여성 골프의류

페이지 정보

profile_image
작성자산토끼 조회 200회 작성일 2020-10-11 07:23:03 댓글 0

본문

이미지&체형별 골프복 스타일링 추천⛳️‍♀️사우스케이프/페어라이어/타이틀리스트/왁/마스터바니/세인트앤드류스

안녕하세요~ 팽대표예요. ✨
요즘 2030도 골프를 많이 하면서 골프복에 대한 관심도 높아졌죠⛳️‍♀️
-
골프러버 팽대표가 추천하는 이미지\u0026체형별 골프복 스타일링!
이것만은 피해야할 골프복 워스트 스타일링에서부터
2020년 여름여성 골프복 트렌드, 브랜드 제품 추천까지!
지금 바로 영상을 통해 확인해보세요
솔방울 : 잘봤습니다 !! 이제 골프 막 시작하려는데 의상이 엄청 신경쓰이더라구요... 참고할게요~! 감사합니다~
M나무 : 너무 비싸네요 ㅎㅎㅎ
p도윤맘 : 이왕이면 골프복도 체형과 이미지에 맞게 입는게 좋겠네요 팽대표님은 사우스케이프랑 왁이 제일 잘 어울리시는듯요
Freesolo R : 11분짜리보는데 광고가 중간에 넘 많이 붙어 자꾸 끊기니 보기 힘드네요ㅠㅠ
melong lee : 정말 탄탄하니 예쁘셔요^^ 골프복 너무 이뻐요♡ 화이팅~~~^^
J A : 우와 신박해요 ! 골프복고만해결
블루 : 엄청비싸네요
방배동언니 : 어울리는 골프웨어 찾기가 어려웠는데 체형을 알면 이렇게 쉬운거네요~~

#캘러웨이골프웨어#여자골프옷 가을골프의류이렇게입어봐요

캘러웨이운영유투버제안
가을라운딩룩이렇게입어요
럭셔리임여사
윤진경 : 옷잘봤어요^^
수고하셨습니다

뜨거운 여름 그녀들의 신나는 골프 라운드 (라비에벨cc 올드코스)

#미니골프 #클리브랜드골프웨어

미니골프 구독 하기 - https://bit.ly/31m2Mn5
미니에게 문의/제안은 - princess9037@gmail.com

구독과 좋아요는 사랑입니다♥
항상 밝고 재미있고 유익한 영상 만들겠습니다
#휴머니스트 : 인코스부터 시작하시네요
가을에 계단식 논에 꽃들의 환상적인 풍경
깨백TV : 재미있게 잘치시네요 배울 점이 많은거 같습니다 잘봤습니다~
Kwanghee Han : 레인보우홍님 티샷할 때 볼 앞에 두는 게 무엇인가요? 이뻐 보이는데 ... 궁금해여~
서진 : 미인들에다가...옷들도 다이쁘고...부럽네요~
미니님 옷은 알겠는데
다른 언니들 골프웨어는 어디꺼에요?
오현철 : 미니님이 젤이쁘고 젤 잘치네요..화이팅!
pkautopanel Lee : Too much ad
aLeX Kim : 아니 미인께서 미녀분들과 함께라니......ㅠㅠ 불공평해~~
골프장 정말 좋다.....
골미사TV:울캡짱 : 이쁘시고~재미있게 봤습니다~^^구독누르고 가요~~^^
Brian Oh : 그냥 영상속에서도 느껴지네요...즐겁고도 유쾌한 란딩 :)

저 팀에 끼어서 같이 치고 싶다
앤디공프로 : 썸네일에 글씨는 그대로 다리만 길게 편집을 잘했네요.

... 

#여성 골프의류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,865건 11 페이지
게시물 검색