공인중개사 합격자 명단

페이지 정보

profile_image
작성자내가찜했따 조회 64회 작성일 2021-10-24 18:55:03 댓글 0

본문

31회 공인중개사 합격자-중개업 현실을 알고 계십니까?

31회 공인중개사 시험이 드디어 종료되었다 코로나 19로 어려운 가운데 31회 공인중개사 시험 합격한 중개사님의 탄생을 축하드린다 하지만 자격증을 취득한 이후 중개업 진입을 서두르고 있는 합격자에게는 험난한 중개업 현실들이 있다 31회 공인중개사 시험은 일정 점수를 목표로 공부만 하면 되었지만
이제 중개업에 진입하려는 예비 개업.소속 중개사들은 중개업 현실을 알고 중개업계에 투신해야 하는 과제가 주어진다 본 동영상에서는 31회 공인중개사 합격자들이 중개업에 진입하기 전 알고 있어야 할 현실들을 아홉 가지로 설명한다 중개업 진입 전 알고 이에 대한 대처를 하는 것이 필요한 시점이 지금이라고 사료된다
스카이해온 : 교수님 강의 다 찾아듣고 있습니다.
항상 유익한 영상 올려주셔서 감사해요
공인중개사포럼 : 저도 감사드립니다 격려 말씀 감사합니다

2020년 제31회 공인중개사 합격자 발표 및 최근 6개년 통계

11월 말 2020년에 시행된 제31회 공인중개사 합격자 발표가 있었는데요, 31회 합격자 통계를 포함하여 최근 6개년간 공인중개사 시험의 지원자, 응시자, 합격자 통계 및 공인중개사 수, 개업공인중개사 수를 알아보았습니다. 공인중개사에 관심이 있으신 분들께서는 시험정보 영상을 참조하시면 좋을 것 같습니다.
#공인중개사, #합격률, #시험정보
i&i TV : 안녕하세요 i&i TV입니다. 해당 영상은 시험 주관사인 한국산업인력공단(큐넷)에서 발표하는 자료를 근거로 구성되었습니다.^^
Terry Ryu : 깔끔한 영상!!
도시아재 : 동차 합격율은 내용에 없는거죠?
양념반해바라기반친구들안녕 : 5.2%요
아메바 :  @양념반해바라기반친구들안녕 
헉!

32회 공인중개사 시험 당일, 놓치면 안 되는 5가지|공인중개사 필수준비물, 시험주차, OMR마킹, 잘찍는법|공인중개사 예코치|에듀윌 공인중개사

에듀윌 공인중개사 구독하기 ▶ http://eduwill.kr/lt6F
공인중개사 합격은 에듀윌 ▶ http://eduwill.kr/N2tF
공인중개사 지식인 바로가기 ▶ http://eduwill.kr/12tF

32회 공인중개사 시험이 코앞으로 다가왔습니다 (두둥)
시험 D-7, D-1, 당일에 꼭 준비해야하는 것들을 영상으로
준비했으니, 영상 보시고 꼭 좋은 결과 있으시길 바랍니다

#공인중개사 #공인중개사시험 #공인중개사준비물
SH Hong : 2차만 보는 사람은 몇시까지 가는것이 좋을까요?
개미는뜐뜐 : 안녕하세요~ OMR 카드에 이름 수험번호 시험명 등은 검은색 볼펜으로 기입이 가능한것으로 알고있는데 맞나요? 그리고 수정테이프 써도 괜찮죵??! ㅎㅎ
xX쥬시Xx : 예코치님 넘 귀유워여
멜로얄루알로요호호히 : 타이머 기능 잇는 군인시계 차면 안되나요? 시작 하고 끝날때 소리가 나긴하는데..
정광근 : 아 ~~ 그러게요 ..
수험표 프린트로 뽑나요 ?
아님 민증만 기져가면 되는건가요 ?

... 

#공인중개사 합격자 명단

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,865건 1 페이지
게시물 검색