랑방홈페이지

페이지 정보

profile_image
작성자지구수비대 조회 54회 작성일 2021-10-24 18:44:28 댓글 0

본문

[브랜드스토리] 모성애가 낳은 브랜드 랑방 퍼퓸 브랜드스토리. [Lanvin Brand Story]

#랑방퍼퓸 #랑방향수 #브랜드스토리
[브랜드스토리] 모성애가 낳은 브랜드 랑방 퍼퓸 브랜드스토리.
[Lanvin Brand Story]

■ 영상 목차 ■

인트로 00:00

랑방 히스토리 00:42

랑방퍼퓸 01:56

랑방의 현시점 04:06

마무리 04:49

■ 랑방 영상보기 ■

랑방 브랜드스토리

에끌라드 아르페쥬 오 드 퍼퓸리뷰

에끌라드 아르페쥬 뿌르옴므 리뷰

■ 랑방 공식 홈페이지 ■
https://www.lanvin.com/us/maison/perfumes

〰️〰️⬇️ C o p y R i g h t duciellab ⬇️ 〰️〰️

* 인스타그램 duciellab

* 광고문의 duciellab@gmail.com

모든영상의 저작권은 듀씨엘랩에 있습니다.

영상에 따라 협찬 및 유료광고가 포함 될 수 있습니다.

〰️〰️⬆️ C o p y R i g h t duciellab ⬆️ 〰️〰️
mind Forever : 은우님 영상은 편안해서 보기 좋아요 :)

오늘도 좋은정보 감사~
myoungjin kang : 제가 향수를 처음 접하게 되면서 제 첫 향수가 랑방 잔느였어요^^ 저에겐 추억의 향수인 랑방의 브랜드 스토리들으니 반갑고 존경스럽습니다. 은우님 오늘도 좋은 정보 감사합니다^^
iron mark : 저도 랑방 굉장히 좋아해서 모던 프린세스랑 잔느 가지고 있는데
이렇게 브랜드 이야기도 들으니 새롭네요.. ㅎㅎ
안정희 : 가장많이 뿌렸던 향수에요~
지금도 가끔 뿌리고 가지고있는 향수인데 ㅎㅎ
제생각에는 가장 기본이 되는 향수가 아닐까 생각들어요?
약간의 복숭아? 살구? 이런 향이 세련된게 표현되는 느낌이 너무 좋아요
UR H : 랑방 로고가 엄마와 딸이었다니ㅋㅋ왜 이제야 알았을까요. 신선하네요. 재밌게 잘 봤어요!

병행수입? 정식수입? 올리브영·인터넷쇼핑몰에서 파는 향수는 왜 쌀까?

백화점에서 향수를 고르다보면 10만 원, 20만 원은 우습죠. 그래서 올리브영같은 드러그스토어나 인터넷쇼핑몰을 둘러보게 되는데요. 같은 향수라고 하더라도 백화점에서 판매하는 것과 드러그스토어, 인터넷쇼핑몰에서 판매하는 것의 가격이 2~3만원, 많게는 몇 배까지 차이가 나기도 합니다.
도대체 드러그스토어나 인터넷쇼핑몰에서 판매하는 향수는 왜 쌀까요?
싼 가격의 향수, 믿고 사도 될까요??

#향수 #병행수입 #왜쌀까 #올리브영
서울경제썸 Thumb : 가격, 유통경로, 고민해야할 점이 참 많죠??
그렇지만 영상 속의 유의사항을 잘 고려한다면 좋은 상품을 싸게 구매할 수도 있겠죠?
화장품 향수, 어디서 구매하시든지 꼼꼼히 체크하고 구매하세요!
cho Anais : 여러분 향수인터넷으로 살 때
평점 낮은순으로 부터 보시면
-알콜향이 너무 많이 나요..이거 진품맞나요..?
- 원래쓰던 랑방향수는 적어도 2시간은 향이 지속되었는데 이건 20분만에 없어지네요
그리고 알콜향도 많이 나요 진품아닌것 같네요.
- 10년째 랑방을써왔는데 향이 전혀없고제가쓰던 그향수가 아니네요~ 정품이 맞나요~~?
- 정품맞나요? 향ㅡ금방 다 날라가요 모던프린세스는 저녁까지도 지속인데ㅡ이건 뿌리고 조금지남 아무냄새안나요?

이런 리뷰 수두룩 합니다..ㅠㅠ
la la : 와...좋은영상 감사합니다!!! 궁금했던건데 영상보고 알게 되네요!
Dhoyoon : 향수는 백화점가서 사는게 젤 맘편함 ㅠㅠ
소주안주 : 향수 원재료값은 얼마 일지도 궁금하네

[황재명 담임목사] 여호와께 부르짖을지어다 (요엘 1:5-14)

[황재명 담임목사]
여호와께 부르짖을지어다 (요엘 1:5-14)
2021. 10. 24.

생명의 길 교회는
하나님의 말씀으로 하나되며 영과 진리로 그 말씀의 능력을 선포하는 예배공동체,
오늘도 살아역사하시는 하나님의 영, 성령님의 역사와 이적을 경험하는 성령공동체,
그리고 일상과 일터의 삶 속에서 예수님의 복음을 삶으로 전파하는 전도공동체입니다.

▣ 생명의 길 교회 유튜브 구독하기 : https://www.youtube.com/channel/UCMaxEnGX6cts5dkFBKXprdQ/
▣ 생명의 길 교회 홈페이지 : http://www.lifeway.or.kr

... 

#랑방홈페이지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,865건 1 페이지
게시물 검색