하모니카 무료강좌

페이지 정보

profile_image
작성자비어본 조회 57회 작성일 2020-11-25 15:33:46 댓글 0

본문

[하모니카 배우기] 누구나 쉽게 배우는 하모니카 부는법!

안녕하세요~ 음악인강1위 더뮤직스쿨입니다.

* 하모니카 강의

호너 아티스트 권병호 - 하모니카 강좌 1편

Hohner 아티스트 권병호 - 하모니카 강좌 1편

UNITED IN SOUND
당신의 음악으로 세상을 응원하십시오
음악을 즐기는 모든 사람들, 혼자 또는 사랑하는 사람과 함께, 우리는 모두 음악으로 하나가됩니다. 호너는 음악으로 세상을 응원하고 싶습니다. 참여를 원하는 분은 짧은 동영상을 업로드하거나 인스타그램의 해시 태그 #unitedinsound를 넣고 악기를 사용하여 연주나 기술 또는 좋아하는 아티스트에 대한 사랑을 표현해보세요.
또한 전 세계의 HOHNER 아티스트가 HOHNER 악기의 세계를 즐기고 배우고 통찰력을 얻을 수 있는 무료 라이브 방송을 제공합니다 . 현지 라이브 방송 및 특별 프로모션의 라이브 스트림 일정을 확인하고 집에서 지내는 시간을 최대한 활용하십시오. 세계 커뮤니티와 열정을 공유하고 음악을 즐기십시오.

호너 아티스트 권병호의 레슨이 열립니다.
유튜브 라이브 방송과 레슨 영상으로 준비되어 있습니다.
하모니카 애호가분은 꼭 시청해주세요!

권병호 유튜브 라이브 방송
https://www.youtube.com/user/windins2

4월 17일 저녁 10시
4월 18일 오후 2시
4월 20일 오전 10시
4월 22일 오전 11시
4월 23일 오전 11시

전 세계 다국어 호너 아티스트 강좌
https://www.hohner.de/en/community/united-in-sound

#Hohner #아티스트 #권병호 #코스모스악기
#UNITEDINSOUND

[ 하모니카의 기초 ] 트레몰로 강좌 / 하모니카 불고 싶은 사람 보세요

트레몰로 (복음) 하모니카의 기초 강좌
하모니카의 특성
하모니카 종류

... 

#하모니카 무료강좌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,123건 7 페이지
게시물 검색