아이폰충전젠더

페이지 정보

profile_image
작성자동대문시장 조회 177회 작성일 2020-10-20 15:11:55 댓글 0

본문

아이폰12 충전케이블 바뀐다 드디어 apple iphone12 new cable upgrade

#iphonecable #iphone12cable #iphone12 #아이폰12
아이폰12 충전케이블 바뀐다 드디어
apple iphone12 new cable upgrade
sungmin : 넹 충전기 이어폰 빠졌다죠~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젠장 아이폰 입문인데 라이트닝 따로 사야돼..
지유나 : 아이폰8핀은 넘 잘망가져요 ㅜㅠ 진짜 케이블값 수도 없이 버린듯... 그리고 다들 안드써서 빌리기도 힘들다는 ㅜㅠ 8핀. 5핀. C타입 세개 들고 다닙니다 ㅜㅠ
자일리톨 : 케이블하고 충전기로 감성 장사하겠네
Rai chel : 케이블 빠진다하던데?
김민재 : 음? 이러면 라이트닝 고수하는 이유가 단순 재고처리용은 아니였나봐요..? 새로운 라이트닝 케이블의 등장이라니 두둥
이준원 : 똥쿡 나중에는 프로그램도 직접깔아쓰라하겠네
히익ᄀ : 아이폰: 80만원
충전기:120만원
DH WON : 하도 5와트만 넣어주니까 그동안 아이폰 여러대 쓰면서 충전기는 구뉴패드용을 아직까지 쓰게 되네요 ㅋㅋㅋ 에휴 참 ㅋ
SW K : 케이블말고는 굳이 정품 쓸 필요없음~ 요즘 충전기 싸게 잘나옴. 케이블도 굳이 정품아니어도 mfi인증 받은거 쓰면 됨.
John Lee : 아이폰 악세사리들은 너무 비싸네요..

핸드폰 충전잭의 놀라운 수리방법

몇초면 수리가 되는 충전잭의
놀라운 수리방법을 공유합니다
장원재 : 영상 주제는 좋지만 편집이 과도하게 많아서 정신이 없네요 계다가 요지로 고정할때 전쟁소리가 너무 아쉽네요 다음엔 잘살리시길 바랄께요
호댕이 : C타입은 했는데 충전안됌
햄집사유진 : 저는 충전기 가 핸드폰에 꽃혔어요...
헬퓨미 : 충전기 폰에 꽂는 부분이 안으로 좀 들어갔는데 어떻게 해야하나요?
찹찹E : 휴지 본드에 흡수시기는것도 ㄱㅊ
프사 흰색으로 보이면 구독해 : 충전기 꼽는부분이 빠지고 휘어버렸는데 고칠방법은 없나요..?
죨미ッ : 아이폰 충전기가 집에 여분이없는데
망가져서 이쑤시개로 고정하는거 해봤더니
정말 되네요ㅜ.ㅜ너무너무 감사합니다...!!!!!!!!!!
룰루랄라 : c타입 충전기가 큰건가요?
앳플촉촉한 : 아이폰 충전 앞에 넣는부분 아예 빠졌네요, ,
사랑해요대한민국 : 맨손의 마법사 맥가이버 ㅎ

아이폰 케이블 아무거나 썼다가 생긴 일

아이폰은 150만원 짜리인데 케이블을 2000원 짜리 썼다가

아이폰이 ....ㅜㅠ 여러분 MFi 인증 케이블 사용하세요. 가격차이도 얼마 안 나요.

MFi 인증 케이블 찾기: https://mfi.apple.com/MFiWeb/getAPS
위조, 미인증 케이블 구분하기: https://support.apple.com/ko-kr/HT204566
ᄇᄀᄒ : 아이폰살때 주는거 쓰면 되요??
llllllll : 맥선생님은 사랑입니다,,,,❤️크으으으
우주 : 맥선생님 도와주세요 !!!

아@@ 에서 mfi 인증 제품이라고 사긴 샀는데 5개월만에 " 이 액세서리는 지원되지 않을 수 있습니다." 라고 떴거든요 그러고 충전 안되는데 이게 일련번호가 아닌 브랜드로 검색하거나 그 해당 페이지에서 알려주는 번호로만 검색 가능한것 같은데 그런식으로 훼이크 줘서 인증이라고 할수도 있을가요? 5개월만에 4개 제품중 3개가 동시에 같이 사용하고 있었는데 사용이 안되었어요. 저런글
뜨면서 저글 뜨면 미인증이라는데 물어보면 인증이라는데 뭐가 맞는지 참 ㅠㅠㅠㅠㅠ
아포쓰네스코 : 진짜 꿀팁 아닌가요? 알려주셔서 감사해요~
(๑•᎑< ๑)♡
jack Smith : 사설 수리점 에서 절대 수리 하지 마세요. 정품 아닙니다.
전광훈. : 애플 라이트닝이 얼마나 그지 같은지 알게되는 영상
강찬우 : c to 라이트닝 구매할려고 하는데 애플 정품케이블이랑 벨킨 둘 중에 어떤걸 구매해야 할까요?
ᄋᄋ : 아이폰 보증기간이2년이라 상관없지 않나요
헤이헤이 : 삼성콘센트에 케이블은 mfi껴도 되나요??
ᄏᄏ : 삼성탭사서받은케이블로 충전될까요?아이폰11이도충전중이라는표시뜹니다 ㅠ

... 

#아이폰충전젠더

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,147건 1 페이지
게시물 검색