간석동중고차매매

페이지 정보

profile_image
작성자파세리 조회 221회 작성일 2020-10-20 19:11:33 댓글 0

본문

[차집아저씨] 인천,부천의 중고차 매매단지가 쓰레기 집합소라는 소문에 대한 진실 (Feat. XX카랜드 , X파크)

[차집아저씨] 인천,부천의 중고차 매매단지가 쓰레기 집합소라는 소문에 대한 진실 (Feat. XX카랜드 , X파크)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
인천,부천의 중고차 매매단지가 쓰레기 집합소라는
소문에 대한 진실에 대해

강유석이 시원하게 알려드립니다

중고차에 관련 궁금사항들 강유석이 직접 해결해 드립니다

궁금사항은 댓글로 적어주세요!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
[파란곰미디어 문의]
bluebear1792@gmail.com

[착한차집 문의]
1670-4894
https://cafe.naver.com/sachawon237 착한차집 카페
https://cafe.naver.com/parangom161216 파란곰 카페
2009 ICN : 아 그리고 이 15~20퍼센트를 다른 사건으로 바꾸면요.
남아공 아파르트 헤이트 때, 치안실패율이 해당 비율이었고요,
남아공 에이즈 환자 비율이 그정도에요.
당신 주장대로라면, 남아공은 살기 좋은 동네네요.
2009 ICN : 아네. 걱정마세요. 요즘 중고차 사는 사람들은 수원으로 가고요,
발로 뛰면서 매물을 먼저보고, 맘에들면 유리창에 붙어있는 매입 딜러 불러서 구매해요.

몸 조금만 고생하면 20퍼센트 위험율이, 0퍼센트로 변하고, 매입딜러라서 올려도 다른사람보단 조금더 싸게사요.
인천에서 중고차 살일 없어요.

수요가 없으면, 알아서 다른일 찾겠죠.
사설경호tv 김땡땡 : 당신이 오늘 죽을 확률이 20%면
그게 낮은 수치라 생각하시나요?
금액보고 선택하라고?
그 금액이 사기니까 문제죠
대기업 진출은 무조건 찬성!!
김짬짜면 : 100중 15프로는 굉장히 많은거 아닌가요;;;;;; 인지도가 있으신거 같은데 카통령이나 임카처럼 허위매물에 대한 관리가 강력하게 필요하다고 봅니다 중고차 처음 구하는데 인천 부천 매물은 보지도 않습니다...너무 선입견이 심해서요
sayho3535 : 자정노력을 무슨놈의 자정노력을 해요 카통령 영상좀 보시고 배우세요 그게 자정노력이라는겁니다
ㅎㄷ : 인천 부천이 다 나쁜 딜러만 있는 곳은 아니지만 소비자 입장에선 굳이 인천 부천에서 살 이유는 없을 것 같아요. 왜냐면 워낙 주변에서 인천 부천은 무조건 거르라고 해서 거기서 살 맘이 이미 싹 사라지더라구요. 중고차 파는 매매 단지가 인천 부천 말고도 널려있는데 소문 안좋은 곳에서 살 필요성도 못느끼구요.
아르헨도 : 난 정말 현까지만 차라리 대기업이 중고차시장 참여해줬으면 좋겠다는 생각을 함
CHACHA TOUR TV 차차투어TV : 어지간하면 댓글 안달겠는데 어이가 없어서 한마디합니다.
우리나라도 빨리 대기업이 중고차시장에 진출해 쓰레기양아치들 다 없어졌으면 좋겠습니다.
피해자들 입장에서 바라보면 저걸 말이라고 하는지..15~20%가 적냐?
남들한테 사기쳐서 돈벌던 시대도 끝났다.
그동안 나쁜짓한거 그대로 벌로 돌려받길 바랍니다!
상헌님 : 결국 그 20%를 묵인하고 같이 공생하면 다 똑같은거 아닌가? 그러니 거르는거죠.
초이미션 : 예전 2년 전엔가 엠파크에
허위딜러들이 장악하고 있을 당시
워낙 거래도중 경찰 신고가
많다보니
엠파크 정문에 경찰 순찰차가
두 대ㅡ한 대도 아니고ㅡ가
고정으로 배치되어 있었더랬습니다.
이제는 엠파크 소문이 나서
썰렁해져서 신고도 잘 없는지
순찰차도 안보이구요.

간석매매단지의 판매대수와 허위매물점검

중고차를 읽어주는 남자는 유투브를 통하ㅕ 인천, 무천지역, 그리고 좀 더 먼 지역까지 믿고 신뢰하여 중고차를 구매할 수 있도록 최선을 다 하겠습니다. 말 몇마디로 신뢰를 얻을 수 있다는 것은 천부적 재능을 가진 것입니다. 그러나 재능이 곧 정직이라는 말은 아닙니다. 중고차는 한번 구매하면 몇년이상 사용합니다. 그래서 중고차를 읽어주는 남자는 구독자를 위한 커뮤니케이션을 준비하고 있습니다.
1, 소상공인을 위한 마케팅커뮤니케이션 - 소상공인의 90%이상은 마케팅에서 실패할 수 밖에 없습니다. 그것은 최고의 마케팅을 배워도 안되는 이유가 있습니다. 같이 성공해가는 마케팅 커뮤니케이션을 만들고자 합니다.
2. 직장인들의 경우 수익을 올릴 수 있는 아이템을 제공합니다. 직장인들이 본업외에 수입을 올리려면 정보와 경험이 필요합니다. 적은 소자본으로 손해를 보지않고 수익을 얻을 수 있는 방법을 안내합니다.
적어도 천만원이상의 교육을 받고 또한 그 이상의 노력을 해야만 사업의 성공을 얻을 수 있습니다.

중고차를 읽어주는 남자는 이러한 소규모의 커뮤니케이션을 통하여 원하신다면 국내의 유명 마케팅 강사도 소개시켜 드립니다. 제가 먼저 배웠기에 제가 선배가 될 수 있겠군요^^ 저의 시행착오를 오픈하면 마케팅을 적용하실 때에 실수하지 않고 빨리 가실 수 있습니다

그리고 저와 소통하게 되면 제가 정직하게 마케팅하며 제가 하는 말에 신뢰가 생기지 않겠습니까?
중고차 업계에서는 약 3가지 종류의 속임수가 있는데 대부분의 고객들이 속고 있습니다. 저의 본업은 중고차이기때문에 여러 커뮤니케이션을 통해 도움을 드리고 중고차를 구입할 때 제게 맡겨 주시면 쵯선을 다하여 가장 좋은 차량을 소개해 드리겠습니다. 그리고 차량을 구매하실 때쯤이면 제가 하는 말을 신뢰할 수 있으실 것입니다. 차량의 가격이나 품질까지......

저와함께 사업에서 직장인의 부업에서 사업소득을 얻게 되기까지 같이 대화하며 성공해 나가길 원합니다
최옥례 : 허위매물은 주로 20대가 하나요?
강사CEO : 요즘 매매단지가 너무 많이 생기지 않나요?
유닝기타YunningGuitar : 아 오토드림은 생긴지 얼마 안되어서 판매가 적은가보죠?
잘키운 우리아들 : 사람이 너무 없어보이네요
한나윤 : 평균나이가 50, 한참떼네요^^
세바뷰 : 주차장에 빈 자리가 많네요
Jihun Kim : 아 허위매물이 인천을 떠나는가 보죠?
cheonsu an : 중고차도 불경기인가보네요
말리부 : 인천에 허위매물 단속이 심한가요?
강갑영 : 그럼 허위매물이 많은 단지가 판매대수가 많다는 거네요

인천 중고차 vs 부천 중고차 누가더 양아치인가?

구독과 좋아요 부탁드려용
ㅎㄷ : 이제 대기업 중고차 시장 진출로 허위 매물 딜러 양아치들 부동산으로 대거 이동할듯 ^^;
SSS AAA : ㅋㅋㅋㅋ 생각하는게 딱 못배운새끼들이네 ㅋㅋㅋㅋ
Ki-hak Sung : 08:50 아 진짜 개 쓰레기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ, 16:50 인터뷰 들어보니까 더더욱 나쁜사람만 있는 것 같은데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Medellín : 마진으로 2~3000만원 남겨먹으면서 지는 양아치가 아니라고 하네ㅋㅋ 차값의 10%도 많은데 도대체 몇%를 땡겨먹는거야ㅋ 진짜 저런애들은 걸리면 징역 10년씩 때려야한다.
김주형 : 저분들은..
사기꾼이죠 양아치는 아닙니다.
지금하는 일은 직업이아니라 엄연한
범죄입니다
초이미션 : 진짜 재밌다.
지치게 하려고 끌고 다닌다ㅋ
HK LEE : 찍는 놈이나 파는 놈이나.... 일단 인천 부천은 믿고거름....
좋은 영상이넹 ㅋㅋ
TG LEE : ㅋㅋㅋㅋㅋ 사고방식부터가 일반인이랑 다르네
돼지국밥육수충 : 인천은 들어오자마자 담배부터 태우네 ㅋㅋ
aast 2400 : 무조건 돈 모아서 신차 사는게 답인듯 마진 100먹는다해도 중고차딜러들한테 돈주기 싫음

... 

#간석동중고차매매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,751건 13 페이지
게시물 검색