클라란스쉐이핑페이셜리프트

페이지 정보

profile_image
작성자해피 조회 221회 작성일 2020-10-17 07:07:35 댓글 0

본문

비싼 백화점입점 화장품들중에 유독 클라란스를 신뢰하는 이유

뷰티 잡지사와 저, 피부과전문의만 알고 있던 실험데이터였답니다.
Soo Y P : 클라란스 노란색 토너, V세럼, 수분크림, 선크림 진짜 좋아요
윤지혜 : 디올을 맞추니... 클라란스 써봐야겠네요.디올은 이상한 느낌이 들 정도로 좋았는데 15년 동안 계속 좋더라구요.
행복하자구르미 : 전 나이트 크림 우연히 쓰고 다음날 확실히 탱탱한 피부를 체감한 후부터는 바비브라운에서 갈아타고 있어요. 퍼밍 크림 강추!!
서현이 : 클라란스 진짜로 기미가 꾸준히 사용하면 연해집니다!!
제가 진짜로 기미가 싫어서 쓰고있는데 점점 사라져요!!
클라란스 최고!!
가성비 치고는 매우×999999999강추에요!!><
Camping Salon [캠핑살롱] : 똑뿌러집니다~ 작가님! 응원합니다 ㅎㅎㅎ
Amiee Chea : 오일 써보고 넘 좋아서 애정템이 되버렸어요. 선크림이랑 더블세럼 써보고싶어서 주문했어요~^^
Joy Jun : 좋은정보 감사드려요
김효진 : 클라란스에서 상줘야겠어요.
바로 클라란스 주문해야할거같은 느낌ㅎ
songhee lee : 아. 그 안좋아졌다는 브랜드 궁금하네요. ㅎㅎ
김민신 : 역시 믿고 쓰는 브랜드! 믿을만한 브랜드 많이 추천해주세요 :)

[박스까남] 남자의 피부는 경쟁력이다. 클라란스 언박싱!

*본 영상은 '클라랑스'의 지원으로 제작되었습니다.

까남의 #박스까남!
광나는 #피부 를 위한 화장품! #클라란스 언박싱!
프랑스 #화장품 전문 브랜드

※ 리뷰 제품
엑스폴리에이팅 클렌저
하이드라 스컬트
에프터 쉐이브 에너자이저
안티 퍼티그 아이 세럼
유브이 플러스 안티폴루션
바디 핏
잡동사니 : 써본거 중에 아눅 크림, 로션이 짱임 보습력 죽이고 얼굴,전신 다됨. 이거 바르고 몸에난거 다 없어짐.
MIN_VIRUS : 갓박스까남 ㅋㅋ 클라란스도 구입했습니다 ㅠㅠ 하이드라 스컬트 구입하러 갔다가 스킨도 구입했습니다 ㅋㅋ판매자분이 이뻐서 ㅋㅋ 쌋다 클라란스
와코택따번 : 키랑 피부는 타고나는거
MJ J : 클렌저 미세플라스틱인가요?
채수창 : 아이세럼 프랑스 모델처럼 바르면 10일이면 바닥나겠는데요
와사비 : 다른건 몰라도 화장품은 사람마다 워낙 맞고 안맞고가 있어서(알러지, 지성건성 등) 무조건 이거 사 코너에는 안 맞는듯 ㅎㅎ. 자외선차단제도 유기자차가 안맞는 사람은 못 바르죠. 하얗게 되더라도 할 수 없이 무기자차 발라야 하는 사람도 있습니다. 화장품은 시간이 걸리더라도 하나하나 써보고 정착하시는게 좋습니다.
험악한세상 : 랩시리즈가자
shmyung1 : 비싼것만 오래 리뷰하시네요 걔중 에프터쉐이브 5년째 쓰는데 가격도 그렇게 안비싸고 꽤 괜찮아요 추천합니다. 그 외 비싼것들(아이세럼 같은것들)은 차라리 여성용 쓰는게 더 효과잇을듯요
JUNG한영 : 이거 동물실험하는회사 아니였나요???
Jeery : 다른 제품들에 비해서 진정성이 안느껴지는 추천이네요...

#프로워킹맘 배우 #정시아 그녀의 피부 탄력을 지켜주는 비밀 뷰티템!

클렌징, 아이케어, 영양흡수, 리프팅, 비타민C관리까지!
그녀처럼 못하게는게 없는 #프로뷰티템 #바나브퍼펙트9세트

*UP5
#클렌징모드
세안 후 남아있는 모공 속 노폐물과 피지 제거, 맑은 피부완성!
#아이존모드
아이케어 제품을 바른 후 부드럽게 눈가를 마사지 하면 환해진 눈가피부!
#리프팅 모드
탄력케어 제품을 바른 후 아래서 위로 끌어올리듯 마사지해 V라인 완성!

*핫앤쿨스킨핏
홈케어 고수 #정시아의 마무리는 #쿨링
차곡차곡 채워준 영양, 수분!
밤사이 빠져나가지 못하도록
#핫앤쿨스킨핏 #타이트닝모드 로 꽉! 조여주세요~

▶바나브 공식몰: vanav.co.kr

... 

#클라란스쉐이핑페이셜리프트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,868건 1 페이지
게시물 검색