천재 해법

페이지 정보

profile_image
작성자박이사 조회 374회 작성일 2020-10-29 07:02:39 댓글 0

본문

천재적인 원리와 기술을 이용한 신기한 카드마술 해법 공개 | 렉쳐노트 마술배우기

www.LNmagic.co.kr
제가 운영하는 마술상점입니다.
영상의 마술카드,패드,책 모두 구하실수 있습니다..
-------------------------------------------
 이번 마술 정말 좋아요! 친구들에게 보여줬는데 난리가 나는군요..ㅋㅋ
마술배우기 마스터 하시고! 여러분들도 호그와트 출신소리 들으시길 ㅎㅎ

#렉쳐노트마술배우기 #렉쳐노트마술도구
렉쳐노트마술배우기 : 제가 사용한 카드는 블랙타이거 입니다.
제가 운영하는 마술가게입니다 많은 관심 부탁드려용!
http://www.lnmagic.co.kr/shop/goods/goods_view.php?goodsno=140&category=003018
카드마스터 : 김정영님 마술이 젤 신기한거 같아요
잘배우고 갑니다
김성희 : 하는데 마지막에 9나오게 드르륵하는거에서 마지막장에 스톱하면 어쩌죠... 한장이라 여러장빼면 바로 들키게되는데 어떻게 해야하죠?
김하빈큐브HabinCube : 이거좋네용
홍정수 : 렉쳐노트마술배우기 채널 최고!
홍정수 : 렉노님 새해복많이 받으세요.
홍정수 : 3:42
안전 : 재미있게보고 배워갑니다~
민규 : 7:20
홍용수 : 오늘도 좋은마술 배워가네요. 갈수록 마술가지수는 늘어나는데 단점이 1개를 배우면 전걸를 잊어버린다는 단점이 ㄷㄷ

[천재교육] 우등생 해법수학 2-2 개념 강의 (76쪽) 길이 어림하기

천재교육 초등 수학문제집 우등생해법수학 2-2 개념 동영상 강의

3단원 길이 재기 개념 길이 어림하기 (76쪽)

사회적 지위와 역할(해법 천재교과서)

사회적 지위와 역할(해법 천재교과서)

... 

#천재 해법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,874건 26 페이지
게시물 검색