태양초고추가격

페이지 정보

profile_image
작성자바리스타 조회 334회 작성일 2020-09-16 07:07:02 댓글 0

본문

반 태양초 고추 가격 ? 오늘 발안 장날 고추 가격 차이가 많이 난다 고추 지금 사야 할까? 나중에 사야 할까 ?

발안 장날인데 같은 고추라도 한곳에서 사면 비싸다
시세 알아보고 사세요 진짜 좋은 고추 ~ #고추가격
#고추시세 #고추가루가격 #건고추가격 #태양초
차월희 : 유튜브 물건값만
잔뜩 올리네요
강순희 : 가격이안나왔어요전화번호라도
이영구 : 100%양근은거의불가능할거예요?나도고추농사지워봤지만너무힘들어요2월경에파종해서포트에다옴계심어서5월5일경에밭에다정식해서뜨거운땡볓에수학하여건조그과정중에장마땡볓에수학.태풍'병해충특히탄저병못막으면거의실패농민땀에비하면엄청귀한식재료라생각합니다농민여러분수고하셔고.감사합니다
RN레스트 : 장마로 저희 부모님 고추 농사는 망쳤네요 ㅜㅜ 무사히 수확하신 분들 계셔서 다행이예요~~ 구독 하고 갑니다~~
최형규 : 고추를 5일장가면 22000이면 14000원산가하ㅛㅣ는분 몰라도 너무 모르시는분 농사꾼한테 욕먹어요 저도 올해 처음 해봣느데 22000원도 자렴한 가격임을 아시길 훼방끈?
문영숙 : 농사잘지셨네요
우리도 올해병이하나도안나서풍작입니다
농민화이팅입니다
이남휴 : 아니 원가가 어딧어요
부르는게 값이죠
자기 형편따라서요
이남휴 : 와~~~
진짜 우낀다
전남장성입니다
고추 지금도 익고 있습니다
저는 네물따고 담주에 또 땁니다
추석전 가격 떨어집니다
진짭니다
참고로 농사잘진게 아니라 건조기48시간55도 하고 밖에서 하루만 말리면 최고로 색갈 나옵니다
물론농약은 일주일에 최소두번 해줍니다
안그러면 썩습니다
임점순 : 추가 보니까 그런 쪼그리는 가격을 많이 못 받아요
심명희 : 작년에 산거 먹죠 뭐

고춧가루 색이 이정도면 10근 가격은 ? 고추가격 고추 건조기 온도 고추시세

#고춧가루가격
#고추가루시세
#고추시세
#고추재배법
#고추농사
조영란 : 연락주세요.10근 구입하고싶어요
김선희 : 고춧가루10근살께요 010 9858 4678 전화주세요
한천사 : 가루10근이 18만원인가요
배말순 : 열 락 번 호 좀 알 려 주 세 요 한 솔
혜정진 : 어디입니까 저도 10근 살께요
010 2094 8805
김명숙47 : 저도 10근 주문드릴께요
연락주세요
010 5577 0400
색깔너무예쁘네요~
김덕순 : 고추가루10근주문하고 싶은데요
남영진그린농기계 : 와 고추귀한데 정말잘됐네요~
한재영 : 우리도 고추사야 하는데
살수 있는지 얀락주세요
최정임 : 얼마인가요

건고추 시세 가격 알려드립니다. 가격 소폭 하락!! / 진안시장 20년 9월 9일

건고추가격이 소폭 하락하고 있습니다. (9/4 및 9/9)
코로나19로 인한 유통량이 감소해서 오히려 판매가 원활하지않아 가격하락이
일시적으로 발생했지만 실질적인 김장 수요로 가격은 연말경 상승 예상합니다.

00:00 건고추시장 상황
01:00 건고추시세
04:11 가격정리 및 예상
06:55 하나로마트 건고추가격

▶인스타그램 https://www.instagram.com/daegamfarm/
▶공식밴드 '싱싱텃밭' : http://band.us/@freshfarm
천하대감시골농부 : [진안 고추시장 건고추 가격 정리]
8/19 건고추시세 15,000~18,000원
8/29 건고추시세 18,000~20,000원
9/04 건고추시세 17,000~18,000원
9/09 건고추시세 16,000~18,000원
한명숙 : 태양초는꼭지가낙엽색태양초예오제가말려봐서알아요기계에서말린거는초록색빛이나는겁니다
wanee j : 지방이라 그런지 가격이 저렴하네요. 서울 인근인데 농사짓는 분들 2만원에 파시는데, 더 받는 동네도 있다고 해요.
hans 중국생활TV : 고추가격이 많이 떨어졌네요 실시간 정보 감사합니다
신토불이 좋습니다
고추 농산물에 전혀 관심이 없었는데
최근 중귝 고추 영상을 찍다보니 관심을 가지게 되어 영상시청하러 왔습니다
영상 상세히 보고 잘 배우고 갑니다
이명숙 : 그래도 그중힘들게 태양초 만 고집하시는분들 있어요 저도 팔거는 없지만 향상태양초 함니다
강예나 : 건고추&고추가루 사고 싶으면 저한테 열락해주세요,
좋은가격드릴게요
감사합니
권영희 : 청양은 얼마에요
유미옥 : 끝물 고추라 안좋을 시기입니다
이미경 : 진안제일상회 엄마가 나왔군요~~
ㅎㅎ 엄마
진안고추 시장이 활성화 되길 기원합니다
진안고추는 알아주죠~~많이들 사드세요
지순녀 : 날씨가 안 좋으면 백프로 태양초는 힘듭니다.
오십대 오십만되도 아주 좋습니다.
태양초 할려다가는 다 썩어요.
요즘 건조기는 아주 좋아서 칠십프로 건조기계 고추라도 태양초 추와 같습니다.
오히려 기계고추가 더 깨끗 할수도 있습니다.

... 

#태양초고추가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,868건 1 페이지
게시물 검색