종아리신경차단술

페이지 정보

profile_image
작성자자율주행신 조회 132회 작성일 2020-10-28 07:18:43 댓글 0

본문

종아리신경차단술 vs 종아리보톡스 하피스의원의 O/X 인터뷰 두번째!

종아리신경차단술 vs 종아리보톡스 전문가인 "하피스의원" 원장님들과 함께
O, X 인터뷰를 통해 다리에 대한 궁금증들을 알아보도록 할텐데요,
"종아리보톡스보다 시술이 더 좋다?"
과연 정말일까요? 영상으로 확인해 보아요!

[다리의 평화, 하피스의원]\r
다리성형 홈페이지: http://www.hafis.co.kr/html_2017/\r
카톡상담: http://pf.kakao.com/_axeriV/chat\r
전화번호: 02-3481-8600

[Eng/Jap] 받자마자 걸어 나가는 종아리 시술 / 유지기간 & 효과 잘보는 케이스 (feat.하체마스터) | 재활의학과 성연재

오래 기다렸습니다.
종아리 다이어트! 종아리 시술!
그 과정과 결과를 낱낱이 공개합니다!
.
.
전신 마취 하면 안 되는 이유는?!
시술하기 좋은 다리와 안 좋은 다리가 있다고..?
아무도 안 가르쳐 주신다는 하마쌤… 그런데 의사친이니까 말한다!?
예쁜 다리의 비밀!
성연재 의사친의 종아리 다이어트 시술!
지금 공개합니다!

00:00 시작영상
00:25 종아리 성형술 어떻게 하나요?
02:29 종아리 시술 후 변화\u0026회복
04:11 종아리 시술하기 적합한 다리는?
06:24 휴유증 같은게 있을수 있나요??
.
.
#종아리#다리#다이어트#의사친#재활의학과#성연재
김요미 : 재수술은 왜 비싼건가요?? 다른 보형물제거 재배치 이런게 아닌데요..
신경차단술 한번 하고 한번더 하려고 알아보고있는데 재수술 비용은 두배정도라 고민중이에요 왜 비싼지모르겟어요 이해를도와주새요
성이름 : 몸이 전체적으로 말라서 허벅지랑 발목은 진짜 얇고 ㄱㅊ은데 종아리만 진짜 근육덩어리라서.. 근데 댓글 후기 보니 근육형에 효과가 좋다고 하네요
킴따르릉 : 혹시 부작용으로 못걷게되거나 다리가 자주 저려진다거나 계단 오를때 힘이 든다거나 무릎에 무리가 온다거나 그럴 일은 없는건가요??
루비 : 전 수면마취로했는데
부작용이 가끔씩 다리에 쥐가나서 힘들어요
그리고 왼쪽은 알이없어졌는데
오른쪽은 두번이나해도 여전히 알이 있어요
쥐나는거 정상아니죠?
박지원 : 의사 선생님 오늘 시술 받은 환자입니다! 선생님 너무 위트 있으시고 궁금한 거 여쭤보면 설명 잘해주시고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 환자의 참여를 이끄는 상담과 수술이었어요. 오늘 가보고 놀랐던 건...시술 전부터 봐왔던 유튜브 채널에 나온 선생님이..딱! ㅋㅋㅋㅋ놀랐어용 저는 지방은 거의 없고 근육만 가득한 종아리라 교과서 같은 다리라고 하셨어요 ㅋㅋㅋㅋ 관리 잘해서 날씬한 다리 되면 좋겠네요! 감사했어요~ 직원분들도 너무 친절하시고 너무 상냥하게 해주셔서 ㅠㅜ 다들 감사드려요!
annabelle7123 : 아무리 그래도 종아리 근육 없애는 시술 하지마세요 노인들 운동 안해서 다리 근육 위축으로 퇴화되는거나 마찬가지입니다 보행장애 와요!!!!
169cm 49kg : 여러분 빼톡스 하세요 가격은 십만원대 였구 광고 아니예오!!대신 어느정도 다이어트 성공하고 진짜 심한 알근육이 아니어야 효과 있음.나도 항상 종아리가 고민 이었는데 다이어트 하고 빼톡스 까지 맞고나서 다리 겁나 예뻐짐
가여니 : 지방형 종아리는 어떤 시술이 효과적인가여??
발광머리앤 : 내종아리 근육은 홍시가뭐야~인절미 수준 ㅠㅠ 히마리가읍썽
오종철 : 뼈형은 다른 다리랑 무슨 차이가 있는 거예요? 그림으로 봤을 때 근육형 다리랑 차이가 없어 보여요.

[Eng Sub] 종아리 성형술의 부작용과 문제점! / 제대로 알고 신중하게 하자! l 재활의학과 성연재 전문의

예쁘고 날씬한 다리를 위한 종아리 성형술!
그러나 무시무시한 부작용이 있었다는데..

지금은 사라졌지만 논란이 되었던 단체 까치발 사건을 시작으로
종아리 성형술의 부작용과 문제점을 들춰보는 시간
원장님이 겪었던 부작용까지
솔직한 원장님께서 알려주는 종아리 성형 정보!

재활전문의 의사친 성연재 원장님 말씀을 통해
이것저것 따지고, 신중하고 또 신중하게 판단한 후!
현명하고 올바른 종아리 시술하시기 바랍니다~

00:00 시작영상
00:50 부작용 사례 1.
01:58 까치발 부작용 환자가 오면 어떻게 치료하나요?
03:12 부작용 사례 2.
03:39 부작용 사례 3.
04:03 부작용 사례4.
04:12 부작용 사례5.
04:46 시술 후 생활할 때 주의해야 할 것은?
05:37 재수술 받을 때 유의 사항?
06:00 정리 차원에서 재방문 하는 환자는 있나요?

#까치발사건 #부작용은늘조심 #신중하게하세요 #의사친
밥은먹고다니냐 : 그런데 수술 후 담배보다 술이 더 위험한거 아닌가요?
Always Green : 상식적으로 종아리 수술을 왜 해... 종아리에 신경이 얼마나 많은데.. 전 세계에서 종아리 굵어서 성형하는 나라는 한국밖에 없을거다
콩까만 : 쉽게 설명 잘해주시고 전문가이신것 같아요
선생님 채널 꼭 봅니다
언제나 홧팅하세요~~
라미 : 설명 너무 듣기 좋아요!
jiwon J : 종아리 성형 관심도 없는데 선생님이 너무 매력있어서 쌤 나오는 영상은 계속 보게 돼요ㅋㅋㅋ
의사친[의사사람친구] : *본 영상의 의학적 견해는 출연 의사 고유의 의견이며, 채널의 입장과 다를 수 있습니다.

00:50 부작용 사례 1.
01:58 까치발 부작용 환자가 오면 어떻게 치료하나요?
03:12 부작용 사례 2.
03:39 부작용 사례 3.
04:03 부작용 사례 4.
04:12 부작용 사례 5.
04:46 시술 후 생활할 때 주의해야 할 것은?
05:37 재수술 받을 때 유의 사항?
06:00 정리 차원에서 재방문 하는 환자는 있나요?
닥터인사이드 : 종아리 성형술에 대한 자부심이 느껴지는 것 같습니다. 성형술을 2만 케이스나 하셨다니 어마어마합니다. 더군다나 성형술을 권하는 모습보다는 신중한 선택을 하라고 권고해주시는 모습이 더욱더 인상깊었던 것 같습니다. 좋은 내용 감사합니다^^
쓰다 : 이 선생님 다음 배경색 옅은 코랄로 해주세여 이쁠듯
유현희 : 맞아요 ~ 한때 청담동 어느의원에서 종아리시술 진짜너도나도 다하던시절_! 그때안하길 천만다행이었어요~~ 원장님 무서우실거같은데 웃으실때 너무 해맑으신모습포착~~넘매력있으십니다 앞으로 건승하시길요~~ 응원드립니다

... 

#종아리신경차단술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,871건 1 페이지
게시물 검색