태국푸켓리조트

페이지 정보

profile_image
작성자집요한편집증 조회 14회 작성일 2022-05-14 09:08:32 댓글 0

본문

푸켓 럭셔리 풀빌라 리조트의 끝판왕, 더 쇼어 앳 카타타니 (The Shore At Katathani) ㅣ 푸켓여행끝편

태국 푸켓에는 여러 고급 풀빌라 리조트와 호텔이 있습니다. 하지만 에메랄드 빛 해변, 스노클링 할 수 있는 바다, 환상적인 조망, 인생샷 찍을 수 있는 수영장, 성인전용(adult only)까지 모두 갖춘 풀빌라 리조트는 단연 여기 더 쇼어 앳 카타타니 한 곳 뿐입니다.
Super Luxury Pool Villa Resort, The Shore at Katathani를 소개합니다.

[Camera]
GoPro Hero 6, Galaxy Note 9

[Music]
1. Touch
2. Dynamite
3. Joining_an_Activity_Group
from YouTube Audio Library (Royalty free music)

[Contact]
https://instagram.com/xpxsxyx
정희석 : 2014년도 신혼여행때 갔던곳을 영상으로보니 반갑기도하고 또가고싶네요ㅎㅎ
코린 아시아 TV Korin Asia : 여기가 그 유명한 더 쇼어 앳 카타타니 였군요. 예전에 푸켓에 있을때 이 곳은 가보질 못했네요..
예상보다 더 럭셔리 하군요. 바로 앞 비치에서도 스노클링을 할 수 있는 곳이네여.
푸켓바다 영상으로 보니까 반갑네요.
오늘도 잘 보고 갑니다 ^^
아싸 창진쓰 : 숙소 너무 예쁘군요~! 영상 잘봤습니당~~
꾸갓 : 푸켓 자주 갈때는 중국인 많아서 싫어했는데 못가니까 미쳐버리겠네요ㅋㅋ
써니컴샘 : 마지막 비오는 모습 멋져용^^ ㅎ

태국 여행 푸켓 깊이 4.6미터 수영장이 있는 5성급 호텔에서 하루 놀기!! 그리고 예상치 못한 아고다 측의 실수...sunsuri phuket Thailand

푸켓 나이한 비치에 있는 sunsuri .
깊이 4.6미터의 수영장이 있다는 얘기를 듣고 놀러갔어요.다음날 아침 아고다측의 실수로 호텔측과 혼선이 있었어요!
#푸켓여행#호텔수영장#태국여행#동남아여행
내꿈은세계일주 : 와 기분 상할뻔 했는데 전화위복이네요 ㅎㅎ 수영장 너무 근사해요
안정섭 : 갠적으로 무지 좋아라하는 리조트입니다~^^
정승권 : 와 진짜 전화위복이네요 근데 너무 이쁘다 호텔
정승권 : 세계로 나가는 이마트 쇼핑백 ㅋㅋ 1:39
Prohodaction : my dear. Helo.cool .

일주일에 단 하루만 여는 태국 푸켓 야시장 탐방. [9]

#태국 #방콕 #푸켓 #야시장 #랏야이야시장 #랏야이

혹시라도 푸껫 여행 시 오토바이, 자동차 렌트 하실 분들은
국제면허 필히 준비 하셔야 합니다.
오토바이는 2종 소형 있으셔야 하고요.
1종 보통 한국 면허로 국제 면허 해오셔서
오토바이 운전 하시면 무면허 입니다.
2종 소형으로 오토바이 운전이 가능한 국제 면허가 꼭 필요해요.
헬멧도 꼭 잘 쓰셔야 하고요.
(태국 자동차, 바이크 면허증 있으신 분들은 제외)

빠떵 비치 주변, 푸껫 타운과 빠떵 비치 넘어오는 길목에서
경찰들이 단속 많이해요.
외국인으로 보이면 무조건 잡아서 단속 합니다.
면허가 없어도 렌트 해주는 가게들이 있겠지만
무면허로 절대 타시면 안돼요.

리조트
Oceanfront Beach Resort and Spa

Cafe phuket view point - Cafe phuket view point
080 529 1946
https://maps.app.goo.gl/GgrV6L4CzvW39EHDA

랏야이 일요야시장 - 랏야이 일요야시장
https://maps.app.goo.gl/ZMvEnPMSanjenXu37
JiniJini : 피승주님~~~^^어제 방새님 라이브에서도 반가웠습니다~호텔 너무너무 좋네용~너무 가고싶은 태국여행~방송보구 대리만족했어요~
이서윤 : 2년전만에도 매주 가던곳을 보니깐 너무 부럽네요..
코로나만 아님 계속 살고 있을곳인데..이렇게 영상으로 보니 눈물나게 그립워요~~~
푸른하늘 : 오늘 주브로님 영상보고 동남아 야시장 놀러가고싶어 미치겠네요 ㅎ
부담없이 돈질(?)할수있는 유일한 곳~ㅎ
아무쪼록 남은기간동안 여행즐기시고 건강히 돌아오세요~^^
방콕하기 Do bangkok : ㅋㅋㅋㅋ사람같은 고양이 선생님 ㅋㅋㅋ 와 초코 그네 타는거 너무 부럽다 마음이 뻥 뚫릴거 같아 ㅎㅎ 야시장 보기 좋아보이긴 한데 사람 많아서 많이 덥긴 하겠당ㅎ 오늘 영상도 잘 보고 가
꾸리한놈 : 역시 시장 구경은 힘든거 같아요 제가 알고 있는 동생은 시장구경 딱 10분인데
브로님은 잘 ~~견디내요 영상 잘보고 갑니다 랏 야이 큰시장 입력하고 갑니다

... 

#태국푸켓리조트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,836건 1 페이지
게시물 검색