도매컵

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 307회 작성일 2020-10-29 11:08:32 댓글 0

본문

브이로그#1 : 동묘 나들이 (구제시장, 빈티지컵, 필름카메라)

14일 월요일 동묘시장 다녀왔어요 :)
미세먼지가 심했던 날이라 오픈을 안한곳도 있었지만
구경할것도 많고 즐거운 나들이었어요 !

인스타그램 : _roadfuture_
윤꼬필름 : 동묘는 봐도봐도 좋습니다.ㅋ 안가본지 일년은 되어가는
냥대보내조!!! : 빈티지컵 얼마정도하나용?
dorikira kim : 옛날ㅡ20년전부터 구제 빈티지 좋아해 광장시장 누비곤했는데 ᆢ니트 매니아라 니트류에 사족을 못 썼던 기억이납니다 ᆢ홍콩류도있었는데 아크릴이 더많이들어가 피부에닿으면 꺼칠해서 일본쪽을 선호했던 기억도 ᆢ화면보니 동묘에 달려가고싶다
이슬아 : 7:10 동묘 자주 가는데 처음 봐요!!
hees farm : 동묘에도 구석 구석 살피면 예쁜 물건들이 많네요^^
핑크돌고래cafe802 : 빈티지컵 검색하다 왔어요
저도 한번 시간내서 가보고 싶네요~
영상 잘봤습니다
하린 : 영상 느낌이 좋네욤! 구독하고 갑니다^~^)
yeji kim : 영상 재밌어요필름카메라 위치 어딘지 알 수 있을까요~?
나조미존zone : 대박미래미다아아아ㅏ ㅏ!!!!♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Grap Grap : 멋진 하루 보내셨네용ㅎㅎ 영상 잘 봤습니다^^

사입하러 도매꾹 가는 사장님들 잠시만요... (쇼핑몰 사입 공식 + 체크리스트)

초보사장님들! 도매꾹에 있는 물건 가져다 팔면 바로 부자될 것 같나요?
-
하지만, 그 제품들은 다른 쇼핑몰에서 이미 다 팔고 있다는 사실...
-
'진짜 돈되는' 상품 사입 방법과 도매 거래에 필요한 체크 리스트까지 모두 다 알려드립니다!
-
언니의 1:1 비즈니스 컨설팅
크몽 프라임 컨설턴트 : https://kmong.com/gig/255574
-
언니의 전자책
돈많은언니가 알려주는 인스타 마켓 공략집 : https://kmong.com/gig/255551
-
언니의 일상
instagram : @yeommi__
-
언니의 마켓
instagram : @likesol_official
homepage : www.likesol.co.kr
-
언니의 유튜브 출연 신청 : yeommi87@naver.com
옵린이 : 사입제안서에 최저가가 나와있으면 무조건 최저가로 팔아야 이득인가요?그렇겠죠? 아무래도 다른 사람이 최저가로 팔면 제 물건은 안팔릴 확률이 많으니까요 최저가보다 올려팔고싶은데 제 욕심이겠죠?
엄유빈 : 좋은영상 감사합니다
찬미찬미 : 너무 유익한 정보라 구독과 좋아요 눌렀습니다 근데 돈많은 언니님 ㅜㅜ수저세트는 kc인증 필요한걸로 아는데 혹시 어떻게 하셨는지 알려주실수 있으세요옹~?
SY Kim : 너무 자세히 알려주시네요 복 받은실 거예요~^^ 감사합니다.
이명자 : 귀에 쏙쏙 들어오는 꿀팁강의 너무 좋아요^^
구독 좋아요~~~
옴뇸뇸 : 그럼 본사에서 정해준 최저 판가를 맞춰서 팔때 저희보다 더 판매력이 좋은 여러 소매상들도 그 가격에 맞춰서 판다고 할때 결국은 많은 소비자들이 이미 유명한 판매처에서 사게 되잖아요? 그럴때 초보 셀러들이 살아남는 방법은 무엇인가요?
유은곤 : ㄷ느움이 많이 됩니다
박주미 : 감사해요 구독햇어요
메로나 : 좋은 정보 감사합니다~ 물건 사입할 때 보통 평균적으로 사입 비용 등등도 궁금합니다:) 그리고 물건 사입 후 만약 판매되지 않은 물품은 어떻게 처리하시는지도 궁금하고요. 사입 할 때 모근 곳에서 샘플을 받아 볼 수 있는 것은 회사마다 다른가요, 세금은 어떻게 해야하고 , 지금 이 시국에 해외에서 사입이 가능한지 해외 배송 방법 세금처리 등등 궁금한게 너무 많아요~~ 한국에서 물건을 받아 해외로 팔고 싶습니다.
명량양유 : 신사임당님을 통해 알게 되어 지금 정주행중입니다.
곧 신사임당님만큼 어마어마한 영향력을 발휘하실것같아요^^ 더 커지시기 전에 이렇게라도 인사드려요~ 요새 고민이 많은데... 큰 도움 받고 있어요

카페컵고르기 - 카페창업준비 컵을 잘 골라야 성공한다.[1탄]

영상이 길어 1탄과 2탄으로 준비해 보았습니다.

정식으로 교육을 받고 싶으시면
최고야커피랩으로 문의 주세요 ^_^
닉넴머한 : 비엔나 커피 유리잔 구입처 알수잇나요!?
박성미 : 요즘 카페마다 잔들이 다양한데요 설거지랑 컵 얼룩 같은게 남을텐데요 그런거는 어떻게관리를하시는지 궁금합니다
Sua Na : 안녕하세여 비전글라스 맞나용? 몇 ml인지용
ZachCafe황프로 : 납작 둥그리 컵이 긴 잔에 비해 감성있게 사진이 찍히는 것 같아요 :)
제로진 : 이쁜잔들은 겹쳐놓을수없어서.. 어찌보관하시나요
Sangwoo Song : 컵 용량을 정해두고 컵은 다양하게 구매하셔도 괜찮은 거 같습니다(한두가지 잔만 열잔씩 사지말라는 뜻도 담겨있습니다 ㅎㅎ)
좌충우돌 이선비 : 카페 창업 하면서... 정말 필요한 정보입니다. 아직 컵을 못고르고 있는데 많은 도움 받고 갑니다.^^
권나따 : 아이스. 핫 .스무디.몇온스를 사용하나요?
마쏘다 : 따뜻한라떼잔은몇온즈인지궁금해요 핫아메리카노담는 머그컵도요^^
장성호 : 락잔 설명 편집 안한거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은 정보 감사합니다 ㅋㅋㅋ

... 

#도매컵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,123건 1 페이지
게시물 검색