샌드위치판넬가격표

페이지 정보

profile_image
작성자레몬이 조회 1,065회 작성일 2020-10-21 11:08:26 댓글 0

본문

내손으로 농막짓기-샌드위치판넬 배송 / 옮기기 / 구매방법

샌드위치 판넬을 처음 구매해 보는데요.
SY엠몰이라는곳을 알게되어 수월하게 구매할수 있었습니다.
100kg 정도 나가는 200T 6미터를 시킬때는 여러가지 고려해야 합니다.
무게가 무겁기때문에 도로상황, 알맞는 차량, 이동시 추가 인부비용, 날씨 등등. 동영상이 많은 도움되기를 바랍니다. '
SY엠몰
http://www.symmall.com
판넬 담당 : 010-9851-4440
SUN Blue : 평소 궁금한 정보였는데 잘봤습니다^^
홍영순 : 네 많이배웁니다
김정희 : 우리막둥이최고 앞으로 몸조심하고 파이팅이다
강성학 : 구독좋아요
나도농막해보고싶습니다
산골에서,혼자살기 : 고생하셨네요.
오랫만에 영상을 올리 셨군요.
저의 산골도 길 때문에 작업을 하는데,
엄청 어려움을 겪었었는데...
앞으로 판넬 작업 하실때 조심 또 조심하세요.
절단면이 날카로워 순간 사고 납니다.
혼자 작업하신다니 더욱더 조심 하셔야 할겁니다.
판넬을 밟고 올라서서 작업은 재고 해보심이..
미끄러워서 낙상의 우려가 있어 보입니다.
고랑이랑 : 비오는데 용접을 하셨네요. 진정 고수인신듯..
쭈우욱 보고 있습니다 ~~~
아침이슬 : 참고해서 한번 도전해봐야겠습니다
용접을 못해서 용접부터 연습좀 해서 지어야겠어요 구매 방법이랑 참고 할께요 오늘도 수고 많으셨습니다

100만원대 자재비로 3x4m 창고짓기 기둥, 트러스 없이 아연 U바로 창고 시공방법

창고짓기 영상입니다. 3x4m 창고를 기둥이나 트러스등 철재 없이 아연 U바만 사용하여 창고짓는 영상입니다. 지붕 슁글 창호 도어 후레슁등 시공이 되면서도 저렴한 자재비로 창고를 짓는 방법 영상을 잘 보시고 도전해 보세요
개미네 : 맞아요
시골은 창고가 꼭 필요 해요
창고넣을 물건들만 자꾸 쌓이거든요
창틀 실리콘 쏠때 꼼꼼한 손길보고 다른부분도 참 완벽시공 했을꺼라 느껴지네요?
영상 잘보았습니다
남행복한 : U바와 C형강의 강도차이는 대충 몇대 몇 정도 되는지요.
인대봉 : 잘배웠습니다
홍길똥 : 창고지을때 구청에 신고나허가안맡아도돼죠?
임간 : 정말 도움이 많이 되었습니다
감사 합니다
저도 딱 그정도의 창고를 화목 보일러를 놓고 사용하고자 합니다
막상 Dyi하려니 자재 이름과 수량을 알기가
어렵습니다
여기에 사용된 자재와 수량을 알면 매입하는데 어려움을 많이 줄일수 있을것 같습니다
도움을 주시면 감사하겠습니다
벤사 : 실리콘 작업
김영애 : 영상 잘봤습니다 강원도 평창에 2평정도 창고 했으면하는데ᆢ 직접 시공도 해주시나요? 견적은 어느정도 될까요?
Love holic : 구독 좋아요~♥ 꾸욱~ 꾸욱~ ㅋㅋㅋ
이광수 : 하부유바와 벽체의 틈새 마감은 어떻게 처리하시려는지...
바닥과 하부유바의 실리콘 처리만으로는 내부누수 차단이 부족하지싶네요
sun blue : 농막허가가 나지않아 비닐하우스안에 농막을 만들예정입니다 바닥을 콘크리트하고 싶은데 혹시나 단속에 거릴까봐 걱정이 됩니다 주거도 가능한 공간으로 만들고 싶은데 콘크리트말고 바닥을 어떡게 해야할지 고민입니다 좋은 방법없을까요? 가까우면 시공을 부탁드리고 싶은데 경기북부지역입니다

판넬의 선택시 단열등급과 난연등급에 관하여 볼트 체결에 관하여 생각해 봅시다.

판넬을 선택할때 금액과 가성비 사이에서 많은 고민을 합니다. 좀더 따뜻하고 불에 타지 않는 판넬을 사용하고자 하는것은 모든 사람의 마음이라 생각합니다.그렇다면 선택의 기준은 무엇인지 생각해 보았습니다. 판넬을 고정할때 볼트 체결시 과연 어느 정도의 힘으로 어떻게 시공하는것이 좋을지 생각해 보았습니다.
Son day : 경량 철골 주택 시공은 조금씩 주장이 다른 면이 있지만, 많은 실전 경험과 이론을 겸비한 고놈TV에서 많은 지식을 습득하고 있습니다.
저도 경량 철골 주택을 곧 지을 생각입니다.
직영건축을 하고 싶으나 체력이 문제라서 기본 지식을 익힌후 의뢰를 하고자 합니다.
조만간 한번 만나뵐 수 있기를 바랍니다.
김선일 : 영상에 쿤 도움이 되었습니다. 판넬 분류 가준으로 가군 비트법제1종1호 판낼에 대하여 정보 부탁드립니다. 바닥면적 60평 4갸동에 대한 판넬형 철골구조 근린생활시설 견적에 임하면서 판넬 규격과 기준에 "비드법재1종2호"가 도면에 명시되어 있는데 철근콘크리트 빌라 사공시 비드법단열재 시공은 경험했지만 샌드위치 판낼로 명시된것은 처음 경험으로 아작 소양이 ㅂ 족한 입니다. 정보 부탁드랍니다.감사합니다.
최송일 : 말소리낮고기계소리높고맞추지못하겠네
Y S K : 오른 말씀 입니다
김흥태 : 외벽 판넬을 가로로 시공하는것이 세로로 세워서 하는것과 비교하여 건축시 어떤 장점이 있나요
diamo Lee : 완전 밀폐는 거의 불가능하겠지만, 밀폐해서 두 벽체 사이에 공기층을 두면
단열재로 채운 것 보다 단열효과가 더 좋다는 말도 있던데 어떤가요?
구기 : 고놈tv님도 그분의 방송을 보셨군요 ㅋㅋㅋ 속시원한 설명 감사 합니다 !!!
홍성구 : 며칠전 유투버가 자기 집을 직접 짓는데..돈 더주고 산 난열판넬이..색깔만 흑연색으로 같고...용접할때 불나서 화상입고..다행히 영수증에 단열등급이 적혀있어서 시공자와 판넬 사장와서 싹싹 빌고..판넬 싹 교체하고..그러데요..ㅋ
Mikyung Kim : 좀 어렵긴 한데 ,,믿고 봅니다..
hyou vin im : 라인메탈 판넬은 어떤가요

... 

#샌드위치판넬가격표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,749건 13 페이지
게시물 검색