분홍색구두코디

페이지 정보

profile_image
작성자복떡빵 조회 272회 작성일 2020-09-17 11:17:50 댓글 0

본문

핑크 쇼핑하울 패션스타일링 (꾸안꾸부터 ~ 파티룩까지) Pink Shopping Haul & Fashion Styling

#쇼핑하울 #패션하울 #스타일링

안녕하세요. 제시하다 Jessie입니다.
저번에 블랙하울이 있었다면,
오늘은 핑크하울입니다!

최근에 구입한 핑크 아이템들 모두 소개
(옷부터 신발,화장품 심지어 핸드폰케이스 까지!)

그리고 이 핑크템 들로
1.꾸민듯 안 꾸민듯한 예쁜 캐쥬얼 룩 부터
2.꾸민룩 - 3.파티룩 까지
스타일링 해볼게요

그럼 재밌게 봐주시고,
좋아요 구독 부탁드려요 ~

오늘 나온 상품에 대한 자세한 정보는
제시하다 블로그에
https://blog.naver.com/demuregirl/221550944367

빠르게 보는 Jessie의 일상
http://www.instagram.com/jessie_hada

다음 영상에서 만나요
(다음 영상은 명품가방 렌탈서비스 후기 입니다)

Music Info
Ehrling - Tease
https://soundcloud.com/ehrling
미송 : 외국다녀오느라 오랜만에뵙네요
이뻐요 잘봤습니다 뿌잉
22day : 지금 입고계신건 잠옷인가요??
오애옹 : 조녜탱,,, 근데 자주 입긴 어려운 드레스인데 너무 비싸네용 ㅠㅠㅠ
Stina a : Love your eye makeup! May I ask what kind of brand do you use? Thax!!
수박이 : ㅎㅎ삐져또 누군가요? 너무 귀여운데 ㅋㅋ 제시하다님 센스는 대박이에요, 마이아이코는 근데 가방을 어디서 사는건가요?
오씨네ThisisOhs : 다른 건 예쁘게 입은거 보는 걸로 만족하고, 휴대폰 케이스는 몹시 탐나서 구매고고~
Amy holland : 마지막 원피스 룩이 제일 잘 어울리시네요
펭도리 : 언니 코디센스 진짜 대박 겨울쿨톤이라 핫핑크색이 무지 잘어울리네용 이번영상도 넘이뻐여 ㅎㅎ
잉오 : 얼굴도 예쁘시고 하울도 너무 좋아요.♡ 구독할게요^♡
오리오리 : 디자이너신지 몰랐어요~~ 진짜 기은세님같은 느낌으로 너무 이쁘세요!! 영상 자주 올려주세요~~~

패션의 완성이 구두인 4가지 이유 ! 코디법 #옷과서

스샤's 목표

1. 쇼핑 실패를 줄여 돈 아끼는 것

2.한류 패션을 알리는 것
( 내수용으로 있기엔 한류 패션은 아까움 수출 시켜야 됨)
----------------------------------------------------------------------------------------

아무리 좋은 화장법이라도 몇 번 해보기 전 까진 어색합니다

마찬가지로 시도 해보는게 중요합니다

내 몸에 맞게 발전시키는 과정이 필요합니다

패션이론은ㆍ이상적인 몸이라고 가정한 이론 입니다

허나 우리 실제 몸은 개인마다 다 다르죠

화장법도 그렇듯 참고하셔서 반드시 개인 몸에 맞게 발전시키길 바랍니다

기본적으로 예뻐 보이기 위한 옷이지 비지니스용, 오피스룩 은 아닙니다

남성분도 원칙은 같습니다

사과 깎을줄 알면 배도 깎을수 있습니다

제가 여성복이 편해서 여성복 예시를 드는것 뿐입니다

일러스트 참고ㅣ http://fashioninfographics.com

패션의 완성이 구두인 4가지 이유 ! 코디법
styleshower스타일샤워 : 아무리 좋은 화장법 이라도 몇 번 해보기 전까진 어색합니다 코디도 마찬가지로 시도해보는게 중요합니다 질문 남겨주신분들은 조만간 할 라방에서 몰아서 답변드리거나 Q & A 시간을 한번 가지겠습니다
남다른시선 : 일년전부터 봤는데 진짜 패션팁 여기가 최고에요 ..
요즘 왜 안하세여 다시해주세영 ㅜㅜ 여기 꿀팁이 진짜 넘사벽인데 ..
행복이 : 영상 너무 잘보고 가요~ 많이 배우고 있어요♡
K준휘 : 오 꿀팁 감사합니다ㅎㅎ 혹시 구두 안에 뭘 신는지도 간단하게 알려주시면 감사하겠음당ㅠㅠ 샀는데 스타킹은 땀차고 덧신은 보이는데 다들 맨발로 신으시는 건지..ㅠ
jenny jeong : 영상이 쪽집게 과외를 하는거 같음
그래서 그런지 콘텐츠는 적지만 내용이 알참ㅋㅋ
오름 : 구두 살 때 딱맞게 꽉차는 사이즈를 사야되나요? 아니면 조금 헐떡이는 정도의 사이즈를 사야되나용?
뚠뚠 : "발등 까지가 다리입니다..!!" 소오름~
ᆞ딱지 : 여러 군데 보고있는데요
정말 시원하게 머리속에
속속 들어오게
설명 잘하시네요 굿
step the Life v v : 발 아픈거 싫어해서 구두를 안신어요
그런데 원피스는 입어요
운동화와 어울리는 샤랄라 코디
어떻게 해야할까요 ..
운동화나 구두 말고도 앞이 좁은 신발은 다 못신어요 ㅜ ㅜ
ssia _ : 30켤레 이상이지만 시청합니다!하하하하.

[2019 MBC 가요대제전:The Live] 오마이걸 X 아스트로 - 분홍신(원곡:아이유)

★★★More “2019 MBC Music festival” clips are available★★★

WAVVE

iMBC
http://www.imbc.com/broad/tv/ent/event/2019mbc/gayo/vod/
이름이름이름이름 : 뭔가...서커스단?...뭔가...음..
기파대 : 옴스트로로 앨범내줄생각은 없는걸까..진짜 이영상만 몇번째보는건지 사골도 이보다 지독하진않을거다..
려빈 : 윤산하 ㅠㅠㅠ
섭섭 : 다 미쳤는데 비니가 유독 미쳤네.. 미모가
예은 : 1:30
안유리 : 0:35 2:32 3:47
문빈문밥 멍냥이 : 아스트로 엠제이 진짜...고음 미쳤다ㅠㅠ 노래 진짜 너무 쉬원 쉬원하게 해서 너무 좋아ㅠㅠ
또 은우는 얼굴 미쳤고 라키랑 진진은 랩 미쳤고 완전 색시..♡
마지막으로 산하는...진짜 특유의 안정적인 음색 미쳤따구ㅠ 아스트로 진짜 사랑해요

그리고 우리 애들 너무 잘해서 카매라가 따라오질 못하네
리루 : 요정들이 춤추는것같아 ㄹㅇ
김하다 : 뮤지컬의 한 장면 같아.
함경환 : 이거 생방이랑 다른거 합쳤나보다 직캠이랑 안맞아 모습이

... 

#분홍색구두코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,865건 9 페이지
게시물 검색