모루만들기

페이지 정보

profile_image
작성자피자스쿨 조회 269회 작성일 2021-10-25 06:55:01 댓글 0

본문

[잔별쌤쓰사부작❤️]모루안경만들기,모루만들기,손쉬운만들기,집콕놀이,생활도구만들기,유치원만들기,선생님과함께만들기,안경만들기

✏쁘이로그 채널 : 너뮤 쉬워요!!♡♡

모루인형 만들기 비숑편! /DIY Pipe Cleaner Bichon Frise Doll

모루로 만든 비숑 ! 너무너무 귀여운 강아지죠~! 주변에 강아지를 키우는 지인이 있다면 만들어서 선물해보는 것 어떨까요?

취미로 모루인형 만들기 정말 좋은 것 같아요 ^0^ 온라인으로 주문하면 재료도 저렴해서 한번 빠지면 계속 만들게 된답니다~

마지막 클로즈업 장면 너무너무X100 귀여우니 꼭 보세요!!

영상 귀엽게! 재미있게! 봐주시고
다음 만들기가 궁금하시다면! 구독 버튼 꾸-욱 ! 눌러주세요 -☆
다정한상자KINDBOX : 마지막 클로즈업 장면 너무너무X100 귀여우니 꼭 보세요!!
yongseong elementary school : 너무 잘 만드시고 설명도 잘하시고 목소리도 좋으셔서 너무~좋네요~♡
안서연 : 헐 언제 올라온거디ㅠㅠㅠ 완전 귀엽다ㅠㅠㅠ
아캔두잇I CAN DO IT : 똥손인 저도 꼭 나중에 도전해볼거에요!!
yongseong elementary school : 쎄쎄쎄님 사랑합니다.(진지)

쇠 모루 만들기

아이템 많이 추천 부탁드립니당^^
응암미술학원 : 아까 글올리셨을때 모루사진이 있기에 모루로 무언갈 만들었을줄알았는데 기차레일로 모루를 만들었을줄이야 대단해요
다니엘 : 킴스맨 영상은 계속 봐도 질리지가 않는군요^^
너무 재미있어서 끊을수도 없고…(물론 절대 안끊을거지만)앞으로도 재미난 영상 많이 찍어주세요~^^
킴스맨 화이팅!!
Antonio Osorio Da Luz Freire : Boa noite meu amigo. A sua bigorna de trilho de trem ficou linda de mais. Deus te abençoe agora e sempre em nome de Jesus.
피자맛치약 : 킴스맨 진짜 구독자 1만때 쯤 부터봤는데 이형..가면갈수록 꿀잼이다ㅠㅠ 킴스맨 진짜 열심히 해서 보기좋고 좋은컨텐츠 만들어줘서 고맙습니다!! 앞으로도 화이팅 입니다
Erwin Luder : 언제나 좋은 컨텐츠와 시청자의 재미를 위하는 킴스맨님 힘내세요!

... 

#모루만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,292건 1 페이지
게시물 검색