코란도벤중고차

페이지 정보

profile_image
작성자카니발 조회 49회 작성일 2021-10-24 22:43:42 댓글 0

본문

지금 코란도는 가짜다. 쌍용자동차의 영원한 자부심 뉴코란도밴!!

상태좋은 뉴코란도밴-TX5
판매가격 320만원
주행거리: 10만5천km
디젤차량 / 오토미션
검정색 / 무사고

차량 구입문의는 예스카에 전화주세요!

#뉴코란도밴 #뉴코란도밴중고차 #뉴코란도밴TX5

-----------------------------------------

예스카 상품문의

032-515-1007
010-7655-5155

Hello.

We are a Korean used car company in Seoul
We can communicate in English, Chinese, and Korean.
We'll help you buying good second hand cars.
Thank you!

我是一二手汽商。
我可以用英,和通。
我做一好的二手汽交易。
예스카tv : 뉴코란도밴 판매완료 되었습니다.

차량 구입문의는 예스카에 전화주세요!
문의전화 010-7655-5155
오일남 : 솔직히 코란도는 ㅋㅋ 벤츠 G바겐 처럼 디자인 쭉 이어 갔어야 했다 실내 최신으로 페이스리프트 하면서 ㅋㅋ 근데 지금 코란도 보면 답이 없음
김진혁 : 코란도 뒷모습은 지프 비슷한 생각듬 코란도는 진짜 오프로드를 위한차
James Cha : 디젤 601이 2300 / 602 2900 / 290 2900터보... / 230 가솔린, 320 가솔린... 밴은 601과 290s...
thanks : 이모델 그대로 2020버전 나오면 신형 무조건 삽니다. 급브레이크 사고시 무조건 180도 이상 돌아버린다는 모델에 조기폐차 때문에...
그러나 모델은 지금도 뒤떨어지지 않는 것 같아요. 아쉽네요.

뉴코란도밴(150만/수수료X)

친형과 함께 중고차 매매업을 하고 있습니다
매입/판매/할부/폐차/수출/리스 자동차 관련 모든 상담 해드립니다
안산점.010 6424 6474 / 수원점.010 2415 6474
365일영업(상담시간 09시~21시)*전화 예약 필수*
최미자 : 근데 멋지다.ㄷ
멋져서 사고싶네ㅋㅋㅋㅋ
정근박 : 602엔진 매연 잘 안나옴 DPF 달려 있으니 수도권 타고 다니는데 지장 없는 좋은 차
Heim : 괜찮은 뉴코란도 차량있나요??
구매하고 싶습니다..
혹시 수동도 있는지 궁금합니다.
있으면 가격대도 알려주시면 감사하겠습니다.
조이코리아 : 뉴코란도밴 "DPF" 작업된 차 구합니다.
김용귀 : 액티언픽업저렴한거로 구합니다

쌍용 코란도C 중고차. 장단점, 등급, 가격, 고질병을 알려드립니다. (문제없는 차량 구매법)

냥엄마냥아빠 : 가성비 좋네요 ㅎㅎ
도우마즈 : 비트라 변속기만 피한다면 좋은 차라고 생각합니다
수건도둑 : 눈물이 앞을 가립니다..
도우마즈 : 차박에도 좋다고 하더라고요
수건도둑 : 합리적인 친구인것 같네요. 브랜드만 좀..

... 

#코란도벤중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,292건 1 페이지
게시물 검색