남자패션모자

페이지 정보

profile_image
작성자부릉 조회 236회 작성일 2020-10-13 07:14:16 댓글 0

본문

남자 모자 종류 총정리! 코디, 얼굴형별 고르고 쓰는법.

안녕하세요 패션 유튜버 호수 입니다!

제 인스타그램 yxx_hosu 계정에는 꾸안꾸 데일리룩을 많이 참고 할 수 있습니다 : )

브금 출처

⚠️ You’re free to use this song in any of your YouTube videos, but you MUST include the following in your video description (Copy \u0026 Paste):

––––––––––––––––––––––––––––––
Mango by Smith The Mister https://smiththemister.bandcamp.com
Smith The Mister https://bit.ly/Smith-The-Mister-YT
Free Download / Stream: https://bit.ly/mango-smith-the-mister
Music promoted by Audio Library

호수 : 여러분! 궁금하신건 댓글 달아주시면 시간날때마다 최대한 답변 드리겠습니다 : )

+ 곧 모자, 셔츠영상 올리구 스르스르 바지, 티셔츠 등등 여름 어떻게 대비할지 들어갈까 합니다!

* 볼캡 데일리룩 인스타: @dailykun 님!
ღ ʕᴖᴥᴖʔ ღ : 패알못이라 그런가요 6:13부터 알바전용모자 ㄷㄷ
김도현 : 형 패션이라곤 아디다스 츄리닝만 입는 내가 유튜브 알고리즘으로 형을 알게 된 이후로

통장이 텅장이됬어 헤으응...
Melan Choly : 얼굴이 좀크면 베레모 너무 단점되겠죠..?
빵통조림 : 얼굴이 큰데 짧으면 버킷햇 어떤거 쓸까요
JIN : 오우... 나는 볼캡이나 써야지
리중딱 : 저 그러면 깊이감이 있어야한다고 하셨는데

평균 머리둘레 보니깐 남자는 55 던데
제가 딱 55~56인데 이 평균에서 깊이있는거 쓰면 조금더 얼굴이 작아보이고 그러나요 :?
1 31 : 뉴스보이캡 코디더있어요? 세미와이드 슬랙스에 스트라이프 롱슬리브랑 입으려는데ㅜ어떨까요
Mint flavored Pink : 모자 좋아하는데 머리가 크다
슈바...
최재광 : 얼굴이 크거나 길면, 볼캡의 깊이감 체크
각진 얼굴형, 챙이 긴 것

대부분 남자들이 모르는 모자 꿀팁 [패션꿀팁]

#여름모자 #모자꿀팁 #모자패션
─────────더보기란──────────
안녕하세요~ 스타일리스트 깡입니다 ^^
재밌고 유익 하셨다면 좋아요 구독 알림설정 부탁드립니다 ~~
───────────────────────────
핔 사이트는 제가 만든 인플루언서와 브랜드를 연결해주는 커머스이자 제가 착용한 제품을 쉽게 볼수 있게 정리한 사이트입니다.
핔에 입점한 브랜드 제품을 구입을 하게되면 소정의 수수료가 커머스와 인플루언서에게 분배 되는 구조입니다!! ㅎㅎ 이용에 참고해주세요

패션 관련 궁금한점은 아래 카페로 남겨주세용~
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
깡스타일리스트 : 안녕하세요~ 오늘은 모자 꿀팁에 대해서 준비해보았습니다:)
좋은 주말보내세요
네이버 카페  https://cafe.naver.com/kkangstylist
장찬솔 : 10:25
J H : 챙이 긴건 몇센티 정도부터 길다고 하나요 긴거 사고싶어서 주문했는데 챙이 7.5센치짜리 인데.. 충분한가요
ada adfk; : 머리 넘기고 모자 쓰면 탈모 걸린다는데 진짜인가요..?
신태현 : 혹시 이런 모자를 쓰는 코디했을때 밥먹을때나 술마실때 실내에 들어가게 되면 벗어야하나요? 계속 쓰고있어야 하나요?
시보리 : 볼캡 3번째에 나온 챙긴 모자정보 알 수 있을까요 ㅠㅠ?
익명 : 저 모자 하나만 주세요
187 14 : 못생겼으면 그냥 꺼먼 쓰레기봉투 눌러쓰면 됨
에베베벱 : 얼굴이랑 머리는 전체적으로 작은 편인데 턱이 살짝 사각턱 느낌이라 모자를 쓰면 머리는 작고 턱이 커보이는데 턱이 너무 부각되지 않는 괜찮은 모자 없을까요ㅠㅠ추천 부탁드립니다ㅠㅠ여러분들
열심히할게요 : 모자 깊이가 깊은것과 중간것가 몇 cm 기준으로 나눌수 있나요?

볼캡 모자 추천 랭킹 TOP5 (20년 1월)

주관적인 관점으로 다양한 순위를 매기는 [탁코디]입니다.\r
\r
이 채널이 활성화 되어 다양한 주제에 대해 소통하는 채널이 되었으면 좋겠습니다!\r
\r
오늘은 볼캡 (야구모자) 추천 순위를 매겨보았습니다.\r
\r
여러분의 주관적인 의견이 있으시다면 댓글을 통해 소통해주세요 :)\r
\r
문의 : toystak@gmail.com
지츄 : 머리가 좀 큰데 깊은몽
자를 찾고있거든요... 혹시 나이키 헤리티지86이랑 레거시91이랑 둘중에 뭐가더 깊을까요...
빵강 : 브금 목소리 너무 왁변해서 ㅈㄴ 편한 채널이다 구독띠
귤은마싯쪄 : 안녕하세요.
저는 같은 볼캡인데도, 어두운 검정색을 쓰면 정말 범죄자같네요ㅜㅠ
화이트나 밝은 계열로 쓰면 너무 잘어울린다는데 어두운 색은 안어울린다고 하네요..
ㅠㅠ피부톤은 어두운 편 이예요.
전형진 : 미니멀코디에 y-3볼캡 어떤가요?
뉸뉴냔냐 : 얼굴이 작은데 머리통도 작아서 이때까지 모자를 몇번 샀는지 모르겠어요ㅜㅜ 깊이가 그렇게 깊지 않고 쉐입이 예쁜모자 추천좀 해주실수있을까요?ㅠㅠ
김뭉 : 얼굴이 크진않고 적당한데 얼굴형이 좀 얇고 길어서 모자를 쓰면 길어보이는 터라 모자 깊이가 깊지않으면 좀 길어보이는데 볼캡 중에 좀 깊은 모자 추천해주실 수 있나요?? 깊은 모자가 간절합니다 ㅠㅡㅠ 요샌 나이키 헤리티지86이 깊다고들 추천해주셔서 고민 중인데 다다이즘만큼 깊을까요??
나성종 : 다다이즘볼캡을구하고싶은데 어디서 살수있을까요ㅠㅠ
김규규 : 다다이즘 모자 깊이가 깊다고 하셨는데 제가 썼을때는 다른 볼캡에 비해서 깊이가 얕은거 같아요 처음엔 모양도 기존 볼캡이랑 조금 달라서 이상하게 느껴졌는데 익숙해지니까 편해서 이것만 계속 쓰게 되는것같아요 힠힠
고수슈팅 : 제가 얼굴이 하얀편인데 검정색이 나을까요? 흰샏이나을까여?
고수슈팅 : 볼캡쓸때는 어떻게 입어야하나요.. 옷을

... 

#남자패션모자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,874건 10 페이지
게시물 검색