아기토끼인형

페이지 정보

profile_image
작성자야쿠르트 조회 77회 작성일 2020-11-11 11:15:29 댓글 0

본문

[미미월드] 나한테만 몰래 말하는 "비밀토끼 츄츄" 비밀을 꼭 지켜줘! 장난감 놀이

오늘 비밀토끼 츄츄를 만났어요!

이 친구는 나한테만 몰래 말하는 비밀토끼 츄츄예요.
클로버 반지를 츄츄의 귀에 꽂는 순간 비밀토끼 츄츄가 말을 걸어와요!
“쉿! 내가 말하는 건 우리끼리 비밀이야 츄~!“
당근을 주면 사각사각 먹고, 가방에 넣으면 쿨쿨 잠을 자요.
가방 속에서 사는 비밀토끼 츄츄와 언제 어디서나 함께해요!

비밀이 궁금하다면 영상을 끝까지 봐주세요!

나한테만 말하는 귀여운 토끼 인형 장난감
미미월드 비밀 토끼 츄츄

https://goo.gl/OTy90d

장난감 이야기가 가득한
미미월드 YouTube
구독해주세요!

DIY : 실사 아기토끼인형 만들기 1탄! ♥ ZZUM Needle Felt 쭘의 니들펠트 Tutorial

니들펠트의 모든것을 올리는 쭘의 DIY입니다 ^-^
http://www.youtube.com/ZZUMDIY

실사 아기토끼인형를 만들어봤어요 ㅎㅎ 얼굴뿐이지만요 ㅎㅎ

□ INFOMATION
→ 아기토끼, 드워프토끼
→ 양모인형, 털인형, 니들펠트, 양모펠트, needle felt, needle felting, wool, making dool, diy, needle felting tutorial, felting wool tutorial, hand made

□ Produce \u0026 Making
→ ZZUM

□ Translation

□ Music

□ 문의 : zzumdesign@gmail.com

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ