아디다스오리지널cf

페이지 정보

profile_image
작성자동물원 조회 13회 작성일 2021-11-30 09:12:59 댓글 0

본문

아디다스에 거절당한 대학생이 만든 아이다스 광고

* 좋아요와 구독은 큰 힘이 됩니다.
* 매일 업데이트되는 번역 광고 보고 가세요.

_ 광고의 모든것 채널
페이스북 : https://www.facebook.com/AllaboutAD/
카카오스토리 : https://ch.kakao.com/channels/@allaboutad
블로그 : http://blog.naver.com/ngyadpr
설온주 : 신선한 소재, 스포츠 브랜드광고에 흔히 보는 다이나믹한 이미지 대신 흔히 없는 잔잔하고도 깊은 감성으로 아디다스 신발을 다시 보게 되네요. 이 광고 만드신 분은 꼭 아디다스가 아니여도 어디서든 될 분 같아요 ^^
권정윤 : 꽤 신선하고 감성적이라 오랫동안 기억에 남을것 같은데 요즘 광고는 너무경쟁에 치우쳐 있어서 때론 이질감이 느껴져요
쌈바축구 : 아디다스에 거절당한
대학생이 만든 나이키 광고였으면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Park아즈라엘 : 너무 감동적이고 멋진 광고네요.
아디다스 광고로 사용되었다면 정말 좋았을 것 같은...
아디다스가 복을 차버렸네요.
Dong Hee Kim : 몸은 늙고 약해졌지만 열정과 의지만 여전히 남아있다면 불가능한 건 없다
Nothing is impossible
아디다스가 밀었던 슬로건에 부합하는 것 같음

Ready For Sport | 아디다스

스포츠가 모든 문제의 정답은 아니야.
하지만 희망의 상징이라는 것은 확실하지.
불가능한 도전일지라도
맞서 싸우며 극복할 수 있다는 것,
그리고 그 결과는 즐거움이라는 사실.

#ReadyForSport

자세히 보기: www.adidas.com/ReadyForSport
김주연 : Amazing adidas
M.H .D : احلة اديداس
YouTube KDH : 우왕

adidas Originals | Superstar | Change Is a Team Sport | 60'

스니커즈의 오랜 역사 속에도, 슈퍼스타는 유일무이함 그 자체.

50년 전 코트에서 시작되어 현재의 스트리트 문화까지,

슈퍼스타는 게임의 법칙을 바꾸고 현재 스트리트의 문화까지 계속되고 있습니다.

슈퍼스타는 당당하게 자신을 표현하는 것을 두려워하지 않습니다.
진정한 슈퍼스타는 혼자만의 능력보다는 팀워크를 통해 긍정적인 변화가 이루어짐을 알고 있습니다.

더 나은 미래를 꿈꾸는 슈퍼스타 팀에 당신을 초대합니다.

#ChangeIsATeamSport #함께라면모두가슈퍼스타
#아디다스오리지널스 #adidasOriginals #슈퍼스타 #Superstar
Zu M : Our Jackson!! Love this campaign
Chunshibaba春食爸爸 : 아디다스 포에버!! Adidas Forever!!
JackieOnce : This came on in the middle of me watching the Brit’s and I just screamed cuz I saw my eonniesssss!! My mum got pisssssd
Gabriela Mattos Rigotti : que rolê aleatório meee
Amy Chen : Omg when I saw Jackson Wang I almost screamed XD

... 

#아디다스오리지널cf

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,122건 1 페이지
게시물 검색