감자튀김종결자

페이지 정보

profile_image
작성자자급자족가족 조회 113회 작성일 2020-10-18 11:03:20 댓글 0

본문

감자칩만들기 | 감자칩 쉽게 만드는방법 | 손으로 자를까? 슬라이서로 자를까? | 포테이토칩 만들기 | 간식만들기 | 감자튀김 만들기 | Potato chips

바삭한 식감의 최강자 감자칩!
과자중 "수미감자칩"과 "농심 포테이토칩" 어떤 스타일의 감자칩을 좋아하세요?
두가지 다 만들어 봤어요~ 영상확인~ ^^

✤ 재료
감자2개, 소금약간, 식용유, 파슬리(선택)

✤ 만들기
① 감자는 껍질을 벗기고 얇게 썰어준다
② 찬물에 10분 담궈서 전분기를 제거한다
③ 뜨거운 물에 소금반스푼 넣고, 3분정도 데쳐낸다
④ 찬물에 식힌다
⑤ 물기를 제거한후 기름에 튀겨낸다
⑥ 취향껏 소금과 파슬리를 뿌려 먹는다

✤ TIP
① 데쳐서 튀기면 "수미감자칩" 과자 맛이 나요
② 데칠때 소금을 넣기 때문에 기본 간이 딱 맞아요
③ 생으로 바로 튀기면 농심의 "포테이토칩"과자 맛이 나요

I N S T A G R A M - http://www.instagram.com/__delicious_day

#감자칩만들기
#감자칩쉽게 만드는방법
#포테이토칩
#수미감자칩
악플퇴치제 : 0:20~0:35 ASMR 타임
나루비 : 감자칩 한번 삶아서 해야 한다는건 생각도 못했어요 굿~~!!혹시 후라이팬 정보 알수 있을까요
Hush The Dush : 02:59 You must be kidding.
헐떡이 야생화 : 수제감자칩만드는법잘봐습니다. 한번한봐야겠어요.
쌌다 : 포카칩과 스윙칩을 비교하는것과 비슷한 이치
쑤얼 : 주부9단 이시네요 ㅎ ㅎ 칼로다가 감자 저렇게 얇게 써시는게 고급기술인데 대단ㅎ 근데 설거지하고 가스레인지 닥는게 귀찮 ㅜ사먹는게 속편해요 포카칩
종이Jong-E : 데치지 않고 튀기려면 소금 간은 어떻게 하면 좋을까요?❤️
나만없어고양이 : 기름에 튀기는 거 밀도 에어 프라이어에 튀겨도 될까요? 소금 간은 안 하나요??
댓글로 구독자 19명가기도전 : 칼질진짜 정교하게 잘하시네...
샤니 : 다이어트하는데 제가 제일 좋아하는 포테이토칩을 이용하시면...

당연히 다이어트는 내일부터 해야죵~^^

간단간식 술안주 아주 쉬운 초간단 감자튀김 만들기

오늘은 간단간식 감자를 가지고 감자튀김을 만들어보았어요
흔히 냉동감자로 에어프라이어로 많이들 드시지만
직접 만들어 먹으면 가장 맛있는 것 같아요
쉽게 만들 수 있고 간식으로 또 술안주로 최고!!
갓 만들어 먹었을때 가장 맛있는 것 같아요

감자2개, 튀김가루or전분가루 2스푼, 소금 1/2작은술, 후추2번톡톡, 식용유 종이컵3컵
장승범 : 만드는것도 쉽고맛있었어요!
이지연 : 존맛탱!!!!그를보는순갔존맛탱!!
백구임 : 튀김가루가 없늨데 없이 해도 되나요?
G WB : 감자 2개의 크기 넣었으면 굳
YooJak : 전 넣자마자 가루들이 바로 기름에 풀려버리는데 왜그런걸까요?
박서희 : 똑같이 햇는데
바삭하지 않는 이유가 뭘까요?
개학연기해서맨탈나간사람 : 에어프라이기되나요?
김예슬 : 전분은 아무거나 상관없나용??
ᄋᄉ : 전분가루 안넣구 튀김가루만 넣어도 되나용 ??
박지영 : 감자전분 되요?

[몰카] 모르는사람에게 감자튀김 쌓기2탄 / Stack French fries on strangers [유머코드]

#감자튀김몰카 #몰래카메라 #유머코드

도움주신 시민분들 다시한번 감사드려요
더 재밌는 영상으로 웃겨드리겠습니다
시청해주셔서 감사합니다
구독,좋아요,댓글,알림설정 부탁드립니다 ♥^^

Thank you again for your help.
I'll make you laugh with a more interesting video.
Thanks for watching.
Please subscribe, like, comment, and set notification.♥^^

★ e-mail : cic5730@naver.com(비지니스)
dys sks : 이런몰카 버전 많이했으면 재밌었습니다 근데 질문 너무해서 티낫을뜻. . 담부터는 질문하고 빠지는것도괜찮을것같아용
옐 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감자이득
P Faith is not silent : Hahaha love this from Thailand.
박휘림 : 재밌내
태검아트 : 신선하다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 봤습니다~ㅎㅎ
소소훠니sosohwoni : ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅅㅋㄱㅠㅠㅋㅋㅋ

... 

#감자튀김종결자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,715건 1 페이지
게시물 검색