장미오일사용법

페이지 정보

profile_image
작성자광화문팀 조회 7회 작성일 2022-05-22 21:08:21 댓글 0

본문

동안피부 관리법 (ft.오일의여왕 로즈) | 아로마도이tv

안녕하세요 아로마도이입니다.

제가 사랑하는 맨날 사용하는 로즈오일에 관한 이야기에요.
로즈오일의 5가지 효능에 대해 알아보아요.

저의 동안 피부를 유지하는 스킨케어법까지!
궁금하신분들은 끝까지 시청해 주세요!

구독! 좋아요! 눌러주셔서 감사합니다.❤

BGM
https://www.epidemicsound.com
Ennio Máno : ages ago

#로즈오일#동안피부관리#면역관리
고냥이 : 롤온으로 막 바르시던데 에센셜오일 원액을 코코넛과 섞은걸 넣으신건가요 아님 원액이신가요?
만약 원액이라면 에센셜오일은 원액을 바를수없다고 들었는데 어떻게 발라야할까요
벤 참 : 아침에 출근 전에 바르면 어떨까요? 오일을 얼굴에 바른 후 수분크림 바른후 선크림을 그 위에 바르고 출근하려 하는데..
최창덕 : 늘 좋은 정보 감사드립니다ㅣ
김서윤 : 로즈터치 세안후 바로 발라주면 될까요?
맑음 : 너무 유익해요~~^^ 로즈오일병은 이름이 로즈제라늄인가요?^^

주름, 잡티와 여자에게 좋은 로즈오일 알아보기! + 피부 에센스만들기 DIY

안녕하세요 아로마테라피스트 아로마트리 유영설 입니다☘

오늘은 5월의 왕이자 여성에게 정말 좋은 오일인 로즈오일에 대해 알아보았습니다. 로즈오일에는 로즈오또와 로즈 앱솔루트가 있는데요,
로즈오일은 바디, 마인드, 스킨 모두 사용가능하고 특히 안티에이징인 기미,주름, 색소침착에 정말 좋답니다.

편안하게 감상하시고 향기로운 하루 되세요❣

——————————————————————————————

카카오톡으로 문의가 많아져서 4월부터는 부득이하게 네이버 카페 질문게시판으로
Q\u0026A 방법을 바꾸게 되었습니다 네이버 카페 질문게시판에 궁금한점을 올려주세요
방식은 바뀌었지만 그래도 최선을 다해 답변 드리겠습니다

☘아로마트리 카페주소☘
https://cafe.naver.com/aromatree11

——————————————————————————————
business email : aromatree1234@gmail.com
*비즈니스 이메일로 아로마 테라피 상담을 보내셔도 답장해 드리지 않습니다.
질문은 위에 카페에 남겨주세요
아로마트리 AROMATREE : 오일문의와 아로마테라피에 대한 질문은 카페에 해주세요 :)
아로마트리 카페주소 : https://cafe.naver.com/aromatree11
향기LoveU : 오늘도 로즈오일과 함께 행복하게 하루를 시작하겠습니다~^^감사합니다
페퍼민트 : 영상 감사합니다!!꼭 따라해봐야지~
송송송 : 선생님 혹시 아로마 인센스스틱 처럼 향피우는것도 효과가 있을까요?
Christie Julie : 선생님 너무 고우세요^^ 사랑스럽습니다^^ 도움받고 구독했습니다.^^♥

세상에서 가장 강력한 천연항생제! 기관지염, 여드름, 피부염, 무좀, 사마귀, 쥐젖, 입술 물집까지. 염증은 다 때려잡는 신이 주신 선물대 공개!

몸 속 염증은 먹어서, 피부염은 발라서 치료하는 천연항생제. 내성이 생기지 않아 안전하게 사용할 수 있는 오레가노 오일을 소개합니다. 사용방법부터 효능, 주의점, 구입시 요령까지 모두 알려드려요. ^^
특히 사마귀, 편평 사마귀, 쥐젖 때문에 고생하시는 분께 특효가 있답니다.
이제 독한 항생제말고 천연 항생제로 건강과 아름다움 모두 지키세요.
제가 사용하는 오일은 아마존에서 구입했어요. 링크 걸어둘꼐요. 참고하세요 ^^
https://amzn.to/3GwblBc

Follow me~~
Instagram :https://www.instagram.com/newyorker_j...
e mail: newyorkerjiin@gmail.com
멤버십에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCWlt...

#천연항생제 #사마귀 #염증치료 #오레가노오일
지인언니New Yorker Jiin : 많은분들이 오레가노 구입처를 질문하셨는데. 해외에서는 아마존에서 구입이 가능합니다. 하지만 한국에서 구입을 원하시면 직구 사이트를 이용하셔야 해요. 검색창에 오레가노 오일로 검색하시면 쿠팡이나, 지마켓, 네이버 쇼핑 등 다양한 판매처가 나옵니다. 오레가노 오일은 다른 오일에 비해 피부 자극이 있을수도 있으니 반드시 희석된 소량을 테스트 하고 사용하시길 바랍니다.
Eunkyoung Yu : 좋은 정보 감사해요. 오른쪽 눈 밑에 있는 편평사마귀에도 발라도 괜찮을까요?
영원 : 오레가노 오일 진짜 독합니다.
조심해서 쓰셔야합니다.
피부, 특히 얼굴에 사용 하실때는 원액 그대로 쓰면 화상입을 정도입니다.
꼭 희석해서 쓰세요.
보통 코코넛 오일이나 호호바오일에 희석해서 사용합니다.
희석해서 쓰더라도 로션처럼 막~ 바르면 절대!!! 안됩니다.
바르는 즉시 얼굴이 파스 바른것 처럼 따갑고 후끈 거릴겁니다.

꼭!!! 면봉에 찍어서 치료하고자 하는 피부 위에만 콕 바르셔야 합니다.
피부 껍질이 벗겨지기도 합니다.
집에서 흔히쓰는 흰색 둥근 면봉말고
끝이 뾰족한면봉이나, 마이크로면봉 사용하세요.
최대한 정상피부에는 오일이 닿지 않도록 하세요.
그만큼 오레가노 오일은 독합니다.

사마귀 치료 카페에 가보면 오레가노 및 다양한 민간요법이 있지만 모든게 해결책이 되지는 않습니다.
단기간에 해결이 된다면 사마귀로 고통스럽게 수년을 보내는 사람들은 없겠지요.
저도 처음에는 피부과 가서 레이저 시술도 했으나 금방 재발하고 효과 전혀 없었고, 오레가노 오일로 효과를 보는 듯 했으나 너무 자극적이고 얼굴 피부 껍질이 벗겨지며 피부 착색도 생기고 완치되지도 않았습니다.
향도 굉장히 독합니다.
개인차가 분명 있을겁니다.

제가 효과 본 오일은 라벤더+티트리+프랑킨센스 3가지 오일을 희석하여 롤온병에 담아서 들고다니며 하루에도 수번씩 발랐습니다.
효과가 있었고, 피부 트러블 생길 때도 활용하면 도움이 됐습니다.

그리고 편평 사마귀는 면역력이 약해지면 바로 재발하고 쉽게 번지며 특히 습한 여름철에 더 잘 생깁니다.
습한 환경을 조심하시고 잠을 푹~ 잘 자야합니다. 적당한 운동도 하시고 절대로 가렵다고 긁거나 몸에 사마귀가 있다면 샤워타올로 샤워하면 안됩니다.
바디폼도 손으로 거품내서 살살 문질러 씻어내세요.
가족과 함께 지낸다면 수건, 침구류는 꼭 따로 쓰세요.

저는 현재는 깨끗해졌습니다. 하지만 편평 사마귀는 완치는 없기에
여름 장마철 면역력이 아주 많이 떨어지면 다시 올라오기도 합니다.
그땐 말씀드린 3가지 오일 블랜딩 한걸로 해결을 합니다.
1년 365일 꼭 구비하고 있는 오일입니다.

편평사마귀로 마음 고생 중이신 분들께 조금이나마 도움되길 바랍니다.
써니icecream : 좋은 정보 감사합니다!!지인언니 애청자분들 이 영상은 진짜 제대로 끝까지 꼼꼼하게 보시면 평생도움되실거예요~!!
심스로그 : 지니언니 채널은 유익한건 당연하고 사실 이런 채널은 쭉 건너 띠고 그래서 뭐 먹으라는건데? 하고 결론만 보는데 너무 재미있어서 그냥 넋을 놓고 보게 되는거 같아요
항상 유익한 정보 진심으로 감사합니다.

... 

#장미오일사용법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,865건 1 페이지
게시물 검색