광주 문수리

페이지 정보

profile_image
작성자시드제로 조회 36회 작성일 2021-12-07 21:13:34 댓글 0

본문

[광주문수리] 셔터 수리 작업한 모습 입니다.

안녕하세요~ 문수리 전문회사 오케이시스템 입니다!

오늘은 경기도 광주시에 위치하고 있는
한 공장에서 셔터 수리 작업한 모습 보여드릴게요:)

▶ 오케이시스템

홈페이지 : www.오케이도어시스템.com

블로그 : Naver http://pado2113.blog.me/
Daum http://blog.daum.net/pado2113

상담전화 : 대표전화 1577 - 4046
문수리 010 - 8484 - 2113
문복원 010 - 9591 - 4900

카카오톡 상담 ID : okdoorsystem

야외 현관문 구입기

현관문을 구입하기 위해 열심히 정보를 찾았지만 만족스러운 정보를 찾지 못했다. 현관문이라는 생각보다 높은 가격의 벽을 만나 답답함에 밖으로 나가본다.
김명운 : 약 2년전에 댓글 한번 달아던 현업중인 사람입니다. 많이 발전하셨고 어떤 면에선 다양한 일도 창의적으로 하셔서 보기좋습니다. 좋은 일 많이 하세요.
sw k : 현과문이 비싸네요. 즐겁게 봤어요. ^^
집수리마스터 : 좋은정보감사합니다..
Since1965 : 역시 힘이 장사.
현관문은 다소 비싸더라도 단열현관문으로 해야 되는데...
싼 현관문으로 했더니 겨울 아침이면 현관문 안쪽이 얼음으로 꽁꽁.
한 번 설치해놓은걸 바꾸기도 힘들고...역시 처음 할때 단열현관문으로 할걸 하는 생각이 드네요.
Youngsik choi : 현관문이 이쁘네요.
항상 잘배웁니다.감사합니다.
하니만 여쭈어 볼게요.
강화철구조 는 어떤것 인가요?

다슬기가 듬뿍, 진한 국물의 다슬기수제비 [Marsh Snail Sujebi]

집 나간 입맛 돌아오게 만드는 채널 "먹두리"에서
여러분께 정말 맛있는 먹방 보여 드립니다.
아~ 배고파~

[구독과 좋아요] 많이 많이 부탁드립니다.^^
지리산스토리 JirisanStoryTV : 먹두리님 감사합니다 이웃을 돌아보시고 많은 쌀을 기부도 해주시고 멋지십니다.
다슬기 많이 드시고 건강한 간 챙기시고 더 열심시 좋은모습 보여주세요 우리 먹두리 형재분들 즐겁고 행복하고 건강한 한주보내세요
seona Kim : 죽은 간도 살아나게 하시고~
없어진 웃음도 살아나게 하시고~
마음씨도 고우시고~
뿌잉뿌잉 귀여우시고~
덕담도 많이 해주셔서 정말 좋아요~
은경 김 : 와우 먹두리형님들 너무 좋은일하셨네요
존경합니다진짜
다슬기수제비 진짜 좋아하는데
드라이브겸 다슬기수제비 먹으러 가야겠어요
오늘도 감사합니다 먹두리❤️
이우 : 먹두리 3형제분 정말 멋있으세요~ 배풀어 주신 넉넉한 마음이 훈훈하고 감동이에요♡♡

맛있는 맛집은 전부 그쪽에 있나봐요 ~ 수제비집에 밑반찬을 저렇게 많이 주다니.... 다슬기 수제비는 첨 보는 메뉴인데... 진한 건강함이 팍팍 느껴져요. 맛있게~ 만든 사람 정성 생각하고 드시는 모습에 식당 주인분도 뿌듯하시겠어요.. 임실에 꼭 가보고 싶네요!!! 맛있게 드시고 항상 건강하세요^^
천사 : 먹방채널중에~~~
평범한 일상속에 진정한 행복을 느끼게 해주는 먹두리 큰 형님과 형제분들!!!
우리 삶을 되돌아보게합니다.
말이 필요없는 최고중에 쵝오~
인간시대,아침마당 가~즈~아

... 

#광주 문수리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,122건 1 페이지
게시물 검색