이곳은 사진찍으러 방문하기보단 물놀이 하러
방문하는 스노쿨링의 명소 같았어요!
이곳에 가신다면 무조건 스노쿨링을 하시기를...!!!

사진찍고 구경만하러 방문했다가 너무 아쉬웠답니다ㅠㅠ
하지만 풍경은 정말 예뻐서 계속 감탄했어요..풍경최고!!!

그리고 캐리어 들고 가기엔 상당히 좋지않은곳이에요.
짐보관해주는 곳이 있긴한데.. 무료인지는 잘모르겠어요ㅠㅠ
저희는 아주머니께서 잠시 무료로 맡겨주신다 하셨는데
원래부터 무료인지는 몰라요..!

황우지해안-오션팰리스호텔
버스비 : 1,150원
황우지해안에서 택시가 잡히지않아 버스를타고
이동했는데 버스에 오션팰리스호텔 정류장이
있어서 호텔 바로 앞에 하차했어요!

호텔내부는 생각보다 깔끔해서 좋았어요!
다소 저렴하게 예약해서 룸컨디션이 안좋으면 어쩌지하는
걱정을 했는데 괜찮았답니다!!
침대도 싱글 2개 더블1개 여서 4명에서 쓰기에
좋았고 테이블도 작은것까지 합하면 3개여서 좋았어요.

하지만 객실 슬리퍼와 가운이 제공되지않았고
소파가 조금 더러워보였고 신발장 내부에 버려진 객실슬리퍼(?)들이 있어서 엄청나게 청결한것 같지는 않았어요.

이외엔 위치가 서귀포 올레시장 근처라
도보로 이동할 수 있어서 좋았고
내부도 넓어서 만족하며 숙박했어요!

그리고 저흰 조식이 숙박료에 포함되어있어서
조식이용했는데 종류가 엄청 많진않았지만 간단히
먹기 좋았어요! 음식들도 따뜻하고 맛도 괜찮아서
만족스러웠답니다!!

호텔-서귀포올레시장 (도보이동)
저녁 7시넘어서 방문했는데 사람 많았고
인기음식들 같은경우에는 줄 서야됐어요!

[저희가 먹은 음식들]
1. 대게그라탕과 고로케 파는 집에서 대게그라탕(각 3000원)2개,
김치크림고로케(각 2,500원)2개 구입해서 먹었어요.
대게그라탕은 크림파스타+감자샐러드 섞인 맛(?)이에요.
그리고 안에 새우와 푸실리 같은 여러 토핑이 있어서
먹을만 했답니당.
그리고 김치크림고로케는 반죽이 어묵이라 넘 맛있었어요!
맛이 김치크림이다보니 느끼하지도않고
대게그라탕과 먹기에 딱 좋았어요!
개인적으로 그라탕보다 고로케가 더 맛있었어요!ㅎㅎ

2. 쉬멍가 카페-우도 땅콩 아이스크림 4000원에 구입했어요!
땅콩이랑 아이스크림 같이 먹어서 고소하니 맛있었고
말모양의 뻥튀기가 있어서 좋았어요!

3. 귤하르방 에서 8개입 3000원 짜리 구입해서 먹었어요!
델리만쥬같은 느낌인데 안에 크림말고 귤크림? 귤잼?이 있는
델리만쥬예요! 따뜻한 귤맛인데 맛있었어요ㅎㅎ

4. 한라봉쥬스, 레드향 쥬스 각 3,000원 길거리 지나다니다가
구입해서.. 어느가게인지는 기억이안나요ㅠㅠ
두 쥬스다 맛있었지만 개인적으로 레드향쥬스보다
한라봉쥬스가 더 맛있었어요.
레드향쥬스는 끝맛이 씁쓸한 느낌이라..
한라봉이 더 맛있었답니당ㅎㅎ

5. 마농통닭은 마농오메기문어통닭과 매일통닭에서
각각 반마리(각각 만원)씩 구매해서 먹었는데 두곳다 맛있었어요!
마늘맛이 더 많이나는 쪽은 매일통닭이었고 마농오메기문어통닭은 고구마튀김을 같이줘서 좋았어요!

6. 활어회(2만원),딱새우회(만원)달인 수산에서 구입했어요!
활어회는 먹을만했는데 딱새우회가 좀 실망스러웠어요ㅠㅠ
생각보다 살이 넘 적었고 비린맛이 나서 별로였어요..
저는 그냥저냥 먹긴했는데 비린거 잘 못먹는 제 친구는 못먹겠다고 했어요...ㅠㅠ그래도 활어회는 맛있게 먹었답니당

#여름제주여행 #제주브이로그 #제주도일상 #가성비제주여행 #jeju #vlog #제주숙소추천 #서귀포숙소추천 #jejuvlog

애닮의 영상을 즐겁게 보셨다면
구독과 좋아요,댓글 잊지말고 꼭 부탁드립니다!
그리고 늘 좋은밤 좋은하루되세요 :)

애닮 구독하러가기https://www.youtube.com/channel/UCCAo04WQPgXyEmg7n5WcetQ

인스타그램으로 오시면 저와 소통하실 수 있어요!
애닮인스타그램 : yedamii

--------------------------------------------------------------------------------------------------
인스타그램 : https://www.instagram.com/yedamii/
--------------------------------------------------------------------------------------------------
|♬|
"Release" by Josh Woodward. Free download: http://joshwoodward.com/ Music Playlist by http://reurl.kr/259358BAEF

택시 타고 제주도 여행은 어떨까??

안녕하세요

막까파TV입니다

본영상은 광고1도 없이 진행되었으며

택시타고 제주도 여행한 브이로그입니다

문의:mgpcrew1004@gmail.com

#제주도 #택시 #제주도택시여행

... 

#서귀포택시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,865건 1 페이지
게시물 검색