적십자연봉

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼스타K 조회 256회 작성일 2020-10-15 15:07:23 댓글 0

본문

알아봐요- 대한적십자사 신입직원편

#알아봐요 #대한적십자사 #신입직원
너 내 동료가 되라!

대한적십자사 서울지사 신입직원이 알려주는 대한적십자사 신입직원 교육과 입사 꿀팁!
djens rd : 상주지만 적십자병원 간호사 연봉도 아실까요..?
7급 신규와 5급 때 월급
복지 상여금 궁금합니다..
달무리드리움 : 대한적십자사를 목표로 미래의 신입사원이 될 24살 대학생입니다! 정보가 많이 없어 참 힘들었는데 이런 영상이 너무나 유익합니다ㅠㅜ 감사해요!! 더 많이 정보를 얻고싶어요 mdy3297@gmail.com 여기로 신입사원선생님들 메일주소나 정보같은거 보내주실수있을까요? 부탁드릴게요!!
공작 : 적십자사 운전직으로 입사하게되면 복지라던지 급여가 어떻게 되는지 궁금합니다ㅎㅎ
신동화 : 다른 공기업 말고, 대한적십자사에 들어가고 싶은 대학생입니다. 합격하신 준동님, 현욱님이 어떻게 준비하셧는지나 팁 좀 여쭤보고 싶습니다.
429202@naver.com 메일로라도 꼭 연락해보고 싶습니다! 꼭 좀 전해주세요ㅠㅠ
부드러운버터링 : 적십자사에 대한 NCS관련 준비해야하는 것도 자세히 알려주시면 좋을것같아요!ㅠ.ㅜ
장민석 : 저도 이제 대학 졸업반인지라 국가고시랑 대한적십자사 준비하고있는데 많이 도움되었던 것 같숩니다!! 서울지사 화이팅!

복지 분야 1위 기업, 신의직장 적십자 채용의 진실 ㄷㄷㄷ

Rh-? Rh+???
▽▽▽무삭제/풀버전 보러가기▽▽▽
https://goo.gl/HqrzuH
Rme 알미, 내 멋대로 사는 Life : 이쯤되니 매번 영상으로 연예인 보는 기분
언제가 될지 모르겠지만 .... 정말 꼭 먼 훗날 한번쯤은 출연해보고 싶네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 지금까지 영상에 한번도 등장하지 않은 100대 기업 중 3곳을 .... 탈탈 ....
Mason Harace : 찰스는 왜 자꾸 머리에 젤을 바르냐 좀 다른 제품좀 써봐
kinney Emily : 저기 궁금한게 있는데 여기 현직자들은 인터뷰 하는사람들이랑 직접적인 지인인가요? 아니면 섭외를 했는데 그냥 방송컨셉상 반말을 하는건가요? 너무 다방면에 다 포진되어있어서 실제 아는분들인지 궁금하네요
chul kim : 저도 한번 인터뷰 해보고싶네요 ㅋㅋ저번에잠깐저희회사 언급하셧던데 ㅋㅋ
정보성 : 캐치님 대기업 고졸채용 인터뷰해주세요
공빨팬 : O형이면 가산점이 있을지도
muljomdao Aemiya- : 차별을 죽 말해놓고 차별이 없댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
MAN S : 철수..
탁정모 : 일빠닷

2020년 연봉 높은 순위(공공기관, 공기업): 정확하게 대졸 초봉, 평균연봉 1위부터 360위까지 살펴보기(feat. 학사도 이 정도라구..?)

안녕하세요 하이히니의 인생컨설팅 김현수입니다.

2020년 기준 공공기관(공기업 등 모두 포함) 연봉 높은 순위를 정리하였습니다.

1위부터 약 360위까지 살펴보게 됩니다. 글로 정리된 정보는 아래 링크를 참고해주세요!
- 초봉: https://blog.naver.com/bandclinic/221941484300
- 평균연봉: https://blog.naver.com/bandclinic/221960791198

영상에서는 평소에 연봉에 대해 궁금하게 생각하던 부분들에 대해서 좀 더 자세하게 다뤘습니다.
가령, 연구원에서 사무직의 연봉이나, 금융권 외에 연봉 높은 기관들에 대해서요!

감사합니다.
JSA : 좋아요☆정보 감사해요
조로Z : 정말 정성을 다해 준비해 주셨군요 다른 모르는 것들을 여기서 알고 가는것 같아요 . 잘 봤습니다.
둘기bot : 약간 어설프지만 열심히! 설명해주려고 해서 추천 드림ㅎㅎ
woon kim : 저 봉급표가 어떤 기준으로 작성된 것인지 정확히는 모르겠는데 무경력 1호봉 기준 아닌 것 같습니다. 출처를 알려주시면 오해의 소지가 해소 되겠네요.

... 

#적십자연봉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,865건 3 페이지
게시물 검색