보이프렌드핏셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자덕후니 조회 296회 작성일 2020-09-16 15:06:51 댓글 0

본문

50대써니의 화이트셔츠 스타일링 1탄! 5가지 데일리룩 (ft. 면바지 , 슬림팬츠, 하이웨스트 청치마, 니트치마, 보이프렌드핏청바지)

#화이트셔츠코디 #키작녀코디 #데일리룩

봄셔츠의 으뜸인 화이트셔츠 스타일링을 해보았습니다. 가지고 있는 일자핏 셔츠와 오버핏에 가까운 루즈핏 화이트셔츠를 가지고 코디했어요. 오늘은 세련된 데일리룩 컨셉입니다.

평소 자주 입게되는 면바지, 정장바지, 청치마, 니트치마, 청바지와 함께 코디해보았어요.

면바지는 카키색의 카고스타일의 약간배기핏느낌이 나는 바지입니다. 슬림하게 떨어져 평소 즐겨입는데 슬림핏 화이트 면셔츠와 코디해보았습니다
어깨에 캐시미어 니트를 두르고 오버핏 자켓도 입어보았습니다

정장슬림팬츠는 허리에 셔츠를 넣어입어서 좀더 오피스룩 느낌을 내보았습니다. 오버핏자켓과 가방 변화를 줘봤어요

2020년트렌드인 하이웨스트 A라인 맥시 청스커트로 복고풍 느낌도 살려보았고요. 하이웨스트스타일 잘입는 코디팁도 넣었습니다

제가 가장 좋아하는 우아한 니트룩도 포함시켰습니다.
타이트라인의 맥시기장 니트 스커트에 루즈핏 화이트셔츠를 입으니 단아하고 멋진 50대 캐주얼정장 느낌이 연출된 듯 합니다.

마지막으로 평소에 가장 많이 입는 청바지룩입니다.
청바지중에서는 키작녀에게 어울리는 보이프렌드핏을 입어봤습니다.
발목을 드러내고 화이트 단화를 신으니 키가작아도 비율이 나쁘지 않게 코디되어 자주 입게 될 것 같아요~

화이트 셔츠가 기본중에 기본 아이템이다보니
다양하게 코디하게 되었고,
오늘 한편으로 다 담아내기에는 너무 길어지더라고요

그래서 오늘은 세련된 데일리룩 컨셉의 1탄으로 시작하게 되었습니다.
2탄도 많이 기대부탁드려요. 2탄은 화려한 외출룩 컨셉입니다^^

써니는 뭐입지에 놀러와주신 모든분들께 감사드립니다 ~
건강 유념하시고
다음 동영상에서 뵈어요~

구독과 좋아요도 꾸~~~~~~~꾹 눌러주셔용^^

*오늘의 착장 상품*

[화이트셔츠]
#화이트일자핏면셔츠:솔레지아
#화이트루즈핏면셔츠: k by 김서룡(GS샵)
#화이트루즈핏폴리셔츠:Tres-Select(상해편집샵)
#화이트루즈핏마셔츠:8 seconds

[바지/스커트]
#카고스타일면바지:Beaker
#슬림핏정장팬츠:칼라거펠트(CJ오쇼핑)
#하이웨스트A라인맥시기장청치마:쉬즈미스
#보이프렌드핏청바지:뱅뱅(홈앤쇼핑) https://coupa.ng/bBozE0
(이 포스팅은 쿠팡 파트너스 일환으로 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다)

[니트]
#연보라니트:g-studio(CJ오쇼핑)
#베이지니트치마:베라왕 https://coupa.ng/bBls3L
#베이지니트풀오버:베라왕 https://coupa.ng/bBlsvO
(이 포스팅은 쿠팡 파트너스 일환으로 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다)

[자켓]
#루즈핏자켓:셀렙샵(CJ오쇼핑)

[신발/벨트]
#브라운가죽벨트:마시모두띠
#브라운가죽핸드백:마시모두띠
#브라운통굽샌달:편집샵
#연보라가죽벨트:\u0026 other stories
#네이비운동화:반스올드스쿨

[가방]
#브라운가죽핸드백:마시모두띠
#긴 클러치백:베라왕(CJ오쇼핑)
#그레이색사각체인백:에이치바이이카트리나 https://coupa.ng/bBlqcQ
( 이 포스팅은 쿠팡파트너스 일환으로 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다)

* biz 문의 : sunnycloset1227@naver.com
.
.
.
써니는 뭐입지?
평범한 옷장속에서 나만의 패션 상상을 펼치다
옷을 좋아하는 50대 써니 올림

#봄셔츠 #50대화이트셔츠 #50대오버핏셔츠 #50대루즈핏셔츠 #50대오버핏자켓
#40대오버핏자켓 #40대화이트셔츠 #40대오버핏셔츠 #40대루즈핏셔츠
#50대청바지 #50대청치마 #50대니트치마 #50대면바지 #40대면바지
#40대슬림팬츠 #50대정장바지 #40대정장바지
#50대오버핏셔츠코디 #40대루즈핏자켓 #50대루즈핏자켓
#50대하이웨스트치마 #50대보이프렌트핏청바지 #50대니트스커트
#50대타이트스커트 #50대면바지 #50대조거팬츠 #40대조거팬츠
#50대정장바지 #50대슬림핏팬츠 #50대일자핏팬츠 #50대청치마
#50대캐시미어니트 #50대꾸안꾸스타일 #40대꾸안꾸스타일
#50대봄패션 #40대봄패션 #50대데일리룩 #40대데일리룩
#키작녀청바지코디 #키작녀롱자켓코디 #하이웨스트치마코디
#50대니트패션 #40대니트 #50대여성패션 #키작녀코디
#40대여성패션 #50대자켓코디 #40대자켓코디 #50대주얼리
#40대골드주얼리 #50대클러치패션 #40대클러치패션 #50대골드가방
#키작녀슬랙스 #키작녀코디
#whiteshirts #koreanfashion #kfashion #koreanfashionover40
#\u0026otherstories #verawang #8secons #overfitshirts #cottonpants #southkoreafasionstyle
#키작녀코디
장서윤 : 음악소리를 조금만낮추면 훨씬 써니님 좋은목소리에 집중할수있을것같은데요 코디 굿 입니다~^^
Kyounghee Yun : 흰 셔츠는 꼭 필요한 아이템인 것 같네요~^^
김해월 : 써니.언니는 참.멋쟁입니다
저는.북경에서.한국놀러왔다가.코로나때문에.비행기가세번씩.취소되여서.여기에.있는데.우울하고.집에.못가서.회사도.억망인데.처음으로.유트브를.통해서.언니영상보고나서.기분이.많이.좋아졌어요
저도.엄청.멋좋아하고.옷.무지하게.많습니다만 코디를 언니처럼 쎈스있게.못하고.있는데.매냥.비싼걸로 명품만.고집했는데.언니영상보고.인젠.북경들어가면.집에.있는.모든옷들을.언니처럼.코디해보겠습니다
참.보기좋습니다.몸매도.짱이고요
강정숙 : 써니님 키작아보이지 않으신데
키 몇인가요?
강정숙 : 써니님모습 상큼해요ㆍ
최예규 : 예쁜얼굴이 조카랑비슷해서 더정이가네요~
박진수 : 진짜 멋쟁이 굿굿굿
나정금 : 저도 옷을 굉장히 좋아해서 옷방에 옷이 그득인데 늘 입고나갈려면 고민스러워요
써니님 코디팁이 도움이 되서 감사해요~^^
요즘은 저는 롱스커트나 튤스커트에 꽂혔는데 하늘하늘 롱스커트 멋스럽게 입는 팁도 알려주세요~
그리고 야외나들이 사진 잘받는
룩 두요~~^^♡
이카스텔라 : 날씬하셔서 더 이쁜 듯 해요
nanakoja88 : 코디가 편하면서도 세련된게 제가 추구하는 바라 정말 감사히 보고 있습니다
스탈리쉬하게 잘 소화하시는 자신감 있는 모습 멋집니다
키가 얼마인지 여쭤봐도 될까요? 몸 스펙을 알면 입고 계신 옷 참고하기 더 쉬울듯해서요

[유료광고포함] 캘빈클라인 진 37.5 라인과 함께한 데님 스타일링 가이드! 완벽한 핏을 찾아서... [슈스스 TV]

슈스스 한혜연이 알려주는 #데님스타일링 가이드!!

베이비들 체형에 맞는 #바지핏 찾기와
핏 별로 알려주는 슈스스의 손맛이 느껴지는 연출 노하우 까지!!

[EVENT] 슈스스와 캘빈클라인 진이 쏩니다!
_이벤트 종료 당첨자 발표 완료

아래 두가지 질문에 대한 답을 댓글로 남겨주세요.

Q1. 슈스스의 데님 스타일링 팁 중 가장 도움이 되었던 것은?
Q2. 슈스스 영상에서 느낀 37.5 데님을 한마디로 정의해주세요

이벤트 기간 : 2019.03.14 - 2019.03.20
당첨자 발표 : 2019.03.22 커뮤니티란 고지 예정

* 슈스스 착장 정보

INTRO + LOOK 1
캘빈클라인 로고 레터링 티셔츠 J312988
캘빈클라인 스키니 앵클 37.5데님 J211708
캘빈클라인 로고 배너 숄더백 DH1770Q2000

LOOK 2 _ 04:53
캘빈클라인 데님 셔츠J311829
캘빈클라인 미드 라이즈 보이 핏 데님 J211163
캘빈클라인 크로스바디 슬링 HH1780C7700

LOOK 3 _ 06:00
캘빈클라인 모노그램 로고 후드 J311624
캘빈클라인 바디 앵클 37.5 데님 J211722

LOOK4 _ 06:17
캘빈클라인 그래픽 로고 티셔츠 J312212
캘빈클라인 슬림 스트레이트 37.5 데님 J311755

LOOK5 _ 07:10
캘빈클라인 로고 프린트 캐주얼 파카 J312179
캘빈클라인 스트라이프 패턴 티셔츠 J311195
캘빈클라인 바디 37.5 데님 J312712

LOOK6 _ 07:42
캘빈클라인 린넨 혼방 솔리드 셔츠 J311495
캘빈클라인 스트레이트 크롭 데님 J310757
캘빈클라인 크로스바디 백 DH2014Q3200

LOOK7 _ 08:14
캘빈클라인 클래식 트렌치 코트 J311671
캘빈클라인 박스 로고 티셔츠 J312267
캘빈클라인 미드라이즈 보이 핏 데님 J210933
캘빈클라인 코튼 토트 백 DH1749C7700

* 더 많은 캘빈 클라인 #37.5데님 제품을 보고 싶다면 !?
http://bit.ly/CKJ375

#denimstyling
슈스스TV : 슈스스 착장 정보와 이벤트는 영상 밑 '더보기'를 누르시면 확인 가능합니다.
김KIM : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제나 기여우신거 같네요~~러블리 슈스스
영영 : 저 혜연언니 팬인것같아요 저 혜연언니 때문에 꿈이 디자이너(?) 옷 코디하는거로 바꼈어용 진짜 사랑합니다❤헬로 베이비들 하는거 넘넘넘 좋앙요요요용❤❤❤그리고 혜연언니 넘 매력적이에요❤
다스키 : 남자편도 해주세요!!
송유나 : 좋은영상 늘 감사드려용!!❤️
All챙이 : 언니언니 청자켓도 부탁드려욤!!! 청자켓의 겨절에 왓는데 입으려면 막상 어떻게 해야할지 모르겟아요 ㅠ_ㅜ
by hong : 청바지입고 발차기 하늘까지 자신있어요ㅎㅎ(뚝소리는 나겠지만)필요할 때 불러주세요 ㅎㅎㅎ플랙진도 너무 이쁘던데!
ᆞ미진 : 사랑스러워요. 모든 행동 하나 하나. 혜연님~~
너무 팬이에요
안나 : 헐~지금 이시점에 유니클로광고는 쫌..
Kathleen Kaye Dial : eng sub pls

실패없이 자켓 고르는팁_키작녀도 오버핏 ok

반가워요 여러분~ 사랑하는 연보라님들~
얼마전에, 연보라님 한분이 제가 입은걸 보고 자켓을 따라 샀는데, 오버핏이 처음이라 어려운건지, 체형때문인건지 안어울린다는 글을 봤어요....
이거 제대로 알려드려야겠다 싶었어요~~~
끝까지 제대로 보시면 취향에 맞고, 체형에도 잘 맞는 오버핏 찾을 수 있을거에요~~
오늘도 즐겁게 봐주세용! 뿅~~~

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!
no ob08 : 턱시도 블레이저 ㅡ 칼라가 새틴으로 얇게 된거 는 활용도가 어떨까요?
잠자는헐크 : 첫번째 단추 배꼽 보다 위
카라는 얄상한
포켓 위치가 너무 낮지 않은지 확인
no ob08 : 피하라는 거만 골라서 사왔어요ㅜ
자라 플루이드 쟈켓

키161.5 면 작은거죠?
단추랑 주머니 아래 있는거 ..힝

안에 미니원피스에 힐 신거나
벨트 하면 이쁜데

로퍼에 긴바지 는 꽝이네요
어쩌까요
DDo DIA : 보라님~ 옆목점이 카라 제외한 곳부터의 어깨선인 건가요? 아님 카라올리고 목선과 만나는 어깨선부터를 말씀하시는 건가요?!
뭣이중헌디 : 정보 궁금해용~~!!ㅠㅠㅠ
노경임 : 그동안 왜 나는 오버핏소화하기가 힘들고 얻어입은
옷같은지 완전 이해되요
실질적 이고 정확한
알찬 꿀꿀꿀팁입니다
감사합니다
Haha k. : 이쁘네요ㆍ베지색ㆍ흰색 자켓~ 브랜드 알수있을까요?
최은미 : 겨울코트 사려는데 남성복으로 할까했는데 딱! 있네요. 172에 68쯤 되거든요. 전 여성복으로 오버핏이 불가하더라구요. ㅜㅜ 그래서 구남친?! 코트 100입어보니 괜춘할 거같더라구요. 열심 골라볼랍니다. ㅎㅎ
Y N : 2:25 2:35 6:00 자켓 정보 있나요 ??
Ione Cho : 보라씨는 키가 크고 마른편이라 오버핏을 입으면 더 날씬해 보이지만 저는 160 센티에 어깨가 좀 넓고 마르지 않은 ㅋㅋ 체형이라 ‘품’이라고 하지요.....? 어깨 너비...에 맞추어 사이즈를 고르면 소매가 길어 큰옷을 얻어 입은듯해 안이쁜데 거기에 더 큰 오버핏을 소화하려면 이 문제를 어떻게 해결할수 있을까요? 이 문제는 각잡인 옷이라면 다 해결해야 할 숙제 입니다. 셔츠도 그렇고 자켓들도 그렇고...어떻게 해야 하나요.? 키가 작아도 좀 체격이 있어보이는 체형이라 품으로 사이즈를 결정해야 하는 모든 상의 들이 소매가 길어 보기 싫게 입거나 아예 구입을 포기하는 경우가 많습니다. 좋은 해결책이 있을지 부탁드려요.

... 

#보이프렌드핏셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,123건 8 페이지
게시물 검색