모던가구브랜드

페이지 정보

profile_image
작성자악어 조회 104회 작성일 2020-10-17 19:20:01 댓글 0

본문

예쁜 인테리어를 만드는 홈스타일링 가구브랜드 추천 ㅣ 홈테이블 데코페어 2019 전시 후기

안녕하세요, 리연입니다.
오늘은 지난 주 다녀온 홈테이블데코페어 영상을 준비했어요!
화면이 흔들리는 점 양해부탁드립니다 ㅠㅠ
추천드리는 가구 브랜드 참고하셔서 예쁜 공간 꾸미시길 바랍니다.

홈스타일링 문의 / 패브릭컨설팅 www.aginzagi.com
인스타그램 @aginzagi
문의메일 kachu007@naver.com

#홈스타일링 #인테리어 #가구추천
양새댁의 취미점 : 안녕하세요~모르는 가구 브랜드들 덕분에 알레 되었네요~ 감사합니다 ^^ 몇개월째 지금 신혼집 소파에 어울리는 소파테이블 찾고 있는데... 그래이 가죽소파에 어울리는 테이블 소재가 뭐가 았을까요.? 제 취향은 웜하고 우드 라탄 쪽인 것 같은데ㅠㅠ가죽소파랑은 어떻게 할지도 모르겠고ㅠㅠ 대리석이 답일련지요..
은주이 : 지금 코로나때문에 쇼파를 인터넷으로 주문하구싶은데 집은 33평이예요 전체적으로 우드색으로 인테리어가되어있어요 질좋은 쇼파 메이커 추천해주실거있나여?
도로시 : 이사와서 가구정보 알고싶었습니다~~
모르는 브랜드 정말 많네요
고급 정보 고맙습니다~^^♡
댄나 프로젝트, 집꾸며볼래 : 안녕하세요 저는 인테리어를 주제로 영상을 만들고 있는 '댄나프로젝트'의 현이 라고 합니다. 제안드리고 싶은 내용있어서 메일드리려는데 아무리 찾아봐도 메일주소가 없어서요..심지어 블로그에도 찾아봤다는..ㅜㅜ

제 메일로 연락주시면 감사하겠습니다.
dennaproject@gmail.com
달달비_DALDALB : 결혼준비로 바빠서 홈테이블 데코페어 못 다녀온게 아쉬웠는데 덕분에 올려주신 영상 느리게 설정해서 처음부터 끝까지 잘봤습니다:-)
감사해요~ 2019년 편안하게 마무리하세요

2-1. (※인테리어전 필독 영상※)인테리어 취향 분석부터 취향별 가구브랜드 추천까지!! 모던/북유럽편

안녕하세요! 꾸미tv입니다.

오늘은 가장 대표적인 인테리어 컨셉 5가지를 소개해드릴게요
내가 좋아하는스타일은 어떤건지 한번 체크해보면 어떨까요?

취향에 따라 스타일링 할 수 있도록 가구 브랜드도 함께 추천해 드립니다♡♡

2편은 뉴트로, 미니멀, 인더스트리트편으로 준비되어 있으니 많은 관심 부탁드려요 :)
박나현 : ㅋㅋㅋㅋ꾸미님 고자드립 뭐에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 청순하신것같은데 느닷없이 고자 ㅋㅋㅋㅋ 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

공개합니다! 가격대별 소파 추천 브랜드 BEST 5

그간 사용해보았던 소파들 중 골라골라
소파 추천 브랜드 BEST 5를 공개합니다!
국내, 수입 브랜드 중에서
가격대, 품질, 사용감 등을 고려했을 때
정말 이 브랜드는 괜찮다! 추천드리고 싶다!
했던 브랜드를 5개를 선별해 담았습니다
소파 구매하시는 신혼부부, 가정집
다양한 분들 참고하세용~!

#인테리어비밀과외 5편
#소파 #추천브랜드 #베스트5

*이폼 공간스타일링 신청은?
alivedesignworks@gmail.com

★With 이폼
- 매일 함께 인테리어해요! '구독하기' 꾸욱
- 이폼 메일 o.minike.a@gmail.com
- 이폼 일상 https://www.instagram.com/leeform_/
- 이폼 블로그 http://blog.naver.com/niceoma