블루베리제품

페이지 정보

profile_image
작성자부릉 조회 102회 작성일 2020-09-18 23:13:13 댓글 0

본문

블루베리의 모든것! 이것만 숙지하세요(구매팁,손질,효능,보관,먹는법) Blueberry

미국 타임지에서 선정한 10대 슈퍼푸드인 블루베리의 모든것!

깨끗한 블루베리는 사지마세요
냉장고에서 당장 빼주세요
표면에 하얀가루는 농약이다?
제발 바로먹지마세요
잃어버린 기억력 찾아드립니다

자세한 내용은 영상 참고 해 주세요.

▶ 영상이 도움이 되셨다면 구독, 좋아요,알림설정 부탁드려요

▶ 혹시라도 잘못된 정보나 궁금하신 사항이 있으시면 댓글 남겨주세요!!
김유빈 : 냉동블루베리 구매했는데 뒷면에는 "세척 후 섭취" 라고 적혀있더라구요.. ㅠㅠ 씻겨야하나요 말아야 하나요..휴
Jinsuk lee : 블루베리는 안씻어도 된다고들 해서 씻지않고 냉동보관한건 어쩌나요?ㅠㅠ
김명자 : 씻지않고 냉동한 블루베리
어떻게 먹어야하나요??
뚜뚜 : 냉동상품 사려고 검색했는데 효능이랑 여러가지 좋은정보 감사합니다!! 냉동블루베리는 세척안해도 될까요?
Honey Honey : 저는 혹시나 농약성분때문에 식초물에 5-10분간 담궈두는데요...
괜찮을까요?

그리고 한가지 더!!
블루베리를 과잉 섭취하면 시력이 오히려 떨어지거나 실명위험이 있다는 글을 어디선가 본 적이 있는거같은데(기억이 가물가물..)사실인가요???
블루베리 아이가 좋아해서 수입 냉동 사다가 엄청 먹는데 걱정입니다...ㅠ
사만다 : 돌아기 키우고있는데요 워낙 분유.이유식양이 적어서 아직까지 과일이런걸주지않았어요 퓨레는또안먹더라구요 이거저거이제먹여볼까하는데(서론이길었네요) 냉동블루베리를 우유갈아먹여볼까하는데 아무래도 어려서 이거저거생각하게되는데요 국내산생과가 젤좋겠지만 제가여건상관리나이런게 힘들어서요 혹시냉동고를때 원산지 는 여기께좋다 이런게있나요? 보통.미국.칠레? 이러던데 아무거나상관없는지요? (제가사실과일을좋아하지않아 정보가없는데 예전에 누가 원산지는어디께좋다 이런말을얼핏본적있는데 기억이안나서요 추천하는곳.상표.상호말씀해주심더좋구요 인터넷으로살수있는..
이흰둥 : 냉동 블루베리 씻어 먹어야 하는 줄 알았는데 아니었나봐요ㅠㅠ
jh yang : 냉동하면 당도가 줄어든다 느꼈는데 기분탓인가요? 그래서 녹여 먹었는데 ㅜ
브레사 : 유익해요 다만 냉동보관을 하기엔 저는 생과가 비싸다보니 싼 냉동 블루베리를 사는 것이 낫겠네요
둘째 : 블루베리 정말 좋아하는데 좋은 정보 감사합니다~~

블루베리농사부터 공장에서 다양한 제품까지 소개.01045360239

조영선 : 김선생님의 말씀이 진솔함에 신뢰가돼 더욱 믿습니다 유익한 영상보며 도음많이 받고있습니다 정말정말 감사합니다
머닝 : 진심어린 말씀 너무 주옥 같아요.
입에 발린 소리만 해대는 어떤 사람들의 말들에 지쳐있었는데 마음의 힘이 생겨나는거 같아요.
홍익인간의 예쁜 마음들이 모두의 마음에 가득하면 더욱 좋겠습니다.
시후봄이할매 : 김선생님 늘 좋은정보 주셔서 감사해요. 저런 용기는 어디서 구입하는지 궁금하네요. 알려주시면 감사하겠습니다 ~~
김선자 : 아...이분이시군요 저는 이미 작년부터 장아찌 장이랑 사먹고 있어요 올해도 두병주문했는데 정말 맛잇는거같아요 사장님도 미인이시고요 맞아요 너무 편하드라고요 사장님 화이팅
현지맘 : 사장님 그런게 가격이 궁굼합니다 ??
주린이 : 블루베리 드시고 미인 유지하시나봐요 달달한향기가 전해지네요
이그노기 : 김선생 ? 내일 12시쯤 산골맛집식당 가려는데 그때 계시나요? 또 뵙고 싶어요.
저번주 수요일 갔다 허탕친 두여자 입니다.
이그노기 : 달콤한 향기가 느껴져요
서로 돕고 상생하는 좋은 일 입니다. 멋져요.
박진아짱 : 좋은제품을 저렴한 가격에 사먹으면 서로 좋은거죠~
블베 체험활동을 가고 싶어도 못가는 이내 심정을 아실랑가요 ㅋ ㅋ
오니소갈룸 : 김선생님 너무 감사합니다
덕분에 건강하고 좋은 것 먹을 수 있어서
너무 좋아요 ~~감사해요 ~~

[종교] 유대왕국의 탄생! 유대민족은 어떻게 약속의 땅 가나안을 차지했을까? : 구약성서 이야기/성서의 구조인류학 외 3부

#종교 #구약성서 #유대민족 #가나안 #다윗 #솔로몬

[종교] 유대민족은 어떻게 약속의 땅 가나안을 차지했을까? 유대왕국의 탄생!
: 구약성서 이야기/성서의 구조인류학 외 3부

일당백을 사랑해주시는 많은 분들께 다시 한번 감사드립니다.

혹여 방송중 광고된 제품들 궁금하시면 아래의 링크 따라가 보시면 어떨까요? 비싼 기존 미디어 광고대신 유통비용을 매우 절약한 중소기업의 알찬 제품들 꼭 만나보세요!!!

하루 10분 인문학
인터파크 구매링크 https://bit.ly/3ksqNCy
========
소백지향 홍삼
소백산의 기운을 담은 풍기인삼으로 만든 소백지향 홍삼도 꼭 한 번 드셔보세요^^
http://www.sbginseng.com/
========
⭐️올케어 마늘의왕 흑마늘즙⭐️
✔︎ 구매 링크: http://bitly.kr/LjWb9Zy8YVJ
✔︎ 구매하기 클릭 후, 결제 페이지에서 할인코드 입력하면 15% 즉시 할인!
✔︎ 할인코드: 1dang100
=======
☕️ 일당백과 함께하는 1kg커피~~ 쇼핑몰은 구글플레이 혹은 애플 앱스토어에서 1kg커피 검색하셔서 다운 받으셔도 되고, http://www.1kgcoffee.co.kr 로 접속하셔도 됩니다 ☕️
========
️ HLAB 살균 탈취제
✔︎ 구매 링크: http://bitly.kr/qVSl6cGx4zy
✔︎ 구매하기 클릭 후, 배송 메시지에 ‘일당백, 정영진’ 등 일당백 관련 단어 적어 주시면
휴대용 100ml 제품 보내드립니다^^ 리필용 품절 관계로 죄송합니다!!!
=========
영주 100% 순수 사과즙과 블루베리즙 석류즙 등을 만나시려면
http://www.yjapple.com 눌러주세요! 다른건 일절 넣지 않은 맛있는 사과즙입니다^^ 콜라 사이다 드시지 마시고용~ 아이들도 참 좋아합니다!!
Hyon Kim : 기다렸어요
더치만 : 정프로는 어디서 맨날 기빨린 눈으로 이거 찍는거냐?
Lenny : 저는
신에게 기도한적이 있었지요
아무런 지식이 없을때부터
철이 들고나서도
그리고 결론은...
신은 없다
내 조상도 날 모르는데
넘의 조상이든 형태도 불분명한 신한테 뭘 의지해....
정박님 고맙습니다
유경윤 : 정미녀님 진짜 이뻐요~
전화카드한 장 : 추석쇠고 실버버튼 언박싱겸 팬미팅 낭독회 한번 해요~
영상 감사드립니다❤
Mini꿀호떡 : 감사합니다. 정말 감사합니다!
황금소나무 : 참으로 좋은 유뷰브에요
Eunah Heo : 삼프로 글로벌 라이브 끝나고 바로 넘어왔습니다..ㅎ 정프로님 계속 뵙네요..ㅎㅎ
파란미소 : 기다렸어요~
박나미 : 기다리고 기다렸어요!!!!!!!

... 

#블루베리제품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 971건 7 페이지
게시물 검색