청혈주스 효능

페이지 정보

profile_image
작성자덩어리 조회 243회 작성일 2020-10-18 23:03:43 댓글 0

본문

내 몸의 면역력을 살리는 청혈 주스 만들기! 어렵지 않아요~

내 몸의 면역력을 살리는 청혈 주스 만들기! 어렵지 않아요~

혈액 맑게 하는 혈액 청소 해독주스 만들기

건강의 기본은 혈액순환! 순환 안 되는 탁한 피는 고지혈증, 동맥경화, 고혈압 등 만성 질환의 원인이 됩니다.
우리 몸 구석구석 쌩쌩하게 돌고도는 맑은 피 만드는 해독주스 레시피!
김소형 한의사와 함께 혈액 청소 해독주스를 만들어봅시다!

-------------------------------------------------------------------------
▶ 김소형 채널H 블로그
: 만병의 근원 혈액독소! 피를 맑게 하는 방법은?
https://blog.naver.com/channel__h/221561671647

▶ 김소형 채널H 포스트
https://post.naver.com/channel__h

▶ 김소형 채널H 인스타그램
https://www.instagram.com/chhkorea
이은미 : 선생님 방송 잘보고있어요~^^
한가지궁금한게있어서 댓글드려요~
저희신랑은 활동성b형간염보균자인데요 꾸준히 관리중이고 항상 정상으로 유지중입니다
건강을위해 검색하다보니 비트쥬스가좋다해서 먹어볼까하는데요 신랑이 먹어도되는지 궁금합니다~^^답변부탁드립니다~^^
홍순현 : 늘 좋은 정보 감사합니다!
강영애 : 저도 비트를 갈아먹고있는대요 요구르트를 몇개눈가요
글로벌핀테크 : 좋아요~!!
비용도 없이 내몸엔 내가 의사??

P Kwon : 선생님 , 비트를 삶지 않고 그냥 생으로 갈아서 주스를 만드나요?
이춘순 : ㅡ
구경철 : 항상 아름다운... ㅋㅋ
과학적으로도 좋은듯합니다.
몰라요sn : 서두가너무길어서볼수가업네
토닥토닥 책읽기 : 비트
반 양파 1/4 파일애플 4조각?
고명화 : 비트 반조각. 생양파4/1조각. 파인애플3조각.
위약한분은 식후 섭취~

해독주스의 원조! 서재걸 박사가 알려주는 해독주스 제대로 만드는 법! - 서재걸의 그림 병원 #11

서재걸 원장님의 해독주스가 돌아왔다~
어떤 것들이 들어가는지~ 어디에 좋은지~ 만드는 법까지~
서재걸 원장님과 함께 알아보자~

클릭 한 번이면 누구나 올 수 있는 서재걸의 그림 병원에 놀러 오세요

#서재걸#그림병원#구독좋아요알림설정눌러주세요
오드리될뻔 : 안녕하세요..미국이민2년인데여..오기전에 간CT매년 받으라고 Dr쌤이 그러셨어요..코로나땜시 가지도못하고 있는데..매일 갈아마시고있어요..
근대 우유넣고 갈아마셔도 될까요?
그레잇진 : 토마토
브로콜리
양배추
당근은
100g씩 삶아서
사과
바나나는
100g씩 생으로
물800cc넣고 갈아서
눈뜨자마자 공복에1잔
염현자 : 박사님 제아들이 항생제
부작용으로 여러검사를
해봤지만 특별한 이상이
없는데 꼭 유기농 식재료만
먹어야되고 식욕도없어
살도7키로나 빠지고 방법이
없네요 요즘은 해독쥬스로
식사를하는데 하루 3번을
먹어도 되나요 그나마 이건
좀 잘 넘어간데요 직장도
휴직하고 말이아닙니다
이게 자율신경계를 침투
해서 교란작전을 일으켜
식욕도없고 약을쓰면
상태가 더 악화되어 약도
못먹고 애타는 심정입니다
혹시 다른 처방전은
33살 한창 음식 많이 먹을 청년인데 입맛이 없으니
문제입니다
Cringe Angel : 야채와 과일을 함께 섭취하면 몸속에서 발효가 일어나 가스가 생깁니다. 한 번은 야채주스,한 번은 과일주스를 따로 마시기를 추천합니다.
권이아름 : 해독쥬스 먹지마세요 우리고모 열심히 몇년먹었는데 심근경색으로 돌아가심 효과없음
이유민 : 바나나껍질채?
김양미 : 저는 아로니에분말가루와 아몬드 5알, 호두 2개정도 넣고 믹서해서 먹고있어요.. 저는 괜찮은데 재료간에 관계에는 어떤지요?
목련 : 좋은말씀 감사합니다
Stella Yoga스텔라요가 : 오늘 아침 처음으로 만들어 먹었습니다!
남편이랑 저랑 둘다 설사를 하는데 괜찮은 건가요? ㅠ
Daria Lee : 채소는 삶아서 따로 보관해놓고 날마다 사과 바나나 넣고 갈아 먹어도 되겠지요? 갈아놓으면 갈색으로 변하던데..

... 

#청혈주스 효능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,871건 7 페이지
게시물 검색