디에스커피

페이지 정보

profile_image
작성자강남백사장 조회 344회 작성일 2020-09-16 11:16:44 댓글 0

본문

믹스커피 지방분해실험, 지쿱 디에스디의 강력한 지방합성억제 진짜 놀랍네요

지쿱 다이어트 식품 중 하나인 , 디에스디로 믹스커피의 지방분해실험을 해보았어요 ~ 바로 보이는 확실한 효과 !!!!! 그 반면 핑크알약은,,, 글쎄 ㅎㅎ 눈으로 확인하세요 !!!!
혜로리TV : 찌꺼기가 멀어서 잘안보여요 ㅠ ㅜ
박삼분 : 지쿱제품좋아여
U 진 P : 완전 효과 꽝 !!!!!! 휴
유신영 : 헐...분홍이 제가 먹던건데...ㅜㅜ
바꿔봐야겠네요!!!!!

좋아합니다 - DS commexion (2005, DS_commexion)

강민호 : 왜 이노래 지니뮤직 없어짐? 13년째 내 플레이뮤직 인데.....
유수영 : 혜야언냐가 추천해준 노래.. 이 밤에 듣기 너무 좋으다 ㅎㅎ
흰도라이 : 나이거 중학교땐가 들었던거같은데
.. 팻두 한창 좋아했을때였나
꾹지수도 : 연유진 사랑해
박현준 : 남은건 이 노래 밖에
안말뼈 : 내가 제일 조아하는노래
임후추 : 김채은 사랑해
BSK Mr : 내가 이노래를 너한테 불러줬었는데 이제 조금 있으면 10년이 되어가네! 인스타로 훔쳐봤는데 잘지내는 것 같더라 너와 헤어지고 나서 다른여자들도 많이 만났는데 그 때 상처를 많이 받았는지 마음에 들어오지 않더라 건강하게 잘 지내고 고마웠어 안녕
이상숙 : 22살때 울조카가 조아한노래
그게 마지막노래가 될줄 ㅠㅠ
정은하 : 이분 무대영상 보고싶네요

원두커피머신 큰기계-(브로맥 분리 세척법) DS기업

브로맥 분리 후 재장착 영상 입니다.

... 

#디에스커피

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,872건 1 페이지
게시물 검색