항주골프

페이지 정보

profile_image
작성자원더우먼가요 조회 445회 작성일 2020-10-21 15:04:13 댓글 0

본문

[골프] 자타공인 개그계 대표 골퍼 정명훈 vs 숨은 실력자 골프 유튜버 림킬러 2부!! 이 핫한 매치에 폭우 뿌리기.. 과연 수중전 승리자는 누구?

자타공인 확실한 실력자인 정명훈이
핫한 유튜버 림킬러에게 초반 기세를 빼았겼던 1부!
기세를 몰아 승기를 잡으려는 림킬러와
전세를 역전하려는 정명훈의 치열한 대결 가운데
예상치 못한 폭우가 쏟아지며
의외의 수중전이 펼쳐졌다고 하는데...
과연 이 대결의 끝에서 승자가 될 플레이어는 과연 누구?

#정명훈골프 #림킬러골프 #푸드스타일리스트이수영 #여성골퍼군단 #여골단
Woong Ryu : ㅎㅎㅎ비땜에 라운딩이 중단됬는데 스크린으로 승부이어가는 골프정신 리스펙트에요ㅎㅎ
진성님 : 정명훈씨
펜이예요
골프도 잘치시고
부러워요

[골프에반하다] 남해의 가을에서 다시 출발 #강다나 #박진이 #지승은|사우스케이프 1,2,3번홀

우리 모두 골프에 반할 시간
#강다나 #박진이 #지승은

눈과 귀가 즐거워지는 현장감 100% 리얼 라운드
美 골프다이제스트 선정 세계100대 골프장으로 꼽힌 남해 #사우스케이프
대한민국 최고의 절경에서 펼쳐지는 아름다운 가을의 힐링골프

#골프에반하다 #더리얼라운드 #SBS골프
아웃별이 : 급 커짐 !!! 수술하구 어케치지?!!
SAYH00AH : 뽕 넣었네
It’s Rrr : 가을에 맞는 코스에 가을에 맞는 골프웨어~~~거기에 맞는 스윙~~~~좋타
Sam Kim : 박진이 프로는 KLPGA 투어 뛰어야 할 듯요~^^
klliou : Great. Even better if English subtitles.
유니콘 : 지승은프로 머리 찰랑찰랑하는게 너무 재밌어요^^나도 골프치고 걸어가는게 저런 모습이고 싶어요...
김정수 : 진짜! 골프에 뿌용~`뿌용~` 반하게 되는 영상 감사합니다!~~@.@
굿샷~~~! 프로님들에게 레슨 받고싶다! ~~~
오연우 : 요즘 시집 잘 가려면 골프가 필수인듯
박인수 : 골프가 아름다운 유희란 생각을 다시금
하게하는 영상입니다.
Korapin Chaimongkalanon : Waiting for English Subtitle :-)

[골프레슨]빚을 내서라도 쳐야 한다는 가을골프 저와 함께 하시죠&필드레슨 with 와이드앵글X피레티 2편

#와이드앵글 #피레티퍼터 #와이드앵글X피레티 #쉬운스윙 #골프레슨 #골프스윙 #박하림프로

안녕하세요 박하림 프로입니다.
가을골프 새 옷, 새 신발, 새 퍼터를 가지고(와이드앵글X피레티) 필드 나들이 다녀왔습니다.

라운드 돌기 전 몸푸는 방법 등 필드 나갈 때 저만의 루틴을 소개해 드리고,

필드에서의 상황 별 레슨도 준비한 18홀 풀 영상입니다.

재미있게 봐 주시고, 와이드앵글X피레티 퍼터와 골프웨어도 많은 관심 가져주세요.

구독과 좋아요는 알람 설정은 저에게 큰 힘이 됩니다.

채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCugk6han9NhFk_TO_75TgSA/join

카카오톡 winhalim
e-mail winhalim@naver.com

인스타그램 https://www.instagram.com/park_ha_lim/?hl=ko
네이버 TV https://tv.naver.com/parkhalimpro
박하림프로 네이버 밴드 https://band.us/n/a6ab2fval6Qc4
네이버 밴드 가입 하시면 오프라인 모임과
골프시합 월례회등 많은 혜택을 보실수 있습니다.

박하림골프스튜디오
세종시 나성동 나성북로9 (나성동361-190) 메가타워1 1002호
TEL.044-867-1870
상담예약필수
안개낀오후 : 동반자들이 궁금해졌어요 박하림프로님은 어떤분들이랑 같이 라운드하신건가요? 구독자와 함께하는 라운드! 그런건 없나요?
북풍TM : 커피 마시면서 보다가 ~~'나무에서 칙~~~망했습니다~'에서 뿜어써여 ㅋㅋㅋㅋ스크린에서 자주 하던게 현실판으로 ㅋㅋㅋ
용의주도한 : 와이드앵글 메인모델 하셔도 될듯 ㅎㅎ
Tae Hoon Lee : 아이고 설명해주시느라 숨 넘어가고; 공 넘어가고;; 고생하셨슴다. @@b
cb u : 이런영상 좋네요 자주 올려주세요 다른 유투버는 쓸데없는말들이 많아서히
Morpheus Kim : 말빨도 좋으시고 공도 잘치시고
김재민 : 미남이시고 옷걸이가 좋아
거적을 입고 짚신을 신어도
간지나요!
김은하 : 셀프촬영 아니었으면 당근 언더파죠~~
하루한홀 [전국 파3골프장 투어] : 어려운 퍼터는 아니네요 하고선 바로 버디하시니까 정말 멋지시네요. 라운드 영상 너무 좋습니다. 앞으로도 계속 올려주세요.
엘란24 : 퍼터야
핥았으니깐
안사구 쭉 빌려쓴다 ㅋㅋ

오늘 광고주맘에 쏙들었슈~^^

쎈수쟁이 박프로님~^^

... 

#항주골프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,754건 13 페이지
게시물 검색