욕실 용품

페이지 정보

profile_image
작성자라일락 조회 448회 작성일 2020-10-22 11:02:48 댓글 0

본문

SUB)욕실정리/청소도구에 관한 이야기

#욕실정리#욕실청소#살림로그
안녕하세요. 꽁주부에요:)
이번 영상은 지난번 욕실청소에 이어서 욕실정리와 청소도구에 관한 이야기에요 ♥
오늘도 편하게 보시고 좋은 하루 되세요 ♥

도움되셨다면 '좋아요'로 표현해주세요

꽁주부TV를 구독해주세요:)
빨간색 구독버튼 꾸욱, 알림도 ok!
깨알같은 살림팁과 살림브이로그,생활가전 리뷰를 주기적으로 볼 수 있답니다!

광고X
'광고포함'이라고 표시 하지 않은 영상의 모든 제품은 직접 구입해서 사용합니다

꽁주부 살림브이로그 관련영상

1. 꽁주부 냉장고/냉동실 정리,수납편!

2. 과탄산소다 활용하는 9가지 살림팁

3. 욕실청소 쉽게 하는법/몇가지 꿀팁

4. 침실/베란다 청소를 합시다! Feat. 알코올

5. 계란말이 예쁘게 만들기 3가지

BGM
1. Brunch/Music by 브금대통령
Watch :

2. Spring Sunshine/Music by 브금대통령
Watch :

3. Sunny Day/Music by 브금대통령
Watch :

Business mail
loveyoubk@naver.com
( 개인적인 질문은 영상의 댓글로 남겨주시면 대댓글로 꼭 답변토록 할께요:)
이선영 : 영상 매우 잘 봤습니다. 욕실청소도구 걸이 어디에서 구매했는지 매우 궁금하네요...
Ella Silver : 압축봉은 어디꺼 쓰세요? :)
박선영 : 마이노벨클리맥킬..
박선영 : 세차장갑..
김광희 : 죄도 오늘 욕실에껏 구질구질한것 다 통에 쏟아붓고 통에껀 안나와 타올 삶는데 또 걸레 삶는데 넣어 통 까지 삶이 버리고
비가와 마당껏 다 말리기전 걷었어요
참 3시간 걸리네요 이제 좀 훤해요
그 청소용 은 정보가 없어요
안에 거울장 치솔 넣은하얀통 정보부탁해요
친구 꾹 하고 가요
Uriseul유리슬 : 꽁주부님 ~ 영상 잘 봤어요! 오래된 영상이라 답변을 해주실지는 모르겠지만 보신다면 꼭 답변 부탁드릴게요ㅠㅠ 댓글 250개를 다 읽어봤지만 저랑 같은 궁금증을 가진 분이 안계셨습니다ㅠㅠ 많은 분들이 물어보신 이마트에서 구매하신 욕실용품걸이 옆에 스탠으로 된 변기솔? 동그란원통? 이 있는데 어디서 구매하신거예요? 저거 변기솔 맞나요? 바닥에 두시는 게 아니라 공중부양된 거 같은데 어떻게 설치하셨나요?
허블리 : 이마트몰에서..찾아보고 있는데..욕실용품 거치대 찾기 힘드네요ㅠ 딱 마음에 들고 찾던제품인데ㅠㅜ
블링 : 목소리가듣기진짜좋디ㅣ
Hyunsuk Hong : 목소리가 너무 좋아요. 아나운서해도 될 정도로 좋네요. 유익한 영상 잘 보고 갑니다~
립립스틱 : 청소도구 어디서 구입했는지 알고싶어요

sub)이케아vs3M, 욕실용품 비교하기! 부착? 압착? 뭐가 더 좋을까?

어서오세요! 정리마켓 정리 코디네이터 정코입니다

샤워실에서 많이 사용하시는 흡착, 부착 둘 중에 뭐가 더 좋을지 항상 고민이 많으시죠?
흡착을 사용하자니 오래 못 가 떨어지고 부착하자니 지저분할 것 같고..
오늘 속 시원하게 정리해드릴 두 브랜드의 아이템을 가져왔습니다!
이케아의 ‘흡착’ 욕실 용품과 3M의 ‘부착’ 욕실 용품 중 과연 승자는!?

영상 끝까지 시청 부탁드립니다~^_^

#화장실정리 #욕실정리 #샤워실정리

※ 실제로 살고 계신 집에 정리 컨설팅이 필요하신 분들은 댓글로 고민과 사연을 남겨주세요! 선정되신 분들에 한해 정코가 직접 코디 해드리도록 하겠습니다

사연신청
문자,카톡전용: 010-2047-5524 (전화는 안 됩니다❌ 꼭 문자,카톡만 남겨주세요! )
이메일: lakaia2@gmail.com
————————————————

정리마켓 네이버TV
https://tv.naver.com/jungco

정리마켓 인스타그램
https://www.instagram.com/jungko_20/

정리마켓은?
각종 생활 공간의 정리 \u0026 수납에 도움이 되는 꿀템들을 모아 리뷰해드리고, 사연자 분들을 위해 출동 서비스까지 나가는 마켓 형식의 콘텐츠 채널입니다! 코너 별로 다루는 정리 아이템들을 앞으로도 많이 선보일 예정이니 많은 관심 부탁드립니다^_^

구독자 분들의 좋아요와 댓글은 큰 도움이 됩니다! 환영해요~

※ 해당 영상은 어떠한 협찬과 광고를 포함하고 있지 않습니다.
한han : 깔끔하게 잘봤습니다
BELLA : Is the currency a US dollar?
시니꼬 : 늘보고있지만
인상이 너므~~~좋으시다요~~^^

마니마니 알려주세영
도움이 마니되네영♡
Like Human : 이 채널 재밌네요
Fairuz Fairuz : My renter house has stupid small tiles where neither suction cups nor 3M works... it’s so annoying
요거트걸 : 3M제품이 괜히 비싼게 아니었네요
스테인리스 지지대가 있으니
더 튼튼한 것 같아요
Nobz : I did subscribe! Hehe
ᆞ다니엘 : 오우 안떨어지네요
It's always Halloween except when it's Christmas : This episode was really helpful. There is an IKEA in my city and I will be buying the Tisken towel rack and the Tisken basket.
이향옥 : ㅎㅎ 초긍정 영상볼때마다 기분이 너무 좋아져요ᆞ
너무 감사합니다 ㆍ하시는일에 행복에너지가 ~^^

세상에서 제일 특이한 욕실 용품 top10 ㅋㅋㅋ 머리 말고 몸 말리는 드라이어가 있다? ㅋㅋㅋ

#목욕탕 #욕실용품 #top10

문의는 mesol@videovillage.co.kr
hjsbjh2@gmail.com 으로 부탁드려요!

Track : 귀여운 BGM 모음
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

공대생 공피디 주피디 김하나 욕실 망한 세상에서 가장 신기한 물티슈 샤워 바디 드라이어 드라이기 헤어 머리 미용실 칫솔 치약 50만원 10만원 100만원 30만원 클랜징 클렌징 클리닝 클렌징폼 클랜징폼 폼클랜징 고체 액체 100만원짜리
류온유 : 3:30 공피디 여자들이 이영상을싫어합니다
호현 H : 둘다 씻으세요 제발..
카보 : 7:19 에서그 노래 모애요?????
서은잉 : 워터 치실 입 다물고 하는거에요
공백문자로 구독자 500명 찍기 : ㅤ
임하레 : 물티슈 탐난다
조그만미니 : 공피디형.....ㄲㅈ 쫌 크네...ㅎ 좋...다
윤승아 : TEST
윤승아 : .
jw Sim : 그렇다 오늘은 공피디가 3달만에 씻는 날이다...

... 

#욕실 용품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,751건 13 페이지
게시물 검색