눈밑미세지방이식

페이지 정보

profile_image
작성자맨클럽 조회 13회 작성일 2022-05-22 05:19:42 댓글 0

본문

지방이식? 미세지방이식? 눈밑과 앞광대 지방이식 포인트 그것을 알려드림~

#미세지방이식 #눈밑미세지방이식 #지방이식후기

안녕하세요. 많이들 궁금해 하시는
눈밑지방이식, 그리고 미세지방이식(저희 병원에서 시행하는 이름은 나노셀지방이식, 이해를 돕기 위해 가장 널리 쓰이는 미세지방이식이라는 용어를 사용했습니다~)에 대해 준비했어요.
진짜 지방이 출연해요 ㅎㅎ
전반적인 지방이식에 대한 내용도 함께 있으니 끝까지 시청 부탁드려요!
뭉치지 않을까, 흘러내리지 않을까, 걱정 많으셨던 분들께
도움이 되기를 바랍니다!

▶루아크 성형외과
http://www.luarcps.com/

▶닥터혜자님의 개인 블로그
https://blog.naver.com/eyelifting

▶루아크성형외과 인스타그램
https://www.instagram.com/luarc_official/
유자몽 : 우오ㅏ끝이 동그란 주사바늘을 쓰는지 처음 알았어요! 혈관에 주입되면 어쩌나 이런 고민 했었는데 괜한 고민이었네요 ㅋㅋㅋ 눈밑지방이식 하고 싶어요 ㅠ 이렇게 시술도구 방법에 대해서 자세히 알려주셔서 더 믿음이 가는거 같아요
linlin7216 : 눈위 꺼진곳에 눈두덩이 부분 지방이식은 효과가 어떤가요?
이부분도 지방이식해도 괜찮을까요?
울퉁불퉁해지거나 너무 불룩해지는 부작용 같은게 걱정되는데 시술해도 괜찮을까요?
앙기모철봉띠 : 선생님 안녕하세요 제가 지방이식으로 코뿌리? 미간과 콧대에사이에 이어지는 부분 을 채우고싶은데 가능할까요? 높이고싶은게 아니라 윤곽라인? 정도만 정리하고싶어서요 혈액순환이 안되는 곳이라 생착률이 좋진 않다는건 알고있는데 받고나면 영구로 유지 가능할까요?
릴릴 : 눈밑지방이식 지방을 얼굴에서 뽑은지방으로도 가능한가요? 허벅지지흡한적이읶는데 수술병원에서 허벅지채취하게되면 제가 지흡했던걸 아실까요?
백우영 : 1달전 눈밑재배치하면서 지방이식을 같이 했는데요...
눈밑에 작은알갱이 들이 비춰보이구 색깔도 어둡게 보여요ㅠ
너무 스트레스받아서 미칠지경입니다..
미세지방으로 다시 시술받으면 교정이 될수 있나요..
꺼짐이 있는곳도 있고 이건 채우면 된다지만 이 색소침착과 알갱이는 어찌해야할지 너무 한게 후회스럽고 괴롭습니다..
선생님...꼭 답변좀 부탁드려요~

눈밑지방이식 하셨다면 꼭 보세요(뭉침현상)

안녕하세요
오스킨성형외과 대표원장 이태근입니다
눈밑지방재배치 수술 할 때 필수 혹은 선택적으로 하는 추가 수술
-눈밑지방이식-
이 수술을 추가적으로 한다면 무작정 좋아질까요?
눈밑지방이식의 뭉침현상
왜 나타나고, 해결방법은 무엇일까요?

#눈밑지방이식 #눈밑지 #뭉침현상
강효정 : 눈밑지방을 이주전에 넣엇는데 갑자기 한쪽눈이 부어오르고 약간 단단해지는데 염증인가요?그면 어떻게 해야되죠?
caramel : 커뮤니티에 가보면 눈밑지 수술 후에 과한 안와지방 제거나 재배치로 인해 미세하게 안구이동이
발생하여 눈이 작아져보이거나 가로길이 작아짐, 눈작아짐, 꺼짐, 눈밑패임 등의 부작용 사례가 엄청 많던데 이것도 다뤄주시면 좋을거 같아요. 안와지방을 제거하거나 꺼내면 당연히 있게될 수 있는 일이라고 하던데요..
강소연 : 저는 원장님께 2주전에 지방재배치하고 지방이식했어요 적극추천드립니다
金泰言 : 진작에 원장님한테 가서 할걸 ㅠㅠ

지방이식 절대로 하지마라! 반드시 후회하게 될 부위 [클리니크후즈후]

지방이식 절대로 하지마라! 반드시 후회하게 될 부위 [클리니크후즈후]
오직 “카카오 친구”를 맺은 분들께만 드리는 이벤트 혜택 받으러가기! -http://pf.kakao.com/_gJVul

얼굴 지방이식 중에서도 절대 반대하는 부위는 어딜까요?
입가, 볼, 이마 지방이식 등 다양한 지방이식 부위 중
반드시 후회하게 되는 부작용 케이스를 보여드립니다.

아시아 유일의 국제자문의 병원, 후즈후피부과의 홍경국 원장

v전 세계피부과 , 성형외과 키닥터들을 대상으로 강연
v수많은 임상경험에서 오는 세련된 디자인
v끊임없는 연구를 통한 시술 퀄리티 증명
v언론도 인정한 명성

#지방이식 #얼굴지방이식 #이마지방이식

▶전화 : 1588-7536
▶공식 카카오톡 상담 : http://pf.kakao.com/_gJVul/chat

얼굴 지방이식? 필러? 보형물? 어떤 시술이 나에게 더 좋을까?

[김형수의 더마talk] '눈꺼풀 꺼짐엔 지방이식? 필러?'

지방이식 부작용, 이 사람들은 위험해! [후즈후피부과]

ChocoBananA : 안녕하세요. 선생님 영상 잘 봤습니다. 한가지 여쭤볼게요. 요새는 목주름에 자가 지방이식도 많이 한다던데 관리만 잘해주면 유지 기간도 길다고 하구요. 혹시 목주름에 자가 지방이식은 어떤가요? 목주름에 괜찮은가요? 아님 안좋은가요?
젤리젤링 : 오..뭔가 너무 이해되게말해주시는거 같아요 ...!!
필요한부위에만 지방을 붙이면 좋다!
좋은동영상감사합니다 구독❤️
Helena Lee : 원장님 솔직한 방송에
감동받았습니다.

61세로 눈아래위가 모두 꺼져
나이가 들어보여
지방 이식과 재배치를 생각했는데
대신에 무엇으로 해야하는지요?
필러는 부작용이 심해
못하는 상황입니다.
쩡이 : 눈썹돌출이 너무 심해서 이마에 필러를 넣은적이 있었는데 상당히 많이 들어간다고 하시더라구요. 근데 이것도 시간이 지나면서 녹는데 울퉁불퉁해져서 결국 약으로 녹였어요. 녹일때 의사쌤이 필러는 하지말라고 하시고, 나이들면서 볼패임이 심해져서 얼굴에 지방이식 생각하고 있었는데... 그게 희망이 아니었군요. ㅠ.ㅠ
pretty young : 저도 여러 의사분들의 의견을 들어보니 복구가 안 되는 것이 가장 위험한 것 같더라구요 이물질이다 뭐다 하지만 필러가 많이 쓰이는 이유도 안정성때문이고...지방이식이 울퉁불퉁해질 수도 있고 뒤처리가 어려워서 비추천하시는 의사분들이 많은 걸 같아서 저도 이마 지방이식 안 하려구요 ㅠㅠ

... 

#눈밑미세지방이식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,871건 1 페이지
게시물 검색