남성 명품 향수

페이지 정보

profile_image
작성자라일락 조회 268회 작성일 2020-10-27 07:17:27 댓글 0

본문

여자가 심쿵 하는! 남자 향수 BEST 5는?

사람이 나이들수룩에 중요한 것 중 하나가 '체취관리' 인거 같아여.
잘 씻는 게 일단 젤 중요한건 두말하면 입병 나는 거 아시져? ^^
어느 자릴가나 어떤 향수 쓰냐고 질문 받는 제가
우리 빰미빰식이들을 위한 ★원.픽.향.수★ 골라봤어여.
요번에는 특별히 셀럽들이 사랑하는 향수로 픽해봤다는 ~
티비나 영화나 잡지로 패션은 보이지만서두 그 셀럽의 체취는 안보이니까능.
궁금도하져. 이번 기회루 같이 느껴보자구여!

소문에 고현정 \u0026 주원배우의 페이버릿 향수라 하는 핫템들까지 공개하니까 관심가져주세여.

미눙이가~ 추천하는~ 살냄새!~ TOP5~ 시향~ START!

구독은 필수, 알람설정은 응당, 댓글은 사랑, 좋아요는 당연히!
이민웅 : 살랑살랑 바람이 제법 가을같죠?? 이럴때 향수 잘 고르시라고 찍어봤어요~~!! 향기하나만큼은 부내 폴폴로 기억되는 빰식이빰미들 되세요!!!!
레전드 : 조말론 블랙베리 100미리에 19만원이라던데..
현킴TV, 161cm 남친룩 : 많이
들어봤던 향수라서 정말 믿음이가네요ㅜ
길냥이추적자_street cat seeker : 2:47 9,5000원 점이 잘못찍혔네용
Bear Lion : 감사합니다. 형님 멋있어요!
이새로이 : 향수가 다 비싸네 ㅋㅋ 고딩들은 부담되긋따 ㅎㅎ
Daniel Choe : 민웅님의 인생 향수는 무언가요?
하하하 : 민웅님은 향수리뷰를 진짜 잘하심 ㅋㅋㅋ 향표현이 풍부해 ㅋㅋㅋ
zo HAN : 조말론 가격에 비해 확산력 지속력이 너무 똥이라 비추..
김진성 : 어 최파타 나오시는 분이네~~
방가워요~^^

핫한 연예인들이 사용하는 남자향수 추천(후기, 리뷰) 클래씨 #56

본인의 이미지에 맞는 향수를 추천해달라는 말씀이 많으셔서, 어떻게 모든 구독자님들을 만족시켜드릴 수 있을까 고민을 하다가, 남자연예인들이 실제로 사용하는 14개 향수를 추천드리는 영상을 만들었습니다! 향수는 총 14개이며, 카테고리는 총 세 가지 입니다 :) 본인이 지향하는 이미지의 연예인이 있다면 향기를 직접 시향해보세요!

#1. 10대 ~ 20대 초반에게 추천드리는 아이돌 향수
EXO 백현, EXO 시우민, EXO 디오, 제국의아이들 박형식

#2. 20대 중반 ~ 30대 이후에게 추천드리는 배우 향수
박해진, 박서준, 하정우, 이서진, 주원, 지창욱, 조인성, 강동원, 정우성, 송중기

#3. 유니크한 패셔너블 셀럽들의 향수
지드래곤, 유아인

※ 14개의 향수
클린 웜코튼, 페라리 라이트 에센스, 딥디크 탐다오, 조말론 얼그레이 앤 큐컴버, 조말론 블랙베리앤 베이, 존 바바토스 아티산 아쿠아, 바이레도 블랑쉬, 펜할리곤스 주니퍼슬링, 에르메스 보야지 데르메스, 마크제이콥스 맨, 디올 화렌화이트 32, 이세이 미야케 로디세이 뿌르 옴므, 프레데릭 말 뮤스크 라바줴, 프레데릭 말 제라늄 뿌르 무슈

구독과 좋아요 꼭 부탁드립니다♥

Youtube Subscription(유투브 구독): https://goo.gl/X8shkH
Instagram: https://www.instagram.com/classsytv
Facebook: https://www.facebook.com/classsytv

*영상 구독 수익금의 일부는 UN아동기금(UNICEF)에 기부됩니다.
*Some of subscription proceeds are donated to UNICEF.
뒷태최형우 : 클래씨 티비를 구독하고 있는 삼십대 초반입니다 그동안 그루밍에 대해 전혀 모르고 살다가 그루밍에 관심을 갖고 관리를 하니 자신감이 상승되는 시너지 효과가 있더라구요 근데
궁금한게 원래 제가 사용하고 있는 샤넬 왈리드 옴므 스포츠 향수를 사용하고 있고 이번에 러쉬 더티 바디 스프레이를 뿌릴까 생각중인데 둘중에 하나만 사용해야 되는지 아니면 두개다 사용해도 무방한지 궁금하며 또 흡연을 하는데 두개다 안뿌리는게 나은가요?? 아니면 담배를 끊는게 나은가요....
둥 : 영상은 2년넘었는데 썸네일에 박새로이 있어서 개놀랐
02 10 : 2년전 영상이 어떻게 썸네일이 박새로이 컷이 나옴
뚠뚜니 : 베르사체 오프레쉬맨이나 베르사체 에로스는 어떤가요!?
이리 : 100만원이라고 해봤자 5개 되려나나??
oo sh : 지드래곤9:53
김세준 : 뭐야 2년전 영상인데 박새로이가 왜 썸네일에 있는거야
CHRIS : 썸네일 박새로이 무엇;;
윤우 : 클래씨형 너무 제 스타일인듯 완전좋아요. 사귀고 싶엉.
Song Se Gun : 장봤습니다 향수에서 오리엔탈은 동양이 아니고 중동을 말하는걸로 알고있습니다.

전세계 남자향수 베스트 5 feat. 향린이 리얼 피드백

반갑습니다 ! 쎈스쟁이 입니다

오늘은 전세계적으로 정말 유명한 #남자향수베스트 5가지를
꼽아봤습니다

백화점에 있는 브랜드는 편하게 시향 하실 수 있으신데
빅터엔롤프 스파이스밤이 국내에서 시향이 어려우실거 같아
구매처 링크를 남겨 드리겠습니다

빅터엔롤프 스파이스밤

겁나편하고 유명한 향수직구사이트 ▼

https://vo.la/7zCj

쿠팡 ▼
https://vo.la/OabM

항상 재밌게 봐주셔서 감사합니다 :)

#남자향수순위
#남자향수수천
#남자향수리얼반응

-------------------------------------------------------------------------------

SHOP : www.ssensefragrance.com

E-mail : ssensefragrance@gmail.com

INS : ssensefragrance
쎈스쟁이 ssense fragrance : 향린이 콘텐츠 마니 사랑해주셔서 감사합니다

많은 분들이 여쭤봐주시네요

향린이 인스타 주소 입니다

@_ra_ree 입니다
홍성환 : 빅터앤 롤프 스파이스밤 이 두 종류더데 소개해주시 초록색이랑 검정색이 있던데 두개 같은제품 아니죠?
김기범 : 오드우드 지속력이 좋아여? 몇시간 안가든데ㅠ
Ryan Choi : 개인적으로 남자향수는 오드우드.... 금연하고 향수 뿌릴때 첨맡아보고 반함.. 진심 고급짐
Salt k : 향수에 익숙하지 않은 분들 피드백 받는 컨텐츠도 참 재밌네여~ ㅎㅎ 소바주 싫다는 사람이 은근 많더라구요 !! 멀미난다고 ㅋㅋ 재밌어요
Dohyeon Kim : 빅터&롤프 쓰고 되게 만족한 구독자입니다~!
혹시 국내 들어와 있는 제품 중에 이 향수랑 비슷한 제품 있을까요??
Jenny Lee : 블루드샤넬 퍼퓸... 완전 섹시한 향인데 4점이라니..ㅜ 이거 쓴사람한테 전 직접가서 물어봤어요..
Giseong park : 아 형 !! 옴브레레더 영상에 답변 좀 달아줘 ㅠㅠ
켄지조 : 아이젠버그 르페위에 오드 옴므 리뷰도 있을가요?
김정은 : 즐겨보는 채널입니다. 가면을 벗어 주시면 더 믿음가고 신뢰되는 채널이 될 것 같아요.

... 

#남성 명품 향수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 971건 1 페이지
게시물 검색