주신한벽지

페이지 정보

profile_image
작성자보나 조회 246회 작성일 2020-10-11 15:02:38 댓글 0

본문

벽 인테리어의 신소재! 천연 벽지는?? [당신의 일상을 밝히는가]

트렌드세터라면 바로 여기!
'좀 아는 언니'들이 챙겨보는 라이프 매거진

당신의 일상을 "밝히는 가"
▶SBS F!L 화,수,목 오전 10시 50분

#SBSFiL #당신의_일상을_밝히는가 #하우스
#박은혜 #한영

벽지 vs 페인트 우리집에 맞는 컬러방법은?

이 집에 가나, 저 집에 가나
색과 무늬만 다를 뿐 80%이상
우리의 집들은 벽지로 되어 있어요.

그럼, 해외에서 보이는 그________집
우리랑 무엇이 다른 걸까요?

인테리어디자이너가
도배와 도장의 특징과 비용에 대해
알려드릴게요~~~~~~~~~~~~~

조아 인스타그램 https://www.instagram.com/zoa_zoa_yo/
조아 블로그 https://blog.naver.com/zoa_zoa_yo

#인테리어 #아파트인테리어 #인테리어디자이너 #주거인테리어
김민경 : 페인트 벽 다 칠하면 바닥은 어떤걸루 해야하나요? 강마루 시공해도 되나여?
Imjun Jung : 저희집 인테리어 공사를 준비중입니다. 타운하우스로 3층으로 되어있습니다. 유지 보수 때문에 도배와 페인트시공 중 고민하고 있습니다. 시공 금액을 떠나 유지 보수면에서 어떤 시공이 좋을까요?
참고로 초등학생 3명 키우고 있네요^^
김성기 : 오? 안녕하세요 조아님 테슬라입니다
그맛이 알고싶다 : 영상 잘봤습니다 ~
실크벽지 43평 기준 견적이 350만원정도라면, 만약 합지로 했을때는 어느정도 나올까요?
theperfectChoi : 조아선생님 영상중에서 본거같은데 기억이 잘 안나서오 ㅠㅠ 아이가 있는 집인데 실크벽지를해도될지.. 업체마다 합지만 해라 실크써도된다 말이 다 달라서 더 헷갈려요 ㅜㅜ 그리고 실크나 합지는 신한이나 lg나 did 브랜드를 하는기 낫게쬬?
o : 일본 16평 아파트 도배 60만엔인데 우리나라 30평이 200만원이라니. 너무 싸네. 진짜 내가 직접 도배라던가 페인트 발라야지.
신라면 : 안녕하세요 여쭤볼게잇습니다
벽지에 페인트칠해볼려구하는데요
강아지가 벽지를뜯어논곳이 군데군데잇습니다 이경우 그면을 찢어내서 칠해도 티가안나는지랑
거실은실크 방은 합지이런식인데 실크나합지 둘디페인트가능한거죠?
콩닥져니 : 방문페인트 작업을 셀프로 하려하는데요...유성페인트,수성페인트 장단점을 알고싶어요
김혜경 : 35평 도배를 하려고하는데
너무 막막합니다
포인트는 어떻게 해야할지
폴딩도어 검정색이 있는집 입니다
이현규 : 아 ... 하 이런 히스토리가 ..감사

벽지를 바꾸니 홈 스튜디오가 생겼다! LG지인 x 째폴보&프렌즈

* 본 영상은 LG지인의 유료광고가 포함되어 있습니다.

안녕하세요,째폴보\u0026프렌즈입니다.
LG지인과 함께 폴,보름,세영이가 생활하는 공간들도 새롭게 꾸며 보았습니다.

LG지인 디아망 벽지를 시공했는데요.
정말 다양한 패턴과 예쁜 컬러들이 있어서 선택하는데 행복한 고민을 했구요.

도배만 새로 했을뿐인데,
새 집에 이사온 듯한 설레는 경험을 했습니다.

LG지인 덕분에 새단장을 한 집에서 머무는 시간이 더욱 즐거워졌습니다 :)

-----
[LG지인 유튜브 채널]
https://www.youtube.com/user/LGHausysZIN

[영상 속 제품정보]
드라이키친 : LG지인 디아망 벽지 - 회벽 베이지 (PR002-02)
다이닝룸 : LG지인 디아망 벽지 - 엑스 직물 화이트 (PR015-01)
침실 : LG지인 디아망 벽지 - 니트블랭킷 민트 (PR023-05)

[제품 링크]
LG지인 디아망 벽지 https://www.lghausys.com/wallcovering/diamant/
임라떼 : 벽지랑 고양이랑 찰떡이네요. 이사가면 lg 제품으로 쓰고 싶어요!!ㅋㅋ 그리고 왜 보름이만 그림체가 다르죠ㅋㅋㅋㅋ
watt puppy : 아이들 사진 보니까 사진작가님이 찍은건데요?ㅋㅋ
마늘 : 어떤 피사체랑도 잘 어울리는 배경이네요ㅎㅎㅎㅎ 애기들 예쁜사진 많이 찍어올려주세요~
I live in Saudi /사우디에 산다 : 인테리어같은것에 관심이 있는것도 아닌데 이렇게 구매욕구를 자극하는 광고는처음이에요.... ㅋㅋ (고양이 때문인가..쩝)
Hamony TV - Fodo, Mango -Munchkin Cat Family : 이쁘네요!!
Heather Chang : 대단히 실례지만...저는 잿밥에 더 관심을.. 침실에 노란 스탠드 정보 좀 알 수 있을까요???
비건옥 : 비포도 예쁜데 에프터는 더 예쁘네요
rryang - : 두분 감각이 남다른건 알았는데 벽지에 맞춰서 액자 바뀌는 거 보고 역시
도배하느라 애쓰셨어요 너무 이뻐요
특히 침실 벽지 너무 분위기 찰떡이네요
임채홍 : 번창하세요!!
eugene L : 집사님들 광고도 기가막히게 빼네요
벽지 사고싶네요 ㅋㅋㅋ

... 

#주신한벽지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,874건 3 페이지
게시물 검색