용현1동포장이사

페이지 정보

profile_image
작성자불광동싸나에 조회 309회 작성일 2020-09-18 15:02:40 댓글 0

본문

[5분 순삭] 이사 가나요? 절대 이 6가지는 빼먹으면 안 됩니다.

이사하는 날은 정신도 없고 신경 써야 할 일이 정말 많습니다.
이사할 때 절대 빼먹어서는 안 될 6가지를 알려드리도록 하겠습니다.
후로친 : 저도 이번에 포장이사 했는데...
가격도 천차만별이고 그리고 업체찾기도 어렵고요..그러다 지인한테 고객맞춤비교견적을 내준다는 모두이사라는 곳을 추천받아 진행했습니다 업체마다 비교견적을 쉽게 받을수 있고 정보도 있고 시간낭비하다가 여기서 현명하게 이사했어요 업체분들도 친절하고 꼼꼼하더라고요ㅎㅎ혹시고민 하시는분들위해 링크남기고 갈께요 이사 잘하시고요 이사하니 참좋네요ㅎㅎ
http://appu.kr/?i=12223675
임병철 : 아하 그렇군요. 좋은 정보에요.

1.포장이사준비 필수확인 2가지 | 포장이사업체 선정 방법! 이사전에 진심 제발 보세요.

#포장이사 #포장이사준비 #포장이사방법 #소비자고발

[당하지않고는 절대 모르는 포장이사업체의 실체 1편 -1]

'포장이사의 모든것' 리얼 후기를 들려드립니다!

통화할 땐 친절하기만했던 포장이사업체가
이사전날까지 연락이 없어 불안한 마음에
직접 전화해서 이사준비를 물으니 내일가겠다며 걱정말라던업체! 아니나다를까 이사당일 약속시간이 되어도 업체는 오질않고..
늦게와서 짐정리하고 이사를 떠나는데
고속도로에서 이사차가 사고가나고,
물건들이 파손되었는데 ...
..
..
결국 그 업체는 문을 닫아버리고..
사업을 다른사람에게 넘겨서 이름도 바뀌어버리는데..

-----------------------------------

☆포장이사업체 선정 시 필수확인2가지
1. 운송 주선사업 허가여부
2. 보험가입여부 (적재물 배상책임, 이사화물 배상책임)

☆포장이사 피해예방 이것만은 확인하자!
1. 계약서를 작성하라(계약서에 추후 추가비용없음 기재
귀중품 목록 작성 \u0026 사인받기)
2. 업체와 통화내용 녹음 \u0026 이사시 영상남기기

3. 고가의 물건 사진찍기 or 직접이동

☆포장이사업체가 파손해도 당당한 이유
영상에서 알려드립니다.

#포장이사체크리스트 확인경로 :
www.허가이사.org (허가이사종합정보) - 이사기본정보 - 이사체크리스트

#이사허가업체 조회 경로 : www.허가이사.org (허가이사종합정보) - 이사허가업체검색 - 상호 또는 대표자입력

----------------------------------

1편영상이 길어 3개영상으로 나눠서 올린점 양해부탁드리며,
당하지않고는 절대 모르는 포장이사업체의 실체 1편-1

당하지않고는 절대 모르는 포장이사업체의 실체 1편-2

당하지않고는 절대 모르는 포장이사업체의 실체 1편-3

3개영상을 봐주시면 감사하겠습니다.

리우뎅TV구독과 좋아요♡알람
가격도 천차만별이고 그리고 업체찾기도 어렵고요..그러다 지인한테 고객맞춤비교견적을 내준다는 모두이사라는 곳을 추천받아 진행했습니다 업체마다 비교견적을 쉽게 받을수 있고 정보도 있고 시간낭비하다가 여기서 현명하게 이사했어요 업체분들도 친절하고 꼼꼼하더라고요ㅎㅎ혹시고민 하시는분들위해 링크남기고 갈께요 이사 잘하시고요 이사하니 참좋네요ㅎㅎ
angella lee : 포장이사 양심적으로 잘한는곳 추천드려요 인천에서 화곡동으로 이사했을때 너무 잘해주셔서 몸둘바를 모를정도였어요
이름은 삼성꼼꼼이사~!!!! 강추합니다.
목련 : 간단명료하게 핵심만 ~ 잡다한 불필요한 내용이 너무많음
sangho park : 와.. 서론 정말 기네..
박성철 : 저 포장이사원년때부터해온사람입니다 오래됐지요~ 요즘고객분들너무힘듭니다 하나하나따지시는것도많고 일명;진상고객분도많으시죠 전에는 짐옮겨주는게고마워하는기본적인마음으로이사하는사람들대하는착하신분들이대부분이었는데..일하다가 깨지고망가져도 사람이하는일이라 실수도한다면서넘어가주시고 일마치면고맙다고수고비도 주시곤했는데 암튼전에는인간적인이고정이넘치는이사였는데 요즘은그렇지않아요 우리이사하는사람들이 전문성있게학원에서배워서하는것도아니고 고객분들이생각하시는 그런하찮은직업과직종에걸맞게 잘마춰진사람들입니다 배운거많지않고 그리고요즘전자제품들 대형화&고급화되어서 그거또한힘들고 그렇다고우리가LG 삼성직원도아니고그냥 눈치꺼배워서하는겁니다 정수기 비데 에어컨탈부착작업 TV탈부착 우리가그거또한 전문적으로배우지도않고하는겁니다 너무힘듭니다 저희가하루받는일당은 노가다로치면최하위급입니다 하다못해도배하시는분들하루일당얼만지아십니까 일로치자면이삿일이열배는더힘들고고달픈데도 일당은그분들한참못따라갑니다 바라컨데 큰사고아니시면 그냥넘어가주시는센스와너무그렇게깐깐한고객분아니였으면바램입니다 저희또한우리집이사한다는마음으로하는사람들이대부분이고 잘해드릴려고노력하는이삿짐사람들입니다
김광일 : 적재물배상책임보험 콜센터 1588-2108
화물차 이사차량 적재물보험 가입가능!!
sun myung kim : 이삿짐센터에서 이사화물 배상책임 보험에 대해서 잘모르네요ㅠ
김인 : 요즘 허가이사사항에서 검색을 하셔도 정확한 확인이 되여지지 않습니다. 관활 시 군 구청에 관련 부서에 전화하셔서 확인해보셨다면 피해를 입지 않았을 텐데요
이완 : 뭔
서론이 이렇게 기냐
말도버벅..목소리도...
정보 얻으러 왔다가
답답함만 얻어 가네.

(이사)포장이사 50% 싸게하는 꿀팁 알려드립니다.^^ (이사무조건 싸게하세요!!!)

영상보시면 이사를 싸게 할 수 있는 방법이 있습니다.
많은 도움되시길 바라겠습니다.
감사합니다.^^
열심히 하겠습니다.
구독부탁드립니다.^^
#이사비용 #이사싸게하기 # 옐로우캡이사
#이사업체 #포장이사 #포장이사업체
#옐로우캡포장이사 #이사비용
#포장이사는 옐로우캡 #이사비용줄이기
#이사저렴하게하는방법 #무조건 포장이사 싸게하기
Pain Killer : 이사비용에 인부들의 식대가 포함돼 있죠?
안상민 : 대박 꿀정보좋습니다^^
wh noh : 이삿짐은 어떤 업체에서 하는게 중요 한게 아니고 복불복 입니다 현장에서일하는 사람이 누가 오는가에 따라틀려요 일잘하는 분들은 거의 대형업체 에는 없어요 대형업체는 까다로워서 일할줄 아는사람은 거의 안갑니다 대형업체는 거의 초짜나 외국인 위주입니다 이사견적볼때 한국인만 보내달라고 옵션에 추가하세요 외국인은 취업비자 있어도 이삿짐 일하는거 다불법이에요 신고하세요 추가로 비용 저렴한데는 이유가있어요 초짜 외국인 위주
힙합팬 이창민 : 2:09 고맙습니다 :)
전수현 : 손이 귀신이구나~~~~~
김규리 : 대구에서 경남마산이나 창원정도로 이사갈려고 하는데 용달이사로 하면 대략적으로 얼마정도 하나요? 100대나요? 200대나요? ㅠㅠ
소나무 : 다른 이사업체 후기들보면 견적 내주시는분은 인상좋고 친절하신데
실상 투입되는 이사팀분들에 대한
불만이 있더라고요.
저도 이사를 앞두고 찿아보고 있는데
영상 잘봤습니다~
보관도 해야해서 파손과 분실이 걱정되었는데 옐로우캡도 견적 받아보려합니다.~~
꽃보미 : 3:05
최은준 : 8분으루쓰기엔 아까운정보
김삿갓 용달인생 스토리 : 인테리어 하고.에서 비싼게 아니네요.
당장 돈액수만 보면 비싼거 같지만?

이삿짐은 저렴하게 할려면 박스포장 다하고
날라만 주는것으로 하면 싸게 하는겁니다.

... 

#용현1동포장이사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,865건 4 페이지
게시물 검색