유기농아마씨유

페이지 정보

profile_image
작성자잰틀맨 조회 273회 작성일 2021-10-26 06:50:39 댓글 0

본문

[Happyday] Be make healthy 'Linseed oil' 건강해지는 기름 '아마씨유' 건강법 [기분 좋은 날] 20151109

Be make healthy 'Linseed oil' 건강해지는 기름 '아마씨유' 건강법 20151109

아마씨를 매일 먹으면 나타나는 13가지 놀라운 변화? - 아마씨 효능과 효과 (flaxseed, 리그난 lignan)

닥터팬더 영양제 추천목록: https://www.drpandatv.com/recommendations.html 닥터팬더 패밀리 네이버밴드에 들어오세요! https://band.us/@drpanda *Disclaimer: ALL RIGHTS RESERVED. 사전 동의 없이 본 내용의 전체 또는 일부의 출판, 수정, 방송 배포를 금합니다.꼭 명심하세요, Dr.Panda TV 채널에서 제공하는 내용은 의사나 약사 또는 의료시스템을 대신하지 않습니다. 채널의 모든 내용은 제가 의사로서의 의료지식과 경험을 바탕으로하며, 공개된 논문과 리서치등을 기초로한 정보를 제공합니다. 다만 이 정보들을 통해서, 합리적인 선택을 하시고 손해보시지 않게 도움이 되기를 빕니다. 제 채널에 리뷰하고 추천드리는 모든 영양제들과 다른 제품들은 질병과 증상의 회복에 도움을 줄수 있다는 점에서 드리는 정보일뿐, 의료진과 처방약을 대체할수 없습니다. 하지만 동시에 영양이 부족해지면 질병이 걸릴수 밖에 없는것은 진실입니다. 그리고 많은 의학 정보의 접근 방법에 있어서는 미국 기능의학의 관점을 따르기 때문에 여러분들이 익숙해져있는 방식과 다를수 있다는 점을 미리 알려드립니다. 이는 병의 원인, 설명과 치료에 도움이되는 음식이나 영양제들을 소개해드릴때도 마찮가지입니다.

개인상담형식의 요청에는 응할수 없음을 미리 알려드립니다. 제 유튜브 채널과 이 블로그도 정보를 알려드리는 것 뿐 개인 의료상담을 하는 장소가 아닙니다.

그리고 영양제나 제품을 구입하기전에 통관이라던지, 제품의 성분과 가공과정, 성분들에 질문이 있으시면, 회사나 유통업체에 직접 알아보시길 바랍니다. 닥터팬더는 이들 업체들과 관계는 없습니다. 몇몇의 회사, 예를들어 아마존, 아이허브는 여러분이 제 추천을 통해 구입시 제가 포인트등의 혜택도 받습니다 물론 여러분도 할인을 받구요. 여러가지 새로운 영양제들도 테스트하는데, 무료 강의와 블로그를 운영하는데에도 도움이 됩니다. 하지만 이걸로 저는 제가 믿지않는 제품을 추천하지 않고 또 추천의 기준점이 되지 않습니다.

영양제를 복용시 어떤 알레르기반응(혹은 어떤 부정적반응)이 일어난다면, 일단 복용하지마시고 의사/약사와 상담을 받아보세요.
정보만을 드릴뿐 결정은 본인에게 달려있습니다.

질병에 대한 치료나 처방은 주치의와 직접 상담과 검진, 약은 약사와 상담을 한 후 본인의 책임으로 결정하시기 바랍니다.
​본 채널은 시청자의 선택과 결정 그리고 그에 따른 결과에 대한 어떠한 책임도 지지 않습니다.
​ 아마씨는 고대로 부터 그 효능과 효과를 인정받아왔는데요. 현대에와서 그 장점이 어떤게 있는지 하나하나 밝혀지고 있습니다. 여성과 남성 모두 반드시 드셔야할 놀라운 13가지 이유를 알아보겠습니다.

기적의 치료법/치료제/불로장생약들은 존재하지 않습니다. 열심히 공부하시고 주치의와 상담을 통해 장기적인 치료/관리 계획을 세우세요. 과대광고에 속지마세요. 처방약이나 치료과정에서 어떠한 문제가 발생하면 참지마시고 주치의과 빠른 피드백과 소통을 하세요. 의사가 둘째, 셋째, 넷째.. 옵션을 제공하지 못하면 다른 의사를 찾으세요. 그 옵션에는 다른 처방/치료, 영양, 운동, 대체요법등도 포함 됩니다. 여러분의 피드백과 질문에 귀찮아하고 화를 낸다? 다른 의사를 찾으세요. 관심도 없고 시간도 내주지 않는다? 다른의사를 찾으세요. 믿을수있는 의사와의 소통과 피드백이 그 어떤 처방약/치료 그 자체보다 중요하다는 걸 아시기 바랍니다. 여러분의 건강을 빕니다.

아마씨 효능과 놀라운 효과 (flaxseed, 리그난 lignan) - 꼭 드셔야할 13가지 이유

수세기 동안 아마 씨앗은 건강을 보호하는 특성으로 유명해졌습니다.

실제로 찰스 대왕 (Charles the Great)은 피험자들에게 아마씨를 먹고 건강을 위해 주문했습니다. 따라서 Linum usitatissimum이라는 이름을 획득 한 것은 당연합니다. "가장 유용함"을 의미합니다.

최근에는 과학적인 연구가 건강상의 이점을 지적함에 따라 아마 씨앗이 "슈퍼 푸드"로 부상하고 있습니다.

과학에 의해 지원되는 아마 종자의 10 가지 건강상의 이점은 다음과 같습니다.

아마 씨앗에는 영양분이 들어 있습니다. ...
아마 종자는 오메가 -3 지방이 풍부합니다. ...
아마 종자는 암 위험을 줄일 수있는 풍부한 리그난 원입니다. ...
아마 씨앗은식이 섬유가 풍부합니다. ...
아마 종자는 콜레스테롤을 향상시킬 수 있습니다. ...
아마 씨앗이 혈압을 낮출 수 있습니다. ...
그들은 고품질의 단백질을 함유하고 있습니다.

*Disclaimer: ALL RIGHTS RESERVED. 사전 동의 없이 본 내용의 전체 또는 일부의 출판, 수정, 방송 배포를 금합니다.꼭 명심하세요, Dr.Panda TV 채널에서 제공하는 내용은 의사나 약사 또는 의료시스템을 대신하지 않습니다. 채널의 모든 내용은 제가 의사로서의 의료지식과 경험을 바탕으로하며, 공개된 논문과 리서치등을 기초로한 정보를 제공합니다. 다만 이 정보들을 통해서, 합리적인 선택을 하시고 거짓 정보, 상술, 이윤만 추구하는 소수의 제약회사 및 의료시스템등에 속아서 손해보시지 않게 도움이 되기를 빕니다. 특히나 질병에 대한 치료나 처방은 주치의와 직접 상담, 검진을한 후 본인의 책임으로 결정하시기 바랍니다. 본 채널은 시청자의 선택과 결정 그리고 그에 따른 결과에 대한 어떠한 책임도 지지 않습니다.
TV닥터팬더 : 질문전에 검색을 생활화!^^ (강의에 설명된건 답변하지 않습니다, 개인의료상담식 댓글 금지) * 닥터팬더 패밀리 네이버밴드:

닥터팬더 추천목록: https://www.drpandatv.com/recommendations.html
닥터팬더 후기모음: https://www.drpandatv.com/testimonials.html
최규리 : 선생님~아마씨가 갱년기과 면역력등등 이렇게 전반적으로 다 좋네요 아마씨에대해 다시 알게되었고 선생님의 강의가 반복해서 시청하고 있습니다~
좋은정보 감사드립니다
Chong McRae : 팬더 선생님, 아마씨에 그렇게 많은 효능이 있었다니, 많은 정보에 놀랐읍니다! 많이 배워서 또 많이 기뻐요. 그리고 많이 감사 드립니다!!!
아이보리%아이보리친구들 : 난 ᆢ 영상이 하나하나 공감이돼요
진실성이 여기까지 전달되요
감사해요
목도 아프실텐데 ~^
감사히 잘보고 있어요

우양희 : 닥터팬더님 강의 알게 된 후 애청하는 채널이 되었습니다. 알고 먹는 것이 얼마나 중요한 지를 깨우쳐 주십니다. 고퀄 강의 감사합니다 ❤️

내가 아마씨(flaxseed)를 13년간 매일 먹는 이유. 아마씨를 끓이면 벌어지는 일들. 라메르, 라프레리 부럽지 않은 건조함 잡는 기능성 팩 만들기. 변비 잡는 특효차 만들기

지난 영상에서 아마씨 헤어젤을 만든데 이어 오늘은 얼굴팩 만드는 법을 가지고 왔어요. 더불어 제가 13년간 꾸준하게 먹고 있는 이유, 아마씨를 이용한 다양한 꿀팁들을 공유합니다. 치아씨드, 햄프씨드, 아마씨드가 세계에서 가장 좋은 3대 수퍼 씨앗이랍니다. 그러고보니 저는 3가지를 전부 먹고 있네요 ^^ 오늘은 아마씨가 우리 몸에 어떻게 좋은지 자세하게 알아보자구요.
영상 보시고 꼭 아마씨를 끓여보세요. 놀라운 진풍경이 눈앞에서 벌어집니다.

아마씨 아마존: https://amzn.to/3mU2ZdB

Follow me~~
Instagram :https://www.instagram.com/newyorker_j...​
e mail: newyorkerjiin@gmail.com

#아마씨 #오메가3 #천연팩 #홈케어 #flaxseeds
마리 : 요즘처럼 건조한 날씨에도 언닌 피부가 더 좋아지네요 ❤
10년뒤를 생각하며 언니 따라쟁이 합니다ㅎ
Rosie 꼬영주TV : '아니 이 여자 말이 다 맞잖아!'라니ㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 대사가 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
치즈냥 : 지인 언니 넘 재밌고 좋당ㅋㅋㅋ저도 아마씨 도전해봐야겠어요 ♡
썬샤인 하와이 Sunshine Hawai'i : 와 연기도 잘하시고 좋은 정보 너무 감사 드립니다.❤️
MihyeChoi : 한바탕 웃겨주시니 광고 끝까지 몽땅 보는 힘도 생기네요 ㅋㅋ 오늘도 알찬 정보 감사합니다~

... 

#유기농아마씨유

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,865건 48 페이지
게시물 검색