칼라 복사

페이지 정보

profile_image
작성자달나라에 조회 459회 작성일 2020-10-22 15:02:52 댓글 0

본문

10만원대 미친 가성비! 집에서 폰 사진 출력, 칼라 복사, 스캔 다 합시다! 가성비 무한 잉크 프린터 EPSON L3106 Review

10만원대에 무한잉크 출력, 사진 스캔, 칼라 복사까지 모두 다 가능한 EPSON L3106 복합기를 사용해보고 소개하는 영상을 준비해봤습니다. 방구석에서 사무를 보는 경우, 학생, 소규모 사무실에서 복합기가 필요한 경우 간편하게 사용하기에 굉장히 편리하고 좋았습니다. 저렴한 모델을 찾으시는 분들께 추천합니다!

#프린터 #스캐너 #복합기 #EPSON

*이 영상은 해당 업체로부터 제품대여와 제작비를 지원받아 제작되었습니다
방구석 리뷰룸 : 맥에서도 쓰기 좋고 실제로 만족해서 추천합니다!! 저처럼 집에서 일하시는분들 체크해보세요!!
정아 : 좋은 영상 감사합니다
도움받고 갑니다
U T : 혹시 매일 마다 한 번씩 프린터 뽑아줘야 하나요? 전 프린트 하는 빈도가 그렇게 많지가 않아서요 ㅜㅜ
JISEON YANG : 장사 정말 잘한다. ㅎㅎㅎ
정제윤 : 갤럭시도 연결가능한가요?!!!!
jungmin kuk : 설명서에 나온대로 사이트 들어가서 install Navi 다운받고 설정하고있는데
갑자기 usb연결하라고해요 굳이 몇만원 들여가면서까지 mac usb케이블 사는건 좀 그런데
epson scan2 에서 블루투스 연결 가능한가요?
TY Lim : 아 몰라요... 주문함... 20년 뒤에 난 몇 살이지...
리킹스턴 : 안쓰고 장시간 방치시 잉크가 마르나요?
옌 : 휴ㅠㅠㅠㅠㅠ프린터고민하다가 정착햇습니자
장군비서 : 엑손이라 가격대비 성능 당연히 좋아요...다른 프린터 제품에 비해서요.전에 300,000짜리를 구입했는데 다른제품 약 400,000~500,000입니다..근데..토우너 가격 아끼려고 비품 토우너 쓰쟎아요...쥐약입니다...1년안에 서비스센터 3번 방문 했네요..1년 1개월 후 310,000짜리 버렸습니다..수리가 260,000이라고 해서요..최대한 깎으면 240,000 드럼을 통채로 바꾸어야 한다고 해서요..마치 폐차직전에 엔진하고 미션 다갈아라와 같네요..어떤 분은 토우너 비품 좋은것 알려진것 쓰면 돼쟎아요..하시는 분있어요...그런것 없네요...심지어 서비스센터에서도 엑손이 토우너 민감하다고 인정합니다...정품 토우너 유도하려고 일부러 그렇게 만들었다는 생각이 드네요..민감도가 크니 고장 잘나요.....배보다 배꼽이 더 커요...정말 사지 말아요..1년 써보고 유투브도 말했면 하네요..그래서 12년전에 산 HP 레이져젯 3050을 계속 쓰고 있네요...ㅋㅋ 현재 드라이버가 없으면 제 노트북 이외에 잘 구동을 않하지만 고장 않나요...비품 토우너 6,000원이면 흑백이지만 2,500장 인쇄하네요...싸서 리필잉크로 구멍뚫어 사용도 않해요..무한링크 않씁니다..싸긴 하지만 관리하기 귀챦어요..

[리뷰]삼성 컬러 레이저 프린터 SL-C433(잉크젯 프린터보다 좋은점)

리뷰에 출력 속도가 느리다는 평이 있는데 저는 잘 모르겠네요.
한 두장만 뽑아서 그런지...

아래는 링크입니다.
https://coupa.ng/bCyFgw
(이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받고 있습니다.)
#삼성 #레이저프린터
이종현 : <삼성 프린터기 가격 비교>
1.삼성전자 컬러 레이저 프린터 SL-C433 169,000원
https://coupa.ng/bK6onM
2.삼성전자 컬러 레이저 프린터  SL-C433W 209,000원
https://coupa.ng/bK6oCh
3.삼성전자 흑백 레이저 프린터 SL-M2027 89,280원
https://coupa.ng/bK6oH3
sun su : 제거는 SL-M2028W 인데 어떻게 무선으로 사용하나요 알려주세요 ㅠㅠ
토끼 : 인쇄어떻게하는지알려주실수잇나요???처음해보는데과제때문에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자꾸느낌표깜빡거리고안돼요
옥자's _Vlog : 드라이버 다운중 프린더 도어가 열렀다고 창이 뜨는데요 어딸게 해야하나요ㅠㅠㅠ????
심데렐라 : 컬러를 뽑는걸 보고싶었는데
컬러화질은 어떤가요??
싫어공부 : 얼마죠?
김은하 : 와이파이 비밀번호가 뭔지 모르겠어요ㅠ
`세희 : 삼성 프린트 드라이버 깔았는데 왜 자꾸 와이파이랑 프린터기가 연결이 안되나요 ㅜㅜ
an sun : 수동양면 할때 용지수가10장 이상되면 다시넣고 할때 자꾸 걸리고 찢어지는데 그때마다 다시 함 크기에 종이를 맞춰줘야하나요? 수동양면 10장이상 프린트 잘 하는법 알려주세요~
소나기 : 모바일 인쇄 어떡해 하나요?

mb2720 칼라복사 속도입니다.

속도에 대해서 궁굼해 하시는분들이 많으셔서 올려봐요
황실장 : 카트리지 오류가있는경우 그럴수 있습니다 카트리지를 다시 설치해 보세요~
12198 oaks : 안녕하세요. 선생님, mb5320인데 칼라복사 갑자기 안되서요, 흑백만 나와요, 무슨 인유인가요?

... 

#칼라 복사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,871건 7 페이지
게시물 검색