모공축소수술

페이지 정보

profile_image
작성자짧고굴게 조회 308회 작성일 2020-10-28 23:17:41 댓글 0

본문

(*Eng) 모공줄이는법 2편 - 피부과 모공레이저, 모공시술 총정리 Treatment for large pores - 피부과전문의 [닥터필러]

모공줄이는법 1편에 이어 2편에서는
피부과에서 모공축소를 위해 행해지는
모공 레이저, 그 외 시술들에 대해 다뤄봤습니다.
모공! 줄어들 수 있습니다!!
재미있게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요^^

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/

--------------------------------------------------------

#모공레이저 #모공축소 #모공줄이는법 #모공피부과
#모공관리 #모공관리법 #모공메이크업 #모공팩
#모공축소시술 #모공각화증 #모공각화증없애는법
#모공주사 #모공커버 #모공청소 #제네시스 #IPL
#아큐어레이저#아그네스#프락셀#프랙셔널레이저#인트라셀
#시크릿#플로라셀#모공시술 #모공관리법 #모공기초 #모공가리기
#모공각질 #모공기름 #모공넓어짐 #모공녹이는
#모공넓어지는이유 #모공늘어나는이유
#모공노폐물제거 #모공닫기 #모공닫는법
#모공리프팅 #모공막는성분 #모공레이저종류 #모공레이저효과
#모공수축 #모공스킨케어 #모공없애는법 #모공여드름
#지성피부#블랙헤드 #블랙헤드제거 #피지 #피지제거
#피부과전문의 #피부과여의사 #이태원피부과
#의사유튜버 #에버피부과 #김지은원장 #닥터필러
#doctorfilller #seoulskinclinic #16yeardoctor
#Englishspeakingdermatologist #Koreandermatologist
#itaewonskinclinic #everskinclinic
#largepores#treatmentforlargepores#tipsforshruinkpores
#fraxel#fractionallaser
DO Do : 유튜브 통해서 알게되서 내원했었는데 선생님 엄청 친절하시고 영상처럼 시원시원하게 말해주셔서 좋았어요!
선생님 실물이 더 아름다우십니다!
국조 : 저녁때 그냥 조명애 봣을땐 몰랏는데
아침에 햇빛에 은근한 빛?이.들어올때 거울 보면 얼굴에 볼에 구멍이 다 보임.....
엄청 나요 ㅠㅠ 시술 받으면 효과 정말 잇나요
ᄋᄋ : 역시 의사분이라 그런지 말하시는게 엄청 똑똑해 보여용ㅠㅠ 감히 제가 평가하긴 좀 그렇지만 좋은 영상 감사합니다
Jessica Soyer : 팔자주름 시술은 어디서 하셨나요? 아니면 직접하시나요?
K티파니 : 샘 ㅡ클렌징 오일이 피지를 녹인다고 하고 화장도 확실하게 지워주니까 클렌징 오일을 쓰는데.. 피지에 안좋나요?
복숭아펭 : 근데 다른 피부과의사쌤은 모공 못줄인다고하는데 그건 뭐죠??
박숲 : 드디어 제가 찾던 영상이
감사합니다
yh c : 요새 유행하는 먹는 콜라겐의 효과에 대해선 어떻게 생각하시는지 궁금합니다
고미혜 : 지루할틈이없네요
구독
Honey Honey1 : 원장님 혹시 리써 fx도 비슷한건가요~?
요새 시술들 다른거도 알아보고 있어요. 프락셀 좋긴한데 붉은기때문에..오래가더라구요

죄송하지만 모공은 방법이 딱히 없네요... 모공축소 피지

언제든지 궁금한 부분 있으면 댓글 남겨주시면, 영상으로 제작하여 답하겠습니다:) 의학이나 피부에 대한 다양한 상식이나 궁궁증을 풀어줄 영상을 업로드 할 예정입니다.

+ 공지사항 +

안녕하세요. 여러가지 고민을 한 끝에 저희 병원 그리고 또 제가 좋아서 여쭤보시는 분들께 병원 공개를 안 하겠다 라고 말하는 것 또한 너무 큰 실례인 것 같아서 그리고 저희 병원을 찾기위해서 검색하고 로고 확인하시는 수고를 하시는 것이 너무 죄송스러워서...메일 주소를 알려주시면 상세 정보를 보내드리기로 결정하였습니다. 관심 너무 감사드립니다.

BGM
Song: Ikson - Spring (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

25졍이 : 선생님 내원하고 싶은데 저도 병원이름 알려주실수 있으실까요. 한달에 한번 일년씩 계속 관리받을수 있는데ㅠㅠ 좋은 피부과쌤 만나구싶습니당...
sdiane@naver.com
이정현 : 2년전만 해도 피부과에서 모공 진짜 없다고 상위 0.1%이라고 하셨는데 아기낳고 잠 못자고 하니 갑자기 늘어나기 시작했어요 ㅠㅠ 30대후반이구요. 병원 어디에요? ㅠㅠㅠㅠ관리실도 다니고 있는데 모공은 별 효과가 없네여.ㅠㅠ 커지기전에 하고 싶은데
0 0 : 피부는 타고나야된다 피부 때문에 죽고 싶다
은혜롭도다 : 구독 시작했어요~ mts도 효과 없을까요?
ᄋᄋ : 어쩐지... 모공이나 화이트헤드는 남얘기 였는데 딱 20대 중반 되니까 화이트헤드 올라오고 모공이 보이던데 노화가 시작된건가....벌써..ㅜㅜㅜㅜ 슬프네....
이서영 : 안녕하세요 선생님 영상 잘 봤습니다. 괜찮으시다면 병원 정보 부탁드려요..
졸린욱 : 아이스패킹? 때문에 고민입니다. ㅜㅜ
여드름 잘 좀 관리할 걸 그랬어요.ㅜㅜ...
이오 : 메일부탁드립니다 ㅠ ㅠ진짜 고민입니다ㅏ... dldhdi990@gmail.com
워리 : 근데브금머에용 ?
이혜연 : ㅜㅜ 그렇군요 ㅜㅜ 모공은 어쩔 수 없네요..저는 볼이랑 코에 모공이 엄청 큰데요. 턱에 뭔가 매복 피지? 처럼 여드름은 아닌데 오돌도돌하고 뭐가 들어있는것 같은 느낌이 나는데..속에 피지가 들어있는건가요? 여드름은 아닌건가요? 해결방안이 있을까요?
kitty010203@naver.com병원정보도 궁금해요!

프락셀 레이저 부작용? 모공축소 시술의 갑중의 갑! 하지만...

프락셀 레이저의 반전! 그냥 하면 되는줄 알았는데
알고보니 어마어마한 부작용! 그냥 감수하고 받나요?
해결할 수 있는 방법은 없을까요?
당연히… 있습니다^^

안녕하세요
저는 강남에서 병원을 운영중인 도쌤입니다

프락셀! 하면 어떤게 떠오르시나요?
박피수술? 레이저시술? 시크릿 레이저? 비너스비바 레이저?
바로 모공축소 입니다!!
모공을 잘 관리해서 꿀피부를 만드는 가장 중요한 시술이 되겠죠
하지만 그렇게 좋은 모공관리임도 불구하고
어마무시한 부작용들이 있습니다
모공의 종류와 그에따른 효과나 관리 등을 이번 영상에 다룰 예정이며
마지막에는 어찌하면 부작용을 줄일 수 있는지도 영상으로 만들었습니다

영상 끝까지 시청 부탁드리며
구독과 좋아요도 눌러주세요~
감사합니다^ㅁ^

*시술관련 상담은 카카오톡 플러스친구로 문의해주세요
(봄온클리닉 시술상담) https://pf.kakao.com/_lWijT

http://www.bom-on.com
instagram @won.kyou
Tel 02)6925-0585
KAKAO @봄온클리닉

비즈니스/협찬 문의 : assassin@on-comm.co.kr

#프락셀 #부작용 #총정리
정미녀 : 4일전 아이너스받았는데 니들자국이 한쪽볼에 두드러기처럼 남았어요
니들알레르기라하는데 진짜 그런게있는건가요?
주말이라 병원도 못가고 미치겠어
이누암 : 선생님 보통 20초 사회초년생 남자같은 경우에 그럼 알바나 일을 하면서 시술받고 관리하기 어려울까요
말씀하신 내용들 보면 꾸준히 출근해야되는 경우에는 시술부작용 많이 나올 듯 한데,,ㅠㅠ
시술비용도 충당해야되겠는데 말입니다
김지안 : 궁금한 게 있는데 보통 모공치료에 효과 잘 보는 피부타입이 따로 잇다고 들엇어요! 어떤 피부타입인가요?
포동포동포동이 : 프락셀 레이저 후 한달이 지났는데도 피부가 검붉게 타버려서 돌아올 생각을 안 하는데
어떻게 해야하나요...
yuyi choi : 너무 도움많이됐어요 감사합니다.
링딩동 : 지금 2주 간격으로 받는데 괜찮나여?
김희지 : 안녕하세요 ㅜㅜ
나비존 프락셀 받은지 1주일됐는데 코부분에 피지가 엄청 올라와서 까끌까끌하고 만지면 따갑고 아픈현상이 있어요ㅠㅠ
재생크림은 시술후 부터 매일 덮어주듯이 많이 발랐는데 왜 그럴까요 ㅜㅜ
부작용일까요?
일주일정도면 다 회복 된다는데 회복도 너무 느린거같아서 걱정이 됩니다
프락셀 시술후 과도하게 피지가 많이 올라와요 ㅠㅠ
박금선 : 프락셀 레이져를 5회 받았는데..크게 효과를 못본것 같습니다.. 모공을 줄이는 다른 방법은 없을까요
임채민 : 프락셀 후 재생크림 몇일동안 발라야하나요?
임효주 : 선생님 프락셀(비박피 프락셔널 레이저) 후 헤어라인 털이 타버려서 속상해요ㅜㅜ이거 복구되나요??

... 

#모공축소수술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,874건 3 페이지
게시물 검색