목공 놀이

페이지 정보

profile_image
작성자공일이 조회 169회 작성일 2020-10-14 19:13:18 댓글 0

본문

목공놀이 도구 알아보기

목공도구에 대해 알아보아요~^^
나무망치, 쇠망치, 드라이버, 손드릴, 사포, 톱
다양한 목공도구의 생김새와 사용방법을 알아보는 시간을 가져봐요~
쑥쑥쌤 : 두드리고 싶고 끼우고 싶고 돌리고 싶고 밀고 싶네요!

2019 "목공놀이 축제"/Wood Craft Festival

꿈꾸는공작소 기획 제3회 "목공놀이 축제" 영상
김도원 : 오늘 여기 왔다감
김도원 : 안녕하세요!!물고기 선생님 선생님 말씀대로 구독과 좋아요를!!눌렀습니다!!

뚝딱!뚝딱! 목공놀이

직접 못을 박아보았어요!!
우리 친구들도 유치원에 와서 같이 재미있게활동해요

⭐️ 구독과 영상 좋아요 길게~~눌러주세요
⭐️ 인스타 yecho_2800
[https://instagram.com/yecho_2800?igshid=tb65k3ruxd44]
⭐️ 인스타 '팔로우'도 꾹! 눌러주는 센스

... 

#목공 놀이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,120건 4 페이지
게시물 검색