남자허리띠사이즈

페이지 정보

profile_image
작성자안경쟁이 조회 17회 작성일 2022-07-07 02:23:24 댓글 0

본문

스타일&가격&직업&나이별 벨트 추천 총정리

벨트에 맞는 코디는 나중에 모아서 한 번 해볼게!!!

-
핏더사이즈 스펙 183cm / 87kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
-
1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
-
체험단 및 영상 광고 문의 : 협업/PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
steph huiyseo : 제일 좋은 벨트는 안전벨트지~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Wooyong : 이 형 진짜 핏더팬 열번이라도 가입하고 싶게 만드네...우리 회사 이번주부터 비즈니스 캐쥬얼이라 안그래도 어제, 그제 벨트 알아보러 돌아다녔는데 이렇게 소개해주고..끠여워~~ ㅡ.,ㅡ (아 근데 컨텐츠는 아직 안봐서 댓글 내릴수도 있음ㅋ) 구독 30만 가즈아~~!
바호즈임니돠 : 벨트 디테일하고 장점 알려줘서 좀더 폭넓게 고민할 수 있는것 같네요 ㅎㅎ
전설의명견순구 : 다른사람들은 물건 사와서 비교하지만 형은 형의 생각으로만 리뷰하는게 진짜 간지
뚜뚜 : 31살 직장인 남자친구 생일선물로 이번에 페라가모 벨트 58만원짜리 백화점 가서 사줬는데 아주 좋아하더라구요. 본인 말로는 상사들은 다 이 벨트를 차고있는다고 해서 30대 이상부터 확실히 페라가모 벨트 하나쯤 다 사는구나 싶었어요 ㅋㅋ

벨트 사이즈 조정, 선택 방법 ㅣ 신사의 가이드

지난 시간에 이어서 벨트에 대한 내용입니다.

이번 영상을 보시면 벨트사이즈 선택법과 사이즈 조정 방법에 대해 아실 수 있습니다.

- 사이즈 선택 ㅣ 85, 90, 95, 100 무슨 말인지 궁금하셨죠? 벨트 끝 부터 가운데 홀까지의 길이입니다. 자신이 사용하던 벨트를 통해 확인해보세요. 바지 사이즈 기준으로는 (바지 사이즈 + 2인치) X 2.54를 해서 나온 숫자보다 큰 사이즈를 선택하시면 됩니다.

예) 바지 사이즈 32의 경우 ㅣ (32+2) x 2.54 = 86.36 ㅣ 90사이즈 선택

- 사이즈 조정 방법 ㅣ 몽블랑 38157 제품입니다

피오르카는 고객에게 약속한 원단과 약속한 제작방식의 맞춤 정장을 제공합니다. 마찬가지로 생산하시는 선생님께도 합리적인 임금을 드리며 지속 가능한 관계를 유지하고 있습니다.

피오르카에서 개인 고객 맞춤을 시작합니다.

피오르카의 비스포크는 고객의 필요를 알아가는 과정입니다.
무조건 비싼 옷은 좋고, 저렴한 옷은 나쁜 옷 나쁘지 않습니다.

고객의 상황에 맞는 원단과 제작 방식을 추천해드립니다.
또 슈트의 경험이 많지 않으신 분들을 위해 트랜드 안내와 함께 스타일링을 도와드립니다.

온라인 문의 Link : https://fiorka.com/priceq
카카오 플러스 : fiorka (영어로 검색해주세요)
수빈 : 감사합니다
우지문 : 구멍 사이의 간격은 관계없이 표기된 사이즈는 무조건 버클에서 중간 구멍까지의 길이인 건가요?
민재 : 제가 가죽벨트를 하나 사려하는데 현재 끼고있는 가죽벨트를 제 허리에 맞게 조정하면 버클전부터 대략 75센치 정도 되는데 다른 벨트도 버클전부터 세번째 구멍까지 75센치를 가는 게 좋을까요 아니면 넉넉하게 80센치를 가는 게 좋을까요?
이경수 : 유럽사이즈와 한국사이즈가 따로 나와있는데 뭘 보고 사야하나요?
바지 사이즈가 31~32정도라 90으로 구입하려 했는데
사이즈표에는 [한국사이즈(cm)70, 미국사이즈10, 영국사이즈14, 유럽사이즈 90]
이런식으로 표기되어 있습니다..
최수영 : 허리사이즈 실측이아니라 보통 입는 바지 사이즈말해서 32사이즈 바지입는사람이 85벨트 쓰는게 맞지않나요..?

나에게 딱 맞는 명품 벨트 사이즈 확인방법 THE WAY TO KNOW THE BELT SIZE FOR ME [4k]

(사이즈 재는법은 11:17 부터 봐주세요~ 실측과 가장 근접한 벨트사이즈를 구매하시면 됩니다^^
예) 실측 107CM는 105또는110사이즈벨트 구매, 실측 82CM는 80또는85사이즈 벨트 구매^^)
안녕하세요^^
요즘 날씨가 부쩍 추워졌습니다.
모두 따뜻하게 챙겨입으시고 감기 조심하세요^^
오늘은 벨트 사이즈 확인법을 알려드리는 영상을 업로드합니다.
많은 도움이 되시길 바라겠습니다. 재밌게 봐주세요.

구독 과 좋아요 부탁드립니다.

글라스맨 올림

Hello,
This video is about the way to check that the best size of a belt for me.
I hope this helps you a lot.

please, subscribe this channel if you enjoyed this video:) THank you.
Regards,
Glassman

--------------------------------------------
영상 제작 협찬사: 글라스맨 유한회사
정품 명품 쇼핑은 GLASSMAN.CO.KR
구독자 4% 할인코드: LAB
할인코드를 장바구니에서 입력해주시면 할인받으실 수 있습니다:)
(이벤트 기간에 사용 및 타 쿠폰과 중복사용은 불가한점 양해부탁드립니다)
JB Y : 30~32정도는 몇센티 사야될까요?
조재성 : 허리28정도인데 몇센티사약될까요??

... 

#남자허리띠사이즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,865건 1 페이지
게시물 검색