와이키키힐튼

페이지 정보

profile_image
작성자시드제로 조회 301회 작성일 2020-09-18 11:06:51 댓글 0

본문

하와이 이민 일상 브이로그 와이키키 힐튼라군

하와이 이민 일상을 올리는 하와이튜브입니다
5월의 일상을 공유합니다

#미국이민 #하와이이민 #하와이코로나 #하와이브이로그
John Taylor존테일러 : 자연환경 죽이네요~~근데 거기서 살기에는 심심하지 않나요?
Christi Ku : 사람들 왕래가 없어 라군 물이 더 맑아진듯하네요
물고기도 많아진듯
하나우마베이도 그럴듯
애기가 있으신듯하네요 ^^
떠누맘 : 하와이 여행 다녀오고 저도 하와이이민을 계속 찾아 보고 했는데... 막막하더라구여ㅠ 주변에 이민 간 사람도 없고 ㅠ 너무 부럽네요 ㅠㅠ

[VLOG]여행브이로그(하와이 1편) - 하와이여행/ 인천공항라운지/ 하와이맛집/ 와이키키/ 힐튼하와이안빌리지/ 하와이먹방

안녕하세요 여러부운 (♥) 샛별입니닷
이번에는 하와이 브이로그들고 찾아왔어요!
신혼여행때 가보고 이번에 두번째 하와이여행이었는데요.
두번째라그런가.. 더 좋았답니닷 히히
막 찍어도 이쁜 하와이 영상! 제가 많이 많이 담아와봤어요
너무 많이 담아와서 전편 후편 나눠서 만들어야해요..흑
그래도 다 보여드리고 싶으니까 제가 열심히 편집해볼게요

하와이로 여행계획하시는 분들이나, 신혼여행 가시는 분들
제 브이로그 보시면, 맛집이나 놀거리 그리고 깨알 꿀팁(?)같은거
알려드리니까 참고하셔서 계획하시면 될것같아요

한국 오자마자 편집한다고 정신없었지만
재밌게 봐주시면 저는 그저 감사할뿐입니닷 히히

앗! 코멘트가 길어졌네요
그럼 재밌게 봐주시고, 남은 하와이 영상도 얼른
편집해서 업로드할게요. 굿밤되세요 감사합니닷(♥)
츄리 : 카일루아비치
김용진 : 이쁘다
노래방출기 : 나분명 무도 와이키키 땅만 밟고 가자 보고있었는데 여기로와서보는데 힐☆링됨
은도기와 친구들 : 하와이 여행가볼까 생각중인데 영상 참고많이됐어요 감사합니당
%상추 : 오션뷰 엉청 예뻐염
%상추 : 저기 앞에 아이스크림 맛집 있어염
%상추 : 잠만 나여기 똑같은 호텔 왔는뎅??
시켜진행 : 원피스 정보 좀 주세요....ㅠㅠ 해변갈 때 입은 줄무늬욥
카일리의생활 : 저도 작년에 hilton와이키키갔을때 오션뷰있는방잡았는데 너무이뻤어요! 일어날때마다 바다보는거 너무조핬어요 ㅜㅜ너무좋아서 하와이로대학가기로했어요ㅋㅋㅋ님도다시가면 오션뷰있는방잡아요!!다른호텔도아마 더 쌀수있어요 hilton 보단!! 영상잘봤어요!!
Music TV : Es ist so cool.

Ziny Vlog in Hawaii -하와이여행 와이키키 힐튼하와이안빌리지 노스쇼어 스카이다이빙 새우트럭

하와이2주여행 1편입니당
James Adams : 화이팅입니다!
Leina Lee : Ziny 브이로그 진짜 너무 편안하구 좋아요 팬이예요

... 

#와이키키힐튼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,868건 5 페이지
게시물 검색