부천 헬스장

페이지 정보

profile_image
작성자태양신 조회 295회 작성일 2020-09-16 15:11:16 댓글 0

본문

200평 헬스장기구는 얼마일까?? 헬스창업 기구편

일명 천국의 계단 (스텝밀)로 많이 알려진
세계 최고 피트니스 기구 브랜드인 매트릭스 한국본사에 방문하여
곧 오픈하는 힙업공장 4호점(부천역점)에 들어갈 기구들을
총 4억원치 계약했습니다.

프리웨이트 기구와 웨이트기구 햄머라인 등 헬스기구만 20종이넘고
천국의계단을 포함, 유산소도 20종이 넘어요!

제가 40여개국을 돌아다니며 국제 트레이너를 할 때 외국에서
정말 많은 기구를 사용해 보았고 그중 기억에 남은 브랜드가 바로 매트릭스였어요
제가 정말 꼼꼼히 체크하고 계약한 브랜드이기 때문에
여러분들도 써보시면 정말 마음에 드실거에요!

❣️
부천점역점에 저도 가오픈부터 한동안 계속 있으면서 상담할 예정이에요!
많이많이 운동하러 오세요!

[8.20~8.31일까지 부천점 가오픈 EVENT]
부천역점은 20일부터 상담 및 등록이 가능해요!

-회원권 20~10%할인
-회원권 등록시 무료PT 2회
-PT등록시 회원권 50%할인
-무료 체형분석

✨ 핏블리 힙업공장은 특색이 있어요!
-24시간 오픈해요! 공휴일도24시간! (매주 일요일은 휴관)
-중고기구를 사용하지 않아요!
전제품 메트릭스(MATRIX)기구로 셋팅했어요 : 명품기구 4억 FLEX
-프리웨이트 기구와 웨이트기구 햄머라인등 헬스기구만 20종이넘고 유산소도 20종이 넘어요! : 천국의계단도 설치돼요
-힙업공장 이름에 맞게 엉덩이 기구만5개 설치돼요!
-선생님을 랜덤배정하지 않아요 : 체형분석 후 목적에 맞는 선생님을 추천드려요!
-인테리어가 달라요 : 제가 어두운걸 좋아하지 않아서 밝고 예쁜 느낌의 인테리어를 했어요! 바닥은 무려 비앙코타일

✅ 많이 하는 질문!
-여성전용 헬스장인가요? : 아뇨! 남녀 모두 이용가능해요. 목적에 맞는 선생님을 배정해 드려요
-헬스장만 이용 가능한가요? : 부천역점은 가능합니다
-샤워실 있나요? : 네 있습니다
-주차 가능한가요? : 무료주차 2시간 가능해요
-운동초보자인데 기구사용법 알려주나요? : 네! 처음등록시 전체적으로 알려드려요
-일일입장 가능한가요? : 네 가능합니다!

*정식오픈 9.7일
상담예약은 8.20일부터 가능!
이전에 연락주셔서 20일부터 예약 잡아주세요
상담 플러스친구 : 핏블리

► FITVELY Instagram
https://www.instagram.com/fitvely_moon/
► FITNER Instagram (Fitvely+Partner)
https://www.instagram.com/fitner_kr/

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

국제트레이너\u0026스포츠영양코치 문석기
NSCA - CPT (Certified Personal Trainer)
NASM - CPT (Certified Personal Trainer)
NSCA Korea - Advanced Sport Nutrition Coach (상급스포츠영양코치)
REPs Registered Personal Trainer
National Certificate - Exercise Consultant Lv3
National Certificate - Personal Training Business Skills Lv4
Red Cross - Essential Aid
문화체육관광부 - 생활스포츠지도사 2급
미국공인 국제트레이너
대한평생수영협회 자문위원
핏블리 온\u0026오프라인 헬스케어 CEO
40개국 세계여행 및 국제트레이너 활동
*약물 1g도 사용하지 않은 내추럴 보디빌더입니다

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

❤핏블리 1:1PT 역곡점 https://bit.ly/2X6TagI
❤핏블리 1:1PT 여의도점 https://bit.ly/339mPts
❤비즈니스\u0026콜라보 문의 moon@fitvely.com
망고구 : 그는 현재 치즈볼 유튜버가 될줄 상상도 못했다
당찬선비 : 타락할 수밖에 없었네 ㅋㅋㅋㅋ
YUSIJAK : 천국으로 가는 유산소 호호...
[제논]XENONBENZ : 이형 영어도 잘해 뭐야 진짜... 다가졌네
OhZRapper : 헐... 이러니 타락하지.....
내일 오픈 할 수 있대요!!! 완전 축하드려요!!! ㅎㅎ 화이팅!!!
Minho Kim : 돈 어디서났어요?
신도경 : 고등학교 2학년 진짜 대단하다는 생각이 들고... 나도 저렇게 될 수 있을까? 라는 생각이 드네요...
신도경 : 이야...
따구 : 다람쥐님도 대표임????!!!!
a k : 우와 대만분이 한국지사장님이네요 지금 대만거주중인데 센터기구가 다 매트릭스였는데 명품브랜드인지도 모르고 했다는,,,ㅎㅎ

헬스초보! 첫 헬스장 어디로 가야할까???

헬스장 관장이 알려드리는 헬린이 분들을 위한 첫 헬스장 선택 가이드!!!

[미트리 닭가슴살] 아래 링크를 타고 들어가 회원가입하고 구매하면 추가 할인된 가격으로 구매하실 수 있습니다
https://metree.co.kr/index/index.php?sponsor=100103454
추천 코드:100103454 꼭 확인하세요!

몸 좋아보이는 운동복 GYMMOOK
[10% 할인코드 사용방법]
www.gymmook.com 사이트 접속
my page - 쿠폰내역 - 쿠폰 번호 등록 click - 쿠폰번호 입력(HJHS-A195-0071-A6BA)
- 2만원 이상 결제 시 사용 가능하며 발행 후 30일 이내 사용하셔야 합니다.
http://www.gymmook.com/
흑우 : 마비노기 같은 헬스장~
아라레 : 여기 다니고싶다....
박찬규 : 다른 영상이랑 다르게 밝은 느낌의 영상 ㅋㅋ
불화권력명예 : 게임으로 설명해주시니 확 와닿네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
레벨 100이 길을 뚫고 내가 따라가다가
몸이 만족되면 레벨 30되서 도망 ㅋㅋ
김종수 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토벤벤 : 6:37
윤국 : 집앞 헬스장 관장님이랑 친해지고 나니 한번씩 나태한 마음이 스멀스멀 올라올때마다 어째 아시는지 눈빛이 불건전하다며 목덜미 잡혀서 끌려옵니다...ㅎㅎㅎ
그렇게 매일 운동 피드백 자세교정 등등 조련 당하다보니 헬스 입문 5개월이 지나가네요 몸도 마음도 큰 변화도 있고ㅎㅎ 영상을 보니 그동안 관장님께 제대로 감사하다고 말씀한번 못드린것 같은데 오늘 가는길에 에너지드링크라도 사가야겠습니다^^
쁨기 : 근데 진성 훈수충은 잘걸러여함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박건 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋnpcㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안김ᄒ : 와 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 딱 맞네.. 4월달에 몸 키울려고 헬스장 갔는데 선수 트레이너분이 몸이 왜소해서 몇년 혼자 해도 안바뀔거라면서 자기가 키워준다면서 pt 권유했지.. 처음에는 기죽어서 pt 해볼까라는 생각 했는데 한번 다녀보고 힘들면 pt 하자 라는 생각으로 3개월째 다니고 있는데 몸은 확실히 좋아진거 같다.. 다만 자세같은게 한계가 있어서 부족하면 pt 해봐야겟다..

운동 시작하려고 한다면.. 이렇게 시작 해보세요! -운지기헬스TV

*마이프로틴링크(보충제,의류,용품)
http://tidd.ly/4768f38d 링크클릭후!
최종결제란 UJGTV 입력하면 추가37%정도 상시 할인 받으실수있습니다!
(회원가입시추천인:DONGKYU-R6)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
*미트리(다이어트식품,소고기,볶음밥등등
네이버 최저가 보다 저렴한 최대40% 정회원제 할인!)
https://metree.co.kr/index/index.php?sponsor=100110972
링크 클릭후 가입하시면 자동적으로 운지기코드 (100110972) 입렵됩니다!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

*스폰.문의) 운지기이메일 : dirrnrdlqek@gmail.com
(약국입다@쥐메일)

* SNS/인스타그램(운지기)
https://www.instagram.com/unjigi_91/

*투네이션후원) https://toon.at/donate/636695594749923272
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

음악출처 Photo By: http://samalive.tumblr.com/

► Copyright Free For YouTubers (You must leave my YouTube or SoundCloud link in the video description)

Track : MarKoo - Daydreamer
Music by MarKoo , soundcloud.com/markoo-y
Music Promoted by DayDreamsound

#운동하는직장인 #헬수장 #PT
범멸치파김인직 : 피티는 딱 한달만 받자.
처음에 자세를 잘몰라서 피티가 필요한건데 정확한 자세를위해.
근데 한달 정도되면 몸이 자동으로 정확한 자세로 잡아짐ㅇㅇ
한달만 돈 써보자
Best driver : 이건 진짜 공감갑니다. 지기 형님말씀이 맞아요 본인이 집에서 홈트로 1년이상 꾸준히 운동을 해낸다면 그때 다니는게 맞다고 생각듭니다. 집에서조차 운동을 꾸준히 이어나가지 못한다면 헬스장 다닐 정신력이 부족합니다. 장담합니다..홈트레이닝은 점점 몸이 적응을 하면서 근육량과 선명도가 어느정도 한계가 있다는걸 깨달았습니다. 기구 가격문제등 여러가지 고려하여 헬스장 다녀야 더 이점이 있을 것 같다는 생각이 들었습니다. 운동은 꾸준함인 것 같습니다. pt 안받아도 됩니다. 공부랑 똑같은것 같습니다. 그냥 독학도 나쁘지 않습니다. 조금 오래 걸릴뿐이죠
J A : 와 트레이너 분이신줄 알았어요! 몸 너무 멋지시고.....!!!!
SO K : 일일피티 끊어서 3대운동 하나씩 세번만 제대로 배우면됨
김도근 : 운지기님은 혹시 몇살에 운동 시작하셨나요?
김라라 : 바로 구독 누르고 갑니다 ㅎㅎ
M.G.T : 운동을 매일매일 하는데 얼마나 해야는지 모르겠어요
jeperin : 제가 이 영상을보고 뭐라도 하자는 생각으로 한달간 만오천보 걷기를 하고 있습니다. 열흘째인데.. 헬스는 영상으로 공부중인데 걷기 한달이되고 습관이되면 헬스장을 갈까 홈짐으로 할까 하고 있습니다. 전 헬스하는데 pt를 안하면 이렇게 많은 지식을 공부해야하는지 몰랐어요
철수 : 안녕하세요 오늘 pt 상담 받으러갔는데 팀장님이란 사람하고 상담했거는요 제가 너무 말라서 pt받는건데 뭐땜에 왓냐길래 마른게 스트레스라 pt 등록 하러왔다고 하니까 제가 주변에서 너무 말랐다해서 스트레스고 혼자 운동 하는 영상 봐도 잘 못따라하겠다 하니 자기가 좋은 소리는 못해주겠고 잔소리 좀 하겠다면서 평소에 노력해본적이 있냐고 핑계같은건 대지마라면서 제 멘탈이 약한거라고 그러더라구요 제 의지가 있어야 pt가르쳐 주는 사람도 갈켜줄 맛이 난다고 저보고 열심히 할거 아니면 가라고 하더라구요 무슨 운동 갈켜준다 이런 얘기는 일절 안하고 식단같은거 짜주냐니까 뭐 벌써부터 그런거 생각하냐면서 저보고 왜이렇게 멀리 바라보냐고 식단은 때되면 알려준다고 저보고 트레이너들이 하루에 세끼먹을때 고구마랑 그런건 먹는건 아냐고 그리고 제가 운동 좀 하면 이런 몸 나오겠냐 하니 벌써부터 그런거 바란다고 제가 그런 사진을 봐야 동기부여라도 생길거 아니냐 하니 그런거 봐서 동기부여 될거였음 이미 넌 몸 다 만들었다 그런 식으로 얘기하더라구요 그리고 헬스장 안에 보충제 따로 안판다고 추천만 해줄뿐 자기들은 그런거 안판다고 운동 열심히 할거면 등록하고 안할거면 그냥 가라길래 일단 다음주에 온다고 얘기했네요 여기 갈만한가요? 자기들은 돈에 눈 먼것도아니고 현실적으로 얘기해주는 곳이라는데 믿을만 할까요? 경력이랑 프로필같은건 확인도 못했네요 잔소리만 듣는다고 시작부터 끝까지 잔소리만 듣고 끝났네요 ㅋㅋ
문현동스님 : 맞아요 자기가 어느정도 해보고 피드백이 나와야 pt 가 도움이되죠 쌩판모르고 하면 돈만 그냥 퍼다 나르는거임

... 

#부천 헬스장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,871건 8 페이지
게시물 검색