르까프족구화

페이지 정보

profile_image
작성자라미 조회 207회 작성일 2020-10-20 23:02:25 댓글 0

본문

발코차기 좋은 족구화? 족구화 리뷰 스타스포츠 족구화 토네이도 프로 태극 에디션 JOKGU shoes Review starsport

시청해주셔서 감따합니다 ♡
ghdi972@daum.net

#족구 #JOKGU #족구화리뷰

조이킥 신상 족구화 서후, 과연 어떨까? 홍관장의 솔직한 리뷰영상

족구강습,유니폼,족구화 문의 - 카카오톡 viventy
단체유니폼 홍관장에게 할인받자!!
shsk diwi : 아빠께 족구화를 사드리려고 합니다. 혹시 신어보고살수있는데가 있나요??(지역은 서울입니다) 없다면 주로 수비와 서브(?)를 하시는데 뭐가 좋을까요??
김점호 : 볼이넓꼬 게안은지
볼이 넓은지라
현재조이킥사용함다 ㅎ
이사무엘 : 발볼 넖나요?
JUNGHYUN SEO : 족구 입문하려고하는데 아직 힘조절이 안되어서 볼이 너무 강하게 나가버립니다. 수비수용으로 족구화를 구매하려고하는데 스타 에이스는 275가 품절이네요ㅠ 수비하기 좋은 쿠션좋은 족구화좀 추천 부탁드려요.
Coks : 저두 신어봣는데요 땀도차고.. 사이즈가 70이 정사이즈인데요 70삿더니 앞이 좀 남아서 다시 65로 구매햇는데 발볼이... 확쫍아지더라구요 ㅎ 한사이즈가 너무 틀려서 다시 팔아야 될 참이네요
족구바보재진 : 솔직한 리뷰 잘 봤습니다^^
김우영 : 끈없이 실제 운동할때도 잘 잡아줄까요? 다음 신상때는 땀 배출도 신경쓰면 좋은 제품 탄생하겠네요. 담 제품 홍's 한표.
성용제 : 구매하고픈 맘이 있었는데
땀이 많이 찬다고하시니
쫌 생각해봐야겠네요
재밌는 리뷰 감사합니다.
박성현 : 확실히 통풍이 안되어서 땀이 차더라구요..ㅜㅜ
전유현 : 한번신어봐야겟습니다저도!

07르까프배 족구동영상 하이트.vs안산시청

... 

#르까프족구화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,748건 13 페이지
게시물 검색