스티커인쇄프로그램

페이지 정보

profile_image
작성자빨갱 조회 306회 작성일 2020-09-16 23:09:10 댓글 0

본문

[서이DIY] 간단히 수제 스티커만들기 with 라벨지 / 선물용, 꾸미기용.. 등등

안녕하세요~ 서이입니다.
간만에 돌아온 서이 diy!!

라벨지를 이용해서 스티커만들기를 해봤어요.
라벨지는 인터넷으로 구매를 했는데
문구사나 마트, 다이소 같은 곳에서도 어렵지 않게 구매할 수 있으니까
집에서 나만의 스티커를 만들어 보는 것도 좋을 거 같아요 :)

*라벨지
올바른( allbarn)
흰색라벨 - 레이저 / 잉크젯
AL312

-----------------------------------------------------------------------------------------------

*music : Splashing Around

*email : seoi422@naver.com
지니제니 : 프린트기 정보 부탁드립니다.
방탄사랑해 : 이거 다음 이란 앱 깔아서 하시고 pc모드로 전환하시면 휴다폰도 가능합니당
김진아 : 사용하신 프린터기 공유받을수 있나요?
0l별 : 저거 꼭 컴퓨터만돼나여?
당근달라 : 안뇽하세요 좋은 정보 감사해요! 혹시 그림 위에 텍스트를 겹쳐서 넣을 수도 있을까요~??
박 지영 : 라벨지는 인터넷에 밖에 안팔까요..? 아시는 분들 있으면 댓글좀 부탁드려요!
헤헿 : 지우개도 먹히나요?
제가 손그림이 익숙해서..
GMJ KMJ : 방수되게 할려면 어떻게 해야할까요....
어디가영 : 프린터기는 일반 프린터기로 해도 상관없죠??
백찌주이니 : 느낌이 어때용??
혹시 종이예요??
느낌이...

스티커인쇄는 어떻게 되는건가요? 견학 왔어용

스티커 인쇄. 목형. 재단. 포장까지 모두 한번에 되는군요
문효진 : 업체 어디에있나요??ㅠ
안혜미 : 오오 혹시 여기가 어디인지 알 수 있을까요?
감탄사 : 인쇄경력자가 설명듣다보니 그냥웃고가내요 ㅋㅋ
연서 : 업체 어딘지 알 수 있을까요:)? 어디있는건지 정보 부탁드려요!

[[소자본 창업] 쉽고 빠른 창업, 시트지 스티커 클래스]시트지 재료 및 기계 설명 카메오3,4

본 영상의 저작권은 [더아트스쿨]에게 있으며, 에어클래스에 업로드된 샘플 동영상입니다.
관련 영상 더보기 : https://www.airklass.com/k/DX6PPAT
천하쭈꾸미 : 가격 알려주세요

... 

#스티커인쇄프로그램

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,865건 5 페이지
게시물 검색