센드위치판넬시공

페이지 정보

profile_image
작성자라니 조회 337회 작성일 2020-10-28 23:06:44 댓글 0

본문

[만성철물] 조립식판넬 시공방법 샌드위치판넬 설치방법 - 쉽고 간단하게 셀프설치 가능합니다

안녕하세요 셀프인테리어 셀프집수리 DIY 전문채널 만성철물 입니다
작은공간 협소한 공간에 조립식판넬로 칸막이 또는 창고를 만들고 싶은데
비용이 고민이라면 이영상이 해답을 드리겠습니다 부자재 사용부터 판넬
조립요령까지 한번에 해결하세요
구독과 좋아요는 큰힘이 됩니다 감사합니다

판넬, 판넬부속, 도어 구입처
031-527-9101

카톡문의 choisy1296
#조립식판넬 #샌드위치판넬 #시공
남행복한 : 감사합니다. 목수분들이 올린 판넬설치 영상보다 훨씬 이해가 잘되는군요. 아쉬운건, 돌출유바 문틀유바 말씀을 하시는데 이게 무슨 소린지 모르는 초보들을 위해 관련 사진등을 하나씩 보여주거나 장면을 직접 한번씩 노출시켜주시면 금상첨화겠습니다.
흑임자 : 우와 이렇게 시공이 되네요 신기해요!!!
김명선 : 음악은 꺼주시면 좋겠습니다 시끄러워서 정신사납네요
GANA ENG. : 영상 잘 보고 갑니다. 뚝딱뚝딱 잘만드시네요
bigwave : 좋은 영상.감사합니다
향기로운사람들 : 어김없이 좋은 영상 공유에 감사드립니다 ♡
Jay Young Jones : 너무 신나게 봤네요.
수도권(서울) 간단한 구매는 저위 번호로 하면되는건가요?
스마일편의점 : 유바를 자르는 도구가 뭔지
알수있을까요 ?
안성호 : 판넬 재료는 어디서 파나요 .. 소량 낱장도 구입할수 있나요..
김재롱 : 카메라를 피스박을때 좀 보고싶었는데 아싑네요 ㅠㅠ

24탄 - 샌드위치 판넬 벽체 세우는 방법(판넬 스타트하는 법 & 판넬 작업공구 소개), 전원주택 건축일기

경량철골조 샌드위치 판넬 벽체 시공하는 법

- 벽체 판넬 첫 장 스타트하는 방법
- 판넬 작업공구 및 사용법 소개
- 판넬 종류 및 구입비 공개
- 판넬 작업에 필요한 부자재 소개

#샌드위치판넬#경량철골주택#벽체세우기
무챙이 : 반장님 잘보았습니다,,,
볼트밖을때와셔는 철와셔보다는고무와셔를쓰시는게좋을것같습니다,,,
고무와셔를쓰면 판넬철판의구김이덜합니다,,,
장가태클을걸지마 : 45도각은 기본으로 가야지요
많이많이 부족해보이네요
시온재료 : 공장 벽체 중간부위 판넬 1매가 이번 태풍에 탈락되었는데 윗 판넬 그대로 두고 끼워넣기 방법 알려주세요. 폭 1000, 길이 10,500 두께 50 짜리 입니다
김댕이 : 바닥베이스 하지않음 방수에 문제가생깁니다 베이스깔고 공고리 바닥하고 베이스 뜨는부분은 사출로 채워줌 벌레나 바람이들어 않코 단열도 됩니다 판넬도 패넬이 상할정도로 박음 안돼요ㅠ
네셔널 워치 : 가슴이 먹먹해요 부럽고 인생참 멋있다 생각듭니다
멀티공구TV, Multi tool TV : 안전하고 속도가 빠르 무소음 절단기 있읍니다 . 너무 좋습니다. 작업능률이나요.. 잘보고 갑니다^^
김일영 : 하아~!! 뭔 볼트를 그리 박는데요? 판넬 다 찌그러트리네요~ㅡㅡㅋ
황금열 : 판넬 커터는 계양 홈대패가최고다
김태수 : 헐... 내일 무슨 일이 있을까요? 궁금하네요.
Yeongjoo Kim : 역시 최고이십니다.
잘 배우는 중입니다.
아는만큼 비양심적이고 경력이 실력으로 착각하는 업자들에게 안 당하는 것 같습니다.

샌드위치 판넬로 벽체를 세울때 U바의 올바른 사용법ㅣ인테리어목수 톱스타ㅣ

#U바작업 #U바사용법 #벽체세우기

인테리어목수는 톱스타\r
대표번호 1577-6945\r
\r
대표사이트 https://blog.naver.com/sweeterior1\r
\r
공구쇼핑몰 http://www.onestop.tools/\r
\r
Instagram: https://www.instagram.com/topstar_wws\r
\r
Business E-mail: sweeterior1@naver.com
김승권 : 전문으로 하시는분도 저렇게 앞뒤 잘못자르기도 하는군요 맨날 실수하는 초보 용기를 얻습니다. ㅋㅋ
가설TV : 고생 많으셨어요 재밌게 잘 보고갑니다 ^^
qwert kim : 각파이프랑 샌드위치판넬 시공하는 업체인가요?
낫스 : 판넬 밟지마세요!ㅎ마감있어도 판넬 밟는거 싫어요~
jp l : 아니 이해가 안가네요.판넬전문시공에 맡겨야죠...목수는 작업속도가 안나오죠.
양현수 : 안녕하세요~
항상 영상 잼있게 보고 있습니다
eps판넬을 그라인더나 금속원형톱으로 자르시는거 보고 놀래서 글 올림니다
유바도 그라인더로 따시는걸보고 흠...
유바,후레슁은 항상 가위로 따야 스킨에 녹발생 확율이 적습니다
그라인더로 자르시면 날가루가 묻어서 녹 발생확율이 몇배는 더 높죠
eps판넬을 금속날로 자르시면 꼭 브로워로 깻끗이 털어줘야합니다~ 밀워키꺼 좋더군요
이것 또한 스킨에 쇠조각이 묻으면 녹이 바로 남니다(그렇지 않아도 eps판넬은 제일 얇씀니다0.4정도)
eps는 2도나 4도날로 잘라주시는게 맞습니다
아무것도 모르는 초보분들이 따라할까봐 걱정 되네요 또한 모르고 그냥 7인치원형톱으로 재단하다 실명할 위험도 있습니다
판넬은 쉬우면서 어려운 일이죠
그럼 수고하싶시요~
free dom : 카메라 잡은눔 참 얄밉겠다.
나 같으면 안한다고
쫒아낸다. ㅋ
정글비닷컴 TV : 정말 사장님은 만능이세요^^
TOOL PLAYER : 모자 뒤에가 다 터진모습이
소녀같습니다
김창남 : 노가다

... 

#센드위치판넬시공

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,871건 2 페이지
게시물 검색