중개사공부

페이지 정보

profile_image
작성자미도리 조회 75회 작성일 2020-11-10 19:19:34 댓글 0

본문

이 공부법으로 공인중개사 시험 4개월만에 동차 합격했습니다.

안녕하세요, 언니네복덩방입니다.
작년 7월부터 시작하여 4개월동안 동차 시험을 준비해서 제 30회 공인중개사 시험에 합격하고 지금은 서울 신사동에서 일하고 있습니다. 부동산과 공간 그리고 그곳을 채우는 사람에 관심이 많습니다.

제가 투머치토커이자 TMI라서 저의 다양한 이야기를 이곳에서 여러분들과 함께 나누고 싶어요.
아직은 편집도 많이 부족하지만 꾸준히 잘 해보겠습니다 :)
'구독'과 '좋아요' 부탁드려요!

https://www.instagram.com/___innnh_____/

합격을 만들어준 하루 공부 루틴 | 공인중개사 시험공부 하루에 어떻게 공부했는지 몽땅 알려드릴게요!

안녕하세요, 언니네복덩방의 복덕방언니입니다!

또 오랜만에 찾아왔습니다.
얼마전 계약도 하나 더 하고, 요즘 정말 정신없이 지내고 있습니다.

이번 영상은 그동안 댓글로 정말 많이 문의 주신
하루 공부 루틴에 대한 영상입니다.
하루에 몇 과목을 공부했는지까지 모두 담아봤습니다.

시험 공부에는 루틴을 만드는 게 정말 중요합니다.
계획 세우는데 시간을 너무 허비하지 마세요.
루틴을 만들고 시험 전날까지 꾸준하게 공부하세요.
D-110. 충분히 합격을 만들 수 있는 시간이고 또 가장 집중해야 할 시기입니다.
공부에 조금이라도 도움이 되길 바라요!

더 부지런히 영상 만들도록 노력하겠습니다. 늘 고마워요, 복덩이들.

https://www.instagram.com/___innnh_____/

공인중개사 공부방법! 이대로만 하시면 무조건 합격입니다!

누구보다 열심히 해봤기 때문에 자신있게 말씀 드릴 수 있습니다.

방법은 간단합니다.

3년전에 본 시험이라 혹시 수정 사항이 있으면 알려주세요^^

공부관련 질문 댓글 남겨주시면 열심히 답글 달아드릴게요!

... 

#중개사공부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,870건 105 페이지
게시물 검색