스페인가족여행

페이지 정보

profile_image
작성자맨클럽 조회 285회 작성일 2020-09-17 19:07:36 댓글 0

본문

[스페인 가족여행 Ep.1] 사그리다 파밀리아, 츄로스 먹기, 라 보케리아 시장, 구엘공원

가족들과 행복하게 바르셀로나를 여행중이에요.
날씨도 좋고, 공기도 좋은 곳에서 가족들과
함께 추억쌓기
-
#바르셀로나여행 #가족유럽여행 #스페인여행
Elena Song : 영상 잘봤습니다~ 저희는 바르셀로나 파리아웃이었는데 진작에 파리 영상 볼것 그랬어요. :) 다음영상도 기다릴게요
파리의 플로리스트Rose in paris : 언니 진짜 초스피드네요~!!ㅎㅎㅎㅎ

스페인 한 바퀴 돌고 왔어요 10박 11일 스페인 여행 브이로그 / SPAIN VLOG (마드리드/세비야/그라나다/바르셀로나)

여러분 안녕하세요-!
아직 2018년 맞나요? 너무 오랜만이죠?
저는 그동안 계속 스페인 영상을 편집하고 있었어요오….
이번 편집은 10박 11일의 여행을 한 영상에 담으려다 보니 너무 버거웠던 것 같아요
잘하고 싶은 욕심이 컸던 탓도 있던 것 같고..
여러분께 더 자세히 설명해주고 싶고, 더 다양한 장면 편안하게 보게 해주고 싶었는데
잘 했는지 모르겠어요 흑흑..
그래도 열심히 새로운 시도를 섞어가며 만들어 본 영상이니까 부디 즐겁게 보고 가셨으면 좋겠어요 !

스페인을 반시계 방향으로 도는 여행이었는데 역시 스페인은 제 기대보다 더 좋았어요.
가장 좋았던 점은 도시마다 분위기와 문화가 정말 다르다는 게 좋더라고요.
버스나 비행기를 타고 다음 도시로 이동할 때마다 새로운 나라에 도착하는 기분이 들었어요.

저는 여행할 때 주로 쇼핑을 한다거나, 맛있는 음식점을 찾아다닌다거나 하는데
이번에 엄마랑 여행을 하면서 (스페인이라는 장소적 특징도 있겠지만) 유적지나 미술관에 많이 가봐서 정말 좋았어요.
확실히 새로운 사실을 많이 알게 되면서 스페인이라는 나라에 대해 더 매력을 느끼게 되더라고요

또, 엄마랑 이렇게 길게, 멀리 여행을 한 적이 없어서 평생 기억에 남을 것 같아요.
유럽은 한 손엔 지도를 켜고 한 손엔 가방을 붙들고 다녀야 할 정도로 조심해야 하는 것도 많고 어려운 것도 많은데
엄마가 여행 끝나고 저 덕분에 아무런 어려움 없이 너무 즐거운 여행 했다는 말 한 마디에 정말 뿌듯하더라고요!
여러모로 제게 많은 생각을 하게 한 여행이었습니다 - !

+ 피글기념품을 이번에도 진행합니다!
영상이 너무 길어져서 영상 내에는 포함시키지 못했는데요, 이번주 중에 유튜브 ‘커뮤니티’ 로 업데이트 하도록 하겠습니다!
그 게시글 참고해주시면 좋을 것 같아요.

여러분 덕분에 즐거운 여행 했다고 생각해요!
편집도 응원해주셔서 정말 감사하고, 보내주시는 다이렉트나 응원 댓글 답변은 못드리지만 다 잘 읽어보고 있습니다
정말 감사하고, 곧 일상 영상으로 또 봬요!
_CAMERA: SONY RX1004
_MUSIC:
_INSTAGRAM: piglepigle
_EMAIL : shkimi1108@gmail.com
김완철 : 스페인 경치좋네요 음식도 맛있어보이고 버스도 좋아요 피글로그님 즐거운 여행되세요숙소도 엄청 좋아요 사랑합니다피글로그님
Estúpido ? : También quiero hacer un viaje cuando se acabe la corona.
디똑똑 : 30분영상 지루하지 않게 다봤어요!
YJin K : 츄러스 드실때 쓰고계신 썬글라스 어디껀지 궁금해요~~~ㅠㅠ
한결 마 : 중간에 브금이 짤렸어요!!!!!!!
알몬드 ALmond : 성희 고딩같아
New York Spanish - PRACTICAL SPANISH : Nice.
Chiho Jeong : 스페인 여행 계획 중에 잘 보고 갑니다!
서영 : 성희님 영상 보고 스페인 여행을 꿈꾸다가 지금 스페인에 와 있어요 ✨ 마드리드, 세비야 거치고 지금 그라나다인데 지난 여행이 새록새록 떠오르고 곧 갈 바르셀로나도 기대가 되네요 고맙습니다 ♡
이상한 사람을 보면 짖는 개 : 오 저가 같었던 곳 가셔서 더 재밌고 공감되네여

스페인 가족여행, 레알 마드리드 경기 관람, 가족여행은 패키지로! ‍‍‍

아빠찬스로 떠난 첫 자유 가족여행.\r
추억을 남겨보겠다며 패기 넘치게 영상을 찍기 시작했는데 삼일만에 포기.
패키지로 갈걸 그랬어..
축알못이지만 레알 마드리드 경기도 보고 정말 소중하고 좋은 시간이었어\r

✔여행지 : 스페인
✔촬영 : iPhone XS
✔편집 : Premiere Pro (공부해서 어플 벗어났는데 어플이 더 나은거 같기도 하궁..)
HOHEY Vlog : 어머 퀄리티 점점 높아진다

... 

#스페인가족여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,865건 10 페이지
게시물 검색