2002레토나

페이지 정보

profile_image
작성자태양신 조회 252회 작성일 2020-10-19 19:03:17 댓글 0

본문

목숨 걸고 운전했던 그때 그 시절의 군용차! 260만원 기아 레토나!!

안녕하세요 우파 TV입니다 오늘 준비한 영상은 바로!
기아 자동차에서 군용차로 개발한 '레토나'를 만나보았습니다!
4륜 구동을 조절할 수 있는 기능들까지 있었는데요!
외관을 보니 약 10년도 더 된 우파의 군 시절까지 떠오르게 했습니다...
그 모습이 궁금하시다면 영상을 통해 확인해 주세요!!
재밌게 보셨다면 좋아요 와 구독 부탁드립니다!

●차량협찬 및 각종문의 / http://woopa@sandboxnetwork.net
●검증된 차량용품은 우파몰 / http://woopa-mall.com/
●우파푸른하늘 블로그 / http://blog.naver.com/blueskyh2
●우파푸른하늘 인스타그램 / http://instagram.com/blueskyh2
●편집 : 매의눈필름(H.E.F)

이 영상은 저의 쇼핑몰인 '우파몰' 홍보를 포함하고 있습니다.

#기아 #레토나 #군용차
우파푸른하늘Woopa TV : 마!! 아직 이 차도 현역이다.
MINT HORSE : 형님 가짜사나이 3기 지원하는거 어때요?
뒷꽁 : 둘팔하나하나!
김동원 : K131 24볼트 사용해서 어떤 승용차보다 빠르고 강한 시동성이 개인적으로 생각하는 최대장점이라 봅니다.
Wale YUK : 07년 9월 입대?
우파씨 나이가 그렇게 어렸다니... ㄷㄷㄷ
채상희 : 전차부대 운전병으로써 극 공감합니다 ㅋㅋㅋㅋ
이정훈 : 지금 저희도 2002년식 레토나 타고 있슴다.. 저희차만 그런지는 모르겠으나 브레이크분진이 독일3사수준이네요..
임우이 : 콩코드 엔진 들어 갔다고 자랑하던 ㅎ ㅎ

근데 이것보다 6륜 장갑차 굴러가는걱 더 신기... 80년대초에 그레이하운드 버스나올때 나온건데 아직도....
doll king : 아니 핸들 왤케 흔들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이정원 : 와 형!! 나도 중형면헌데 대대장운전병으로 빠졌고 여주에 전차부대나왔엌ㅋㅋㅋㅋ 20사단 나왔나보네?? 완전 똑같은 레퍼토리다

지금 코란도는 가짜다. 쌍용자동차의 영원한 자부심 뉴코란도밴!!

상태좋은 뉴코란도밴-TX5
판매가격 320만원
주행거리: 10만5천km
디젤차량 / 오토미션
검정색 / 무사고

차량 구입문의는 예스카에 전화주세요!

#뉴코란도밴 #뉴코란도밴중고차 #뉴코란도밴TX5

-----------------------------------------

예스카 상품문의

032-515-1007
010-7655-5155

Hello.

We are a Korean used car company in Seoul
We can communicate in English, Chinese, and Korean.
We'll help you buying good second hand cars.
Thank you!

我是一二手汽商。
我可以用英,和通。
我做一好的二手汽交易。
예스카tv : 뉴코란도밴 판매완료 되었습니다.

차량 구입문의는 예스카에 전화주세요!
문의전화 010-7655-5155
마곡오두리 : 코너링할때 뒤집어지는 느낌 많이 들었습니다.ㅋ.추억의 차였네요 ㅎㅎ 경기도권에서 이젠 안보여요 ㅠ
7296사카이 : 피어스그릴 토페도그릴....
No 1 : 04년도에 내가 타던 첫차네 ㅋ뒷판 따고 타고 다닌기억이 ㅋ
디스커버업데이트서치 : 저는 98년식 뉴코란도밴 602 2900 오토 저감장치 달려있고 현재 잘 타고 댕김 난 올드카 된 이 차가 좋더라.
이만한 디자인도 없는데,
쌍용자동차는 초심으로 돌아가 으면 좋겠다. 그래야 살어
김진혁 : 코란도 뒷모습은 지프 비슷한 생각듬 코란도는 진짜 오프로드를 위한차
김시용 : 영상볼때 익숙한느낌이 들었는대. 일신동 이군요.자주 지나다니는곳이라. 뭔가 좋습니다.
코란도 정말 예전스타일이 최고였는대..
kim seonghun : 꼬란도 뭇쏘의 감성을 이어가야지 ㅋㅋ
호검 : 쌍용 에게 건의 재발 색갈좀 가지고 만들어라 코란도는 랭글러급인데 엿도아니고 한심한차
이동현 : 뉴 코란도 밴 txㅡ5 소계 한번 해 주세요 010 9772 8584 사진 ᆞ가격 등 지금 영상에 나오는 차면 좋겠습ㅇ니다

SUV 특집 5탄! 미녀의 레토나

안녕하세요!
음악가와 클래식카의 만남
유니크노트\u0026유니크클래식 채널 입니다.

오늘은 SUV 특집 대망의 파이널 5부입니다!
이게 한국의 지프다! 국군의 차! 미녀의 레토나 편입니다.
레토나를 타고 온 주인공은 과연 누구일까??
자 그럼 지금부터 함께하시죠!

#클래식카리뷰 #수입차 #유니크노트 #작곡가 #함영은 #플로리스트
#정엽 #브아솔 #브라운아이드소울 #suv #지프차 #오프로더 #offroader
#자동차리뷰 #올드카 #빈티지카 #클래식카 #중고차 #classiccar
#벤츠 #G바겐 #지바겐 #amg #랜드로버 #디펜더 #지프 #랭글러 #기아 #레토나 #mercedes #benz #gclass #landrover #defender #jeep #wrangler #kia #retona
QV300 055 : 3:55 군용 레토나는 가솔린입니다..
게임충재훈 : 궁금해서 그런데 저희 아버지도 레토나 였는데 지금은 시내에서 연기때문에 벌금 내야된다는데 그 레토나는 어떻게 탈수있나요
성낙원Sung Nockwon : 어제 반가웠습니다! 구독 되어있었네요 ㅎㅎ
전성재 : 영상속 차가 잘 안나가는편이네요ㅎ 저두 레토나타는데..,. 써모스탯이나간건 아닌지 소리가 뭔가 연소가잘안대는것같기도하구요ㅎ 제차는 잘나가는데... 절대느린차는 아닙니다ㅎ
붉은 자유 : 미녀와 레토나 멋지다 기아차 재생산해야겠다
호동이 : 혹시 이분이었나? 검정레토나 여성분 너무 매력적이던데... 미니오너 = 여자 이 공식은 이제 너무 식상함
j.d lee : 레토나 다시 만들면 좋겠다
한국의 랭글러
그레이TV : 자주 영상 업데이트 바람^^ (수퍼카?! 포르쉐에 시승 리뷰가 너무 짧아서 아쉬웠슴.ㅎ)
Sweet Nam : 레토나 이쁘네요~ 기아차네요??? ㅎㅎ

... 

#2002레토나

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,874건 5 페이지
게시물 검색