ok 캐시백

페이지 정보

profile_image
작성자서귀포동이씨 조회 224회 작성일 2020-10-20 23:12:18 댓글 0

본문

오케이캐쉬백 사용법┃단돈 1원부터 현금 전환하기! 모르면 손해!

□ ok캐쉬백 다들 모으고 계시죠?
혹시 ok캐시백이 현금으로도 받을 수 있단거 알고 계십니까?
그런데 (sk를 만나기 전엔) 5만점을 모아야지만 현금으로 전환할 수 있었죠ㅜㅜㅜ

but!!!
이젠 단 1점도 1원으로 현금 전환해 받을 수 있게 됐어요! (수수료도 엄슴)
그 방법과 ok캐시백 모으는 방법까지 모두 공개합니다!

티끌 모아 태산? 아니쥬 이젠 티끌 모아 재산이쥬!

[ 오케이캐쉬백 '오락' 어플 추천인 코드 : 로맨틱한 광어 ]

#오케이캐쉬백 #ok캐쉬백사용법 #ok캐쉬백현금
#실천하는직장인 #직장인돈모으기 #직장인재테크 #자기계발 #직장인을위한모든꿀팁

영상 로고 만들어주신 쭈녕님♡ 감사합니다 사랑합니다 라뷰라뷰

✓이메일 lllovemore@naver.com
✓블로그 activeworkfree.tistory.com

---

□ song

♪ Spring by Ikson https://soundcloud.com/ikson
Music promoted by Audio Library

♪ IIkson - Early Hours (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

봄가을 : ㅋㅋ ㅋ 웃고감니다 ㅎ
paul jang : 응원합니다^^
찰스바클리 : 결혼하고싶다
살빠짐TV : 아직도 1대1전환 이되나요?ㅎㅎ
공생생활 : 언니 머리묶으니까 넘 이뻐요
공생생활 : 언니 최고.....
K시경 : 지금은 마이출석참여 출첵이 없어진거 같아요~40원 적립되는거 아무리 찾아도 없네요~로그인 해서 들어가서 꼼꼼히 찾아봐도 없네요ㅜ
블루레드 : 따라했는데요 마이머니 메뉴에 들어와서 마이출첵은 없는데요? 메뉴가 바뀐거 아닌가요?
블루레드 : 지금은 캐시백 현금전환 이벤트가 없나봅니다. 지금 시키는 대로 다 했는데 안 나오네요, 그리고Syrup Weath가 아니라 Syrup membership Wealth라고 나온는데 이게 맞나요? 너무 헷갈리네요...
리틀포레스트영TVᄋ : 넘넘 감사합니다~~~^^제가 사이다뱅크 입출금통장 계설하려고하는데요~비과세가능한가요?

OK캐시백을 현금으로 상환하자!

포인트를 모아서 어디다 쓰십니까?
현금으로 상환하세요!

8개월 넘게 모은 포인트를
드디어 현금으로 입금을 받았습니다.

한번 모으고나서 환급을 받게 되면
그 이후에는 더 모으기 쉬워지는 것 같습니다.
포인트를 모으는 습관,
돈이 모이는 습관이 됩니다.

이 영상이 좋으셨다면
좋아요! 구독! 꾹꾹꾹! 눌러주세요!

블로그 - http://plannergenie.tistory.com

감사합니다!

:)
찰스바클리 : 아 씨발년....중국산 청소기 6만원 3~4일 쓰다 버렸음
하만석 : 나는 OK캐쉬백 5만점이상 적립하면 OK캐쉬백사이트를 통해서 현금으로 환급이 가능한거 이미 2004년부터 알고 있었음.^0^~ㅋㅋㅋ
채정희 : 아!이런것이~
채정희 : 아! 이런것이~
채정희 : 아 ~이런것이~
이도휘 : 아! 이런 것이!
본계 : Ok캐시백상담원없나봄?
매크로충새기들
아니 최초본인인증이 왜안오는지물어볼라해도 물어볼곳이없음
아이디는있는데왜 최초인증을해야된다고하는지

OK캐쉬백 포인트 쌓는 방법 | 티끌모아 부수입 모으기 | 4년 전부터 활용하고 있는 앱테크, 짠테크, 재테크 #1

오늘도 봐주셔서 감사합니다
구독과 좋아요는 사랑입니다

-

제 소비생활의 대부분은 기프티콘과 포인트 사용으로
절제 생활을 하고 있습니다

8:24 OK캐쉬백 적립을 하게 되면 스탬프 적립이 되는데 그걸로
또 적립이 가능합니다 (15번 적립 시 3번 추첨)

8:49 이 할인 혜택은 찾아보니 없어진 거 같네요
- 30% 할인 = 20% 포인트 차감 ( + 10% 추가 할인 또는 10% 적립 선택)

#ok캐쉬백 #앱테크 #재테크 #짠테크 #부업
귀연귀연 : ㅎㅎ 전 이미 ok는 하고 있음 . 혹시 다른게 있나 영상 봤는데 똑같네요 ㅎㅎ 처음 보는 사람에게는 도움이 될꺼 같아요
MARCUS : 그냥 절약하면서 일조금더하면서 살아야겠어요
점점 시대에 뒤떨어져가는느낌;;
부라보!검은별's 라이프 : 오LOCK을 같이 해야 훨씬 빨리 쌓입니다..^^
이혜영 : 좋은 정보 감사 아! 이런 것이
Jinny Park : 오! 요즘 앱테크 관심 많아서 찾아보는데 감사합니다. 그 네스트리 라는 앱테크도 있다고 들었는데 그것도 리뷰 해주실 수 있나요??
연투데이Yeon Today : 오! 꿀테크 정보 감사합니다!! 요즘 돈 저축하고 스스로 할 수 있는 잔잔한 앱 같은거에 관심이 많았는데 도움 받았습니다ㅎㅎ

... 

#ok 캐시백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,120건 7 페이지
게시물 검색